motosha @ 09.05.26prom, на старзах з100 - верхний лимит быстрого покера, и туда заходят порезвиться реги от 200 вплоть до 2к. По уровню игры я себя считаю слабым, но даже по сравнению со мной там половина бомжи-бомжами, которые будут играть з100 в микроплюс в лучшем случае.
Вроде зум пло500 была почтоянная игра , до ухода старзов
цаган, уже несколько лет выше 100 игра не собирается
В ближайшее время напишу последний пост здесь, и всем гуд лак
Я трезвый, теперь так будет всегда.
Я зажёг в церквях все свечи, но одну — одну оставил
Чтобы друг в осенний вечер да по мне её поставил
Чтобы дальняя дорога мне короче показалась
Чтоб душа, вздремнув немного, вновь в Россию собиралась
Отпустил попам грехи я, чтоб они мне отмолили.
Все что мне друзья налили – всё тебе, моя Россия!
Юрий Юлианович - Гений.
.
ЕВ на хлеб не намажешь
А если еще как обычно в мультипотах ев не считает при проигрыше, то рыжая еще выше.
prom, я ради интереса грузанул этот месяц в хм3, плюс-минус рисует тоже самое, что и покеркрафт, только нужно учесть рейк чуть меньше 15/100.
Процентов 35-40 дистанции сыграно с бодуна с нулевой концентрацией. На этом с с форумом завязываю, это просто лютое минус ЕВ. Через какое-то время напишу еще один большой пост, как будет настроение. Основная борьба у меня проходит не за столами, и я должен в ней победить.
Еще раз убедился, что все, что ни делается, все к лучшему. Уже пару недель сильно болит колено в согнутом положении, старость - не радость, поэтому на дальние расстояния за рулем ездит жена. В воскресенье отвозили собак в гостиницу в Ленобласти, и на обратном пути на нас налетел лось, переходящий дорогу. Я то думал, нахрена этот бесполезный дорожный знак везде по области висит. Отделались легким испугом, можно сказать, лось помял капот и крыло. Повезло, что жена медленно ездит, ехала в районе 60-70 км/ч, я на этом участке обычно езжу 150 км/ч.
Дядя Коля, ты Герой