WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1052
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    394,389
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,906
1 135 136 137 138 191
  • Короче прога сама, редко, выставляет сайз 2х по флопу вместо обычного. И на обычный хоткей БЕТ я его ставлю. Если использовать хоткеи с заданными сайзами бетов-то проблему можно обойти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/35
    + 0
  • AironVega @ 20.3.2020
    Короче прога сама, редко, выставляет сайз 2х по флопу вместо обычного. И на обычный хоткей БЕТ я его ставлю. Если использовать хоткеи с заданными сайзами бетов-то проблему можно обойти.

У меня префлоп ререйз 200% стоит и такая же проблема, у тебя тоже? Просто откуда-то же берутся эти 200%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 1
  • kvv111 @ 20.3.2020
    Это на 124 версии программы или на 123?

124 вылетает стоит только пару столов открыть, даже не садясь за них(
    f46868d396b26ed9bc0230104217fb5b.png

viiiiii.mp4 (952 килобайт) Кол-во скачиваний: 127

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 2
  • AironVega, странно, у меня за 1к рук ни разу такого не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/39
    + 0
  • bitmanz @ 20.3.2020
    124 вылетает стоит только пару столов открыть, даже не садясь за них(

Попробуй переустановить рум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1160/1642
    + 0
  • rikitikitavi @ 20.3.2020
    У меня префлоп ререйз 200% стоит и такая же проблема, у тебя тоже? Просто откуда-то же берутся эти 200%.

Правда я не уточнил, что у меня это на 123 версии, в 124 побоялся пробовать во избежании мисскликов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 0
  • Поиграл немного с такими настройками, проблем не заметил никаких, но у меня и в хоткеях всего три кнопки: фолд, чек-колл, бет-рейз

wsiPxnCyIzs.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • kvv111 @ 20.3.2020
    Попробуй переустановить рум

Первое, что сделал - переустановил полностью клиент и WPN Tools Lite со всеми настройками с нуля. Не помогло.
    Заметил, что ошибка практически в 100% случаев вылетает, если нажать Stop/Start и заново начать открывать столы.
    Но даже если этого не делать, то в любом случае вылетит рано или поздно.

И ещё - до переустановки клиента Convert Chips работал даже с выключенным wpnt.
    Может что-то из этого тебе поможет.
    Попробую ещё методом тыка пощёлкать галочки в wpnt/general, может выясню с какой вылетает.

upd: видимо в Convert Chips как раз вся и проблема. Только с ней клиент замоустраняется. Без неё + все остальные галочки - уронить не удалось пока.
    upd: удалось( опять через Stop/Start.
    Сообщение отредактировал bitmanz - 20.3.2020, 19:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 1
  • bitmanz @ 20.3.2020
    Первое, что сделал - переустановил полностью клиент и WPN Tools Lite со всеми настройками с нуля. Не помогло.
    Заметил, что ошибка практически в 100% случаев вылетает, если нажать Stop/Start и заново начать открывать столы.

Попробую ещё методом тыка пощёлкать галочки в wpnt/general, может выясню с какой вылетает.

Программу не нужно переустанавливать. Рум нужно переустанавливать, когда он аварийно закрылся. После нажатия на Stop в программе нужно перелогиниться в руме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1161/1642
    + 0
  • kvv111 @ 20.3.2020
    Программу не нужно переустанавливать. Рум нужно переустанавливать, когда он аварийно закрылся. После нажатия на Stop в программе нужно перелогиниться в руме.

Первый раз он вылетел и без Stop/Start. Во время сессии я никогда не стопал и не менял никакие настройки в wpnt. Это сейчас методом тыка пытаюсь разобраться в чём проблема.
    Ок, попробую ещё раз переустановить клиент и не нажимать лишние кнопки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • на тему 200% на флопе, заметил что у меня это происходило когда стол только открылся, и по моему это были всегда 9макс, возможно мне все показалось. В блитз вроде такого не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/39
    + 0
  • bitmanz @ 20.3.2020

upd: видимо в Convert Chips как раз вся и проблема. Только с ней клиент замоустраняется. Без неё + все остальные галочки - уронить не удалось пока.
    upd: удалось( опять через Stop/Start.

галочка стоит Table under mouse bring to foreground ? если да убери и попробуй, у меня с ней бывали вылеты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • SHERIFFmd @ 20.3.2020
    галочка стоит Table under mouse bring to foreground ? если да убери и попробуй, у меня с ней бывали вылеты

Стоит, попробую. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Сейчас забыл открыть\закрыть первый стол и сразу открыл стол блица. Сделал ход - клиент закрылся. Открыл клиент вылез стол это - сделал еще ход - клиент закрылся. Так и доиграл раздчу за 3 открытия клиента) Короче какие-то там проблемы происходят тогда, когда программа не может поставить стол в сетку. Версия 124
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/86
    + 0
  • Катаю уже 2.5 часа на 124, вылетов 0. Использую все функции, кроме: Slot, Table under mouse bring to foreground (эти две функции выполняются другой программой). Хоткеи использую все, кроме автобетов.

Проблема только одна: иногда на флопе выводится HUD Betting Buttons для префлопа и выставляется сайзинг 2/3 вместо моего. Но тут меня спасает BetBox от WPN Tools и всё прекрасно работает!

P.S. Блиц я даже не открывал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0
  • Из галочек конверт в бб, хад (только бетбокс), фрейм (рамка). При открытии 4+ столов начинаются подлагивания рума, при прокрутке колесика мышки для изменения сайзинга сильно заметно. Столы не блитц. Вылетов не было ни разу, галочка слот стояла на 123, на 124 нет. Процессор клиент грузит % на 40-50. i5-4760
    Хотя тулз видимо не при чем, без него так же лагает.
    Сообщение отредактировал rikitikitavi - 21.3.2020, 13:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 0
  • Atmixx @ 21.3.2020
    Сейчас забыл открыть\закрыть первый стол и сразу открыл стол блица. Сделал ход - клиент закрылся. Открыл клиент вылез стол это - сделал еще ход - клиент закрылся. Так и доиграл раздчу за 3 открытия клиента) Короче какие-то там проблемы происходят тогда, когда программа не может поставить стол в сетку. Версия 124

Было 1-в-1 такое.. просто надо было закрыть wpnt после первого самоустранения клиента.
    В общем, после аварийного закрытия клиента - нужно его переустанавливать, это факт. Иначе ошибка будет вылетать постоянно.

SHERIFFmd @ 20.3.2020

Или это помогло, но сегодня уже ни одного вылета.

Ещё раз спасибо всем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Я прочитал все сообщения, но не понял на 124 версии: у кого были краши клиента они прекратились или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1162/1642
    + 0
  • kvv111 @ 21.3.2020
    Я прочитал все сообщения, но не понял на 124 версии: у кого были краши клиента они прекратились или нет?

у меня были тогда когда я открыл блиц не открыв\закрыв перед этим обычный стол. После этого все функции работали, крашей не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/86
    + 0
  • Atmixx @ 21.3.2020
    у меня были тогда когда я открыл блиц не открыв\закрыв перед этим обычный стол. После этого все функции работали, крашей не было.

Краши на блитце прекратились?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1163/1642
    + 0
1 135 136 137 138 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.