Dota: The International 2015

10
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
10
1 135 136 137 138 140
  • OlegKh @ 9.8.2015
    Просто, Вам не кажется, мы вот с Энлайтом обсуждали, что не смотря на харизму свою, Денди очень сильно сдал свои позиции.

да и ХВОСТ уже не царь ))
    Ответить Цитировать
    85/87
    + 1
  • Сонейко в емпаер , было бы круто
    Ответить Цитировать
    86/87
    + 1
  • ZebraOrange @ 9.8.2015
    откуда инфа что он хорошо пикает?)то что он лучший в команде по исполнению это видно,но как это помогает лучше драфтить?

Просто догадка, смотрел пару видео с их буткемпа, которые записывал prb, они тогда играли отбор на ТИ.
    Так соннейко там просто не замолкают. Выдает абсолютно всю инфу, тайминги рошана, когда слетает аегис, кого видно на лайне а кого нет, у кого какой айтем появился.

Я почти уверен что драфтер из него выйдет хороший, и он не будет пикать дазла просто потому что его пикают остальные.

Но вот менеджер навей в интервью конечно сказал что соннейко не всегда слушают( дедовщина кароч.
    Ответить Цитировать
    91/95
    + 0
  • fun4you1 @ 9.8.2015
    Сонейко в емпаер , было бы круто

Сонейко с Алохой надо свапнуть)
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 2
  • BorisBurda @ 9.8.2015
    Просто догадка, смотрел пару видео с их буткемпа, которые записывал prb, они тогда играли отбор на ТИ.
    Так соннейко там просто не замолкают. Выдает абсолютно всю инфу, тайминги рошана, когда слетает аегис, кого видно на лайне а кого нет, у кого какой айтем появился.

Я почти уверен что драфтер из него выйдет хороший, и он не будет пикать дазла просто потому что его пикают остальные.

Но вот менеджер навей в интервью конечно сказал что соннейко не всегда слушают( дедовщина кароч.

ну координатором и драфтером могут быть разные люди.просто обычно саппам проще за всеми событиями на карте уследить,когда кери/мидер денаят крипчиков,сложновато все время на мапу палить. В любом случае,они понадеялись на опыт Артсайла,и не пошло)
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Стратегия где Денди овнит мид , ХВОСТ 30 минут фармит с изи лейна выходит и тоже всех овнит - уже не работает . А по другому ребята не умеют . Да и на тех же позициях они уже далеко не лучшие
    Ответить Цитировать
    87/87
    + 0
  • OlegKh @ 9.8.2015
    Просто, Вам не кажется, мы вот с Энлайтом обсуждали, что не смотря на харизму свою, Денди очень сильно сдал свои позиции.

Я бы не сказал что сильно.

Во-первых все игры у него было 1.5 саппорта, потому что артстайл ну слишком сильно тупил.
    И на стадии драфта и во время игры.
    + вражеские тимы понимают что Денди первый кого нужно заглушить и постоянно бегают вокруг со смоками и гангают его.

Я думаю еще года 2-3 он точно сможет тащить.

Взять в пример того же Фира. Сколько раз про него говорили "уже не тот"?
    Ответить Цитировать
    92/95
    + 3
  • BorisBurda @ 9.8.2015
    .

Взять в пример того же Фира. Сколько раз про него говорили "уже не тот"?

так роль мидера и керри совершенно разные))в миду реакция и умение правильно гангать,без закидонов,важны и еще куча всего,плюс чаще загангать могут. А керри чаще всего стоит в 3пле и горя не знает,добивай себе крипов,не подставляясь и вовремя потом бкб прожми, и всех убей

и вообще это два разных человека,но все же считаю,что фармить,в доте,проще всего и роль керри самая простая

зы:кто катку?я создал
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • ZebraOrange @ 9.8.2015
    зы:кто катку?я создал

кинь номерок свой в приват

или ник.
    Ответить Цитировать
    93/95
    + 1
  • МВП молодчики, хоть и не занесли, но играли отменно!
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 3
  • ZebraOrange, Керри - больше чем другие спинномозговая. Хороший керяка должен быть силен в микромоментах. Не каждому дано )

