Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
В общем у пайсеры немного эмоции улеглись, не удивлюсь если к 1 мая они успокоятся и работа продолжится. Тем более не было указаний свыше отключать все счета РФ, Еврокомиссия дала распоряжение евробанкам проверить РФ счета только которые свыше 100к и затребовать происхождение бабла со счетов крупнее 100к. А за беларусов вообще речи не было.
laten @ 02.03.22Разве у Пейсеры не возникнет вопросов по поводу снятие с карты на территории РФ и РБ (при наличии аккаунта оформленного по раб.визе в европе)?
Нет.
Есть знакомы дальнобои, говорят что снимают в основном там, но иногда по нуждам и здесь, проблем и вопросов не возникало.
Хотя да, ситуация спорная мне кажется)
NiRoMik, подскажи пожалуйста, по какому курсу тебе вчера белки выдало в банкомате?
Надо в Беларуси устроится по договору работать?
Masik5 @ 02.03.22Привет.
На сколько ясна ситуация - то у кого есть рабочая виза, тех не коснется.
Вывод - делать приглос и рабочую визу - по идее это рабочий метод, цена вопроса примерно 150 долларов +/- 50.
Вчера смотрел в инете, предложений валом по приглосам на работу в ту же Польшу.
А чуть подробнее что для этого нужно, где это делается и т.д. можно? Думаю это сейчас очень как всех интересует.
Подскажите, есть беларусы, кто СЕГОДНЯ пользовался скриллом? Т.е. не опасно сегодня еще заказать вывод на скрилл, и потом на пэйсеру? Пэйсера вроде ок, такое же письмо, как выше, получил, про первое мая
А письма кстати получили только выборочно как то люди? Лично мне ничего не пришло. Это сбой рассылки у них или пришли письма только тем, кто писал им сам?
MustHaveHud @ 02.03.22А чуть подробнее что для этого нужно, где это делается и т.д. можно? Думаю это сейчас очень как всех интересует.
Точно не скажу, вчера лишь вечером начал изучать информацию...
Первичная информация такая, в гугле валом компаний, которые делают приглошения на работу в компании ЕС, на сколько я понял они где то там ещё регистрируются, а не просто писанина (хотя и будут те кто будет фуфлить всё подряд ради наживы - 100%).
На сколько видно из скрина письма от товарища выше по запросу - приглоса не хватит, скорее всего нужно будет делать визу рабочую, а выехал или нет - это по идее не будут отслеживать, просто им фото визы.
По договору на работу ещё изучаю, как будет точная информация - всё тут опишу, пока лишь первичка и то не точно...
MustHaveHud, вчера написал ночью в чат на сайте. Утром ничего. Сегодня написал опять в чат, и через пару минут пришел ответ на почту
MustHaveHud, Ничего не писал, письмо получил.
DeadMany, Привет.
*Документ должен быть выдан в одной из стран, с которыми мы сотрудничаем.
hammerdima, я пользовался ,все норм
посмотрел список стран и самый норм варик это Армения, там и онлайн покер можно играть если я не ошибаюсь
Senseless708, спасибо
NiRoMik, уже на протяжении недели вынимаю из белгазпромбанка. больше нигде нет либо карту не принимает. правда сегодня банкомат, который доил выдал только 100$ и пропала возможность снимать баксы, только белка. Закончились видимо( Но я почти всё обналичил. Да и доки делать буду, чтоб не было блока. Письмо сегодня получил, до 1 мая вопросы порешаю.