Ну а чего, я на протяжении полугода кручу барабан дедли, почти каждый божий день, ни разу не выйграл денежный приз, тоесть есть ни разу не собрал даже флеш, так что рейкбека считай у меня не было, а вчера дали 2 раза по 1$ спин билет, я 1 выйграл, приЯтно))))
nenado @ 3.2.2019 Вот таких клоунов стоит ли принимать ? он залимпил, я изолировал, с одной стороны там чудовищное количество слабых тузов, с другой на таких блинах играть монетку против карманки не хочется, на 99+ и Ак принимал бы не задумываясь, а вот АQ хз
eshkere, ставка в 1/4 пота очень смутила, короля бы защищал явно в пол пота хотя бы на такой доске, возможно у него фд какое то, которое к риверу не закрылось, ну и сам репрезентирую Кх на флопе
nenado @ 5.2.2019 eshkere, ставка в 1/4 пота очень смутила, короля бы защищал явно в пол пота хотя бы на такой доске, возможно у него фд какое то, которое к риверу не закрылось, ну и сам репрезентирую Кх на флопе
1/4? калькулятор открой, подели пот на ставку
а вообще мне так-то пофиг. будем считать что норм сыграл
nenado @ 5.2.2019 eshkere, ставка в 1/4 пота очень смутила, короля бы защищал явно в пол пота хотя бы на такой доске, возможно у него фд какое то, которое к риверу не закрылось, ну и сам репрезентирую Кх на флопе
Я правильно понял, ты тут рейзишь 100% своего диапазона?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну да набегало баксов 40-50 старкоинами в месец пока ету хуету билетную не ввели.