Кинь свой стим идентификатор )
    Ответить Цитировать
    47/57
    + -1
  • Сыграла ставка Лешрак>Квопа по баны+пики за 2,3. Казалось ничья будет.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • В целом - очень доволен ти5.
    Текущий патч мне оч нравится из за динамики которую он создаёт, вот пол года назад реально тошно было )
    Оч порадовал высокий уровень игры, на топ претендовали реально многие и в одни ворота игр было по минимуму (на сколько это возможно).
    ВПшки очень достойно отыграли, заслуженное место. Хотя я по прежнему считаю их пик вс лгд очень слабым. Пикнули бы лучше МБ и по боролись бы.болею за них ибо пару лет играл в покер за одним столом с лексом, который пару лет назад менеджерил команду вп (а до этого разрывал кс поляны )). Очень позитивный товарищ!
    ТЕ в целом неплохо, но надо прибавлять в стабильности.
    Нави ожидаемо подвели. Надо что делать с составом. Согласен что денди уже не торт.
    Удивили СДЕКи никак перед от от них не ожидал! Но заслужено!
    Немного жалко ТСов, нравится эта команда и думаю они должны были попадать в топ 6. Но не свезло.

ЕГ без вопросов! Молодцы!
    P.s. кто то говорил что группа А на голову сильнее ?))
    Ответить Цитировать
    48/57
    + 3
  • Не знаю что там показывали ег с минером, но отдавать все 4 игры гиро просто треш

Пикать 2 раза пла против гирокоптера, что это вообще?

Почему банили акашу на протяжении всего турнира, если она даже вэйл не собирает тоже не понятно

Дондо и Хвост - "флагманы" своей команды и никуда они не уйдут, манагер у них не Зеро 4-летней давности и кто их может кикнуть, я даже не представляю, если они сами себе игроков набирают. Что там Хвост во вью говорил про дальнейшую судьбу тоже все понятно, пока он добивает крипов и через отборы попадает на всякие турниры никуда он не денется от несушки с золотыми яйцами. Да и вообще дота такая игра, что "побеждают" керри персонажи, а "проигрывают" саппорты, а что блинкался Хвост на АМе как дно - никто и не вспомнит. Посмотреть на топовых мидеров инта и Денди даже рядом не стоял, готов поспорить были бы матчи мид 1на1, он в них и не участвовал пригласили бы его или нет. Если Соня и впрямь так хорош как его малюют, то бежать ему надо, хотя его никто и не отпустит. Каких-то олдскульных капитанов в СНГ уже не осталось, никакие команды нави в этом году не сломает, но фанбаза у них настолько огромна и в свое время они дали такой буст снг доте, что даже если они "в минус" все турниры в этом году сыграют о них будут говорить и их будут обсуждать.
    Ответить Цитировать
    187/200
    + 1
  • lddontstop @ 9.8.2015
    Не знаю что там показывали ег с минером

Ауи на нем как боженька гоняет. У них течис вывозит аганим и быстрый 16й (ну, как для саппорта). А потом в тимфайтах в лейте начинается дискотека, когда каждые 10 секунд из него ульт квопы и блекхол вылетает. А на старте через суицид ганкает как мразь. Короче, им лучше дать 4 раза коптера, чем течиса.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • lddontstop @ 9.8.2015
    Не знаю что там показывали ег с минером, но отдавать все 4 игры гиро просто треш

Пикать 2 раза пла против гирокоптера, что это вообще?

Почему банили акашу на протяжении всего турнира, если она даже вэйл не собирает тоже не понятно

Дондо и Хвост - "флагманы" своей команды и никуда они не уйдут, манагер у них не Зеро 4-летней давности и кто их может кикнуть, я даже не представляю, если они сами себе игроков набирают. Что там Хвост во вью говорил про дальнейшую судьбу тоже все понятно, пока он добивает крипов и через отборы попадает на всякие турниры никуда он не денется от несушки с золотыми яйцами. Да и вообще дота такая игра, что "побеждают" керри персонажи, а "проигрывают" саппорты, а что блинкался Хвост на АМе как дно - никто и не вспомнит. Посмотреть на топовых мидеров инта и Денди даже рядом не стоял, готов поспорить были бы матчи мид 1на1, он в них и не участвовал пригласили бы его или нет. Если Соня и впрямь так хорош как его малюют, то бежать ему надо, хотя его никто и не отпустит. Каких-то олдскульных капитанов в СНГ уже не осталось, никакие команды нави в этом году не сломает, но фанбаза у них настолько огромна и в свое время они дали такой буст снг доте, что даже если они "в минус" все турниры в этом году сыграют о них будут говорить и их будут обсуждать.

Течис у ЕГ - это было сравни автопоражению для Цдеков,слишком уж имбалансный герой,если им умеют играть.Нафига акаше вейл собирать,если у нее ульт чистый, "не магический" урон,все больше и больше сомневаюсь в твоем понимании чего-либо в доте вообще,этот вейл для квопы,худ для клокверка))Квопа сильный герой на любой стадии игры,чистый урон от ульта с приличным аое,в лейте все это с рефрешером,плюс возможность инициировать за счет блинка,у квопы оч.хороший винрейт в данном патче и я сам не раз видел,как квопа фактически в соло выигрывала игры,как за счет доминации на лоу лвлах и последующим за этим сноуболлом,так и в лейте за счет рефрешера+хекса,инициируя и привнося огромную пользу в драку для своей команды,если у квопы не особо пошло на этом инте,то это особо ничего не значит,так как весь патч(кроме инта) она имеет хороший вр.
    Ответить Цитировать
    56/62
    + 10
  • kHAMSUN, вызов принят

интернетионал
    3BsKkd7.png

пабчик
    uk8gUdN.png

и то все проигрывали, потому что пайп не собирали

дамаг
    nnlitKO.png

конечно, я не утверждаю, что надо в каждой игре брать вэйл, хотя я вообще против мид-акаши, а уж тем более керри (против равных оппонентов), но когда в пике есть лешрак/гиро/лина/ес, почему нет?
    Сообщение отредактировал lddontstop - 9.8.2015, 15:58
    Ответить Цитировать
    188/200
    + -4
  • fanoed @ 9.8.2015
    МВП молодчики, хоть и не занесли, но играли отменно!

ну да не занесли :) всего-то $828,763.65
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вейло-худы не собирают не потому что "не догадываются", тому несколько причин.
    Со временем маг. дамаг теряет в ценности, ибо на кери героях противника появляется бкб, за 7-8 секунд в бкб кери может разложить пару героев.
    Именно поэтому очень ценятся скилы которые пробивают БКБ, ульт вивы, магнуса, энигмы. Именно поэтому мы видим акашу и лину в лейтовых сборках. Лина без аганима никогда не сможет тягаться с другими кери, а так есть возможность ультимативно пихнуть через рефреш на почти 2к хп, да и без рефреша хорошо заходит :)
    Кроме того сейчас есть оч крутой саппорт шмот в виде глиммера, который просто унижает нюкеров в этом плане.

Исключений совсем мало - лешрак, которого собтвенно собирают так, чтобы он пережил БКБ противника (соулбустер-октарин) и который имеет просто дикий аоешный прокаст.

Вейл на акаше это просто забить слот дешевым айтемом, за то, чтобы получить +50 урона на неудобной нюке.
    Ответить Цитировать
    49/57
    + 1
  • Раз уж столько говорили о ставках и я буквально влюбился в это дело, то подведу итог своего скромного опыта тут. Начал серьезно ставить с плэй-оффа, до этого сделал две ставки "for fun" на Нави в групповой стадии и к сожалению пропустил массу супер плюсовых ставок до начала самого турнира.

Ставя в плэй-оффе я делал акцент на андердогов, