Сама система вывода и отыгрыша работает корректно. Вы на данный момент отбили меньше 60% депозита (я не могу публично называть эти данные, они же - Ваша персональная информация, которую я не имею права разглашать). При депозите в Х долларов, необходимо набрать 10*Х CGP, а Вы пока что набрали только примерно 5*Х. Собственно, поэтому саппорт и отвечал Вам формально - они у себя видели, что депозит ещё не отыгран.
Тем не менее был баг в системе отображения доступных к выводу средств, что и ввело Вас в заблуждение.
Мы приносим Вам извинения за этот баг и в качестве наших извинений одобрим Вам вывод средств без полного отыгрыша. Однако, должен предупредить, что в случае кэшаута Вы потеряете неотмытый остаток бонуса на первый депозит.
Друзья, нам нужно 3-5 добровольцев для тестирования китайского покера. Предваряя ехидные вопросы - тестеры в штате у нас есть, но в китайский они не играли никогда. Золотых гор не обещаю, но какие-то умеренные плюшки, естественно, дадим. Пишите мне в личку, плз.
UPD уже есть 8 добровольцев на тест китайского, пока нам хватит, спасибо
Сообщение отредактировал Khishtaki - 30.4.2016, 10:53
Присоединяюсь к вопросу про рекламу? в Яндексе вообще никто не ищет покер грант, по ключевым словам. Даже рекламить вас пока смысла не имеет из за этого...
самое время скопипастить расписание пс по лимиткам до этой недели и изи переманить кучу регов, которым и рекреационные-то не нужны, мы и на пс катаем все между собой, разве нет?
на собрании не решали вопрос об эффективности рекламы? а то получается картина не маслом: и сегодняшний скрин
за 6 дней НИ ОДНОГО человека вновь прибывшего. ( если на сайте отображается информация корректно)
наверно забыли просто обновить. Уже нарисовали новую картинку
Друзья, нам нужно 3-5 добровольцев для тестирования китайского покера. Предваряя ехидные вопросы - тестеры в штате у нас есть, но в китайский они не играли никогда. Золотых гор не обещаю, но какие-то умеренные плюшки, естественно, дадим. Пишите мне в личку, плз.
нашел 4 добровольца
Сообщение отредактировал Ukraine - 30.4.2016, 10:18
UPD уже есть 8 добровольцев на тест китайского, пока нам хватит, спасибо
Вы не собираетесьотключать промоакуию superprobattle в ближайшее время? Очень много билетов на степ0 и если все таки отключите будет что-то в замен этих билетов? Столы очень редко собираются но тот же степ0
Я сделал депозит, что бы играть турниры. Все турниры играются в формате 3-9 макс. Мне это не интересно.Мнение сколько заводить для игры в кеш, оставте при себе. В данный момент за кеш столами нет рыбы. Меня заставляют играть в минусовую игру без должного банкролла, как вы удосужились заметить. Далее причиной отказа не комиссия. Не думаю что с депозита в 120 долларов заплпчено 12$ комиссии. Далее тоже самое есть у Покердома, но там не заставляют играть, а предлагают вывести с удержанием комиссии. Данное действие, заставлять меня играть, не этично. В общем для игроков турнирных, которые играют в нескольких румах,делают депозиты в румы 10-15 баинов, рум полный отстой. Да и в общем полный отстой. Сырой продукт, на самом начале обречен на провал.
тебя не смущает что у ПД 20% надо отыграть перед выводом?
набил неа фрихах немного денег, сделал деп 10$(до этого несколько раз играл мтт, набив 200+ очков). В итоге вывели деньги менее 24 часов на скрилл. Спасибо! Ждем других акций.
Сообщаем, что на этой неделе промоакция Daily FreeBuy Challenge завершает месячный цикл и два турнира Big Weekly Freebuy в эти выходные будут последними в ее рамках.
а Big Monthly Freebuy ваще не будет? даже одного раза? чето щас не могу найти это инфы, но вроде топ30 из Big Weekly Freebuy в него заходили
Гонка за лидерборд умирает после того как прошло 3-4 дня в зависимости от того,насколько оторвался лидер вперед. Тот турнир, что в начале недели собирал 30 человек, собирает 15, и уже даже нет теоретического шанса догнать соперников. Просто сообщил на будущее, для новых акций,чтобы была возможность как-то улучшить.
Гонка за лидерборд умирает после того как прошло 3-4 дня в зависимости от того,насколько оторвался лидер вперед. Тот турнир, что в начале недели собирал 30 человек, собирает 15, и уже даже нет теоретического шанса догнать соперников. Просто сообщил на будущее, для новых акций,чтобы была возможность как-то улучшить.
я уже писал, сделать призы топ10-15 и увеличит количество.
наверно забыли просто обновить. Уже нарисовали новую картинку
теперь понятно что цифра на сайте "от фонаря" указана. как хотим так и крутим. Досадный фактор. ....Говорят, что царь ненастоящий! Как бы войско не взбунтовалось...
Несложно догадаться, что на сайте цифра обновляется пока что вручную. И естественно, она соответствует действительности в момент обновления.
так может в рэйк гонках и лидербордах, так же, вручную указываются цифры? Несложно подумать почему не реализована элементарная функция обновления автоматическим способом. ... И естественно..... разве может быть иначе
так может в рэйк гонках и лидербордах, так же, вручную указываются цифры? Несложно подумать почему не реализована элементарная функция обновления автоматическим способом. ... И естественно..... разве может быть иначе
Лично в рейк-гонке обновления каждые 30-45сек общий на след.день. что за кипиш)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я разобрался в ситуации.
Сама система вывода и отыгрыша работает корректно. Вы на данный момент отбили меньше 60% депозита (я не могу публично называть эти данные, они же - Ваша персональная информация, которую я не имею права разглашать). При депозите в Х долларов, необходимо набрать 10*Х CGP, а Вы пока что набрали только примерно 5*Х. Собственно, поэтому саппорт и отвечал Вам формально - они у себя видели, что депозит ещё не отыгран.
Тем не менее был баг в системе отображения доступных к выводу средств, что и ввело Вас в заблуждение.
Мы приносим Вам извинения за этот баг и в качестве наших извинений одобрим Вам вывод средств без полного отыгрыша.
Однако, должен предупредить, что в случае кэшаута Вы потеряете неотмытый остаток бонуса на первый депозит.