Было бы немного тильтово)) Если бы сидел ещё в глубоком минусе тогда не немного)
Вот кстати самая тильтовая раздача с сотки)
Помню я уже сидел абсолютно невменяемый и случилась добивочная)) вс рега)
Ещё такой думаю как пуш получил " Да пиздец ну сплит, как так то блять"
не сплит :)
800 рук, 20/17 9 3бет, флоп 1/4 которая вроде в дефолтном сетапе сайзов не стоит, точно рег )
Какой то странный сайзинг терна на такой текстуре, но кол с 76 это конечно топ)
А что не так с раздачей ? Солвер так и играет, только Ривер ставит аллин, а не 3/4.
timenow,
hsvdote, А как рейз флопа? В порядке? Вангую частоту 0.000001 не имея оверкарту к ТП.
hsvdote, так ты в солвере сам поставил, что пол пота терн, а надо почти пот. B 20.2 Pot: 40.32 bb, EV - C20.2. Поставь, что ставка 38 в свой расчет по терну.
MrGoose, В такой борд бб часто рейзит.
BELGAZ, Пот 40 стал после потбета от бб.
Это с подсказчиком надо катать чтобы частоты соблюдать или хватит и карандашика и листочек А4 :)
hsvdote, ты прав, к моему невероятному удивлению солвер тут 100% колит, но я посмотрел что тут рейзит оп, что 76 имеет 2 живые карты если ловит пару, в реальности же - никто и близко тут не рейзит столько комб, чтоб кол был в плюс по терну.
У меня думаю на лонг дистанции самый высокий/ один из самых высоких чек рейз по полю общий и я близко тут не имею % рейза который имеет солвер - он тут это делает из за того что ему похер на понятие страта, а калькуляция - чистая комбинаторика против опена , в реале же, рейндж оппа мы хотим чаще флоп играть пасивно и там близко не будет такого рейза кмк чтоб этот кол был хоть как то аргументирован на терне.
hsvdote, сорян, не работал с этим софтом, так показалось,интуитивно инстасфолдил бы
Старзы (100)
Реды (50)
клипы чёт не грузятся :(
Как Реды после запрета скриптеров? Если разница с тем что было или нифига?
timenow @ 08.03.23hsvdote, ты прав, к моему невероятному удивлению солвер тут 100% колит, но я посмотрел что тут рейзит оп, что 76 имеет 2 живые карты если ловит пару, в реальности же - никто и близко тут не рейзит столько комб, чтоб кол был в плюс по терну.
У меня думаю на лонг дистанции самый высокий/ один из самых высоких чек рейз по полю общий и я близко тут не имею % рейза который имеет солвер - он тут это делает из за того что ему похер на понятие страта, а калькуляция - чистая комбинаторика против опена , в реале же, рейндж оппа мы хотим чаще флоп играть пасивно и там близко не будет такого рейза кмк чтоб этот кол был хоть как то аргументирован на терне.
А как оценить, кто, сколько и "что" рейзит на таких структурах, чтобы ты, условно, посчитал что это далеко от "реалий"?
Одно дело база по шоудаунам, другое дело "реалии" текстуры..
Интересны мысли
так с мастью ж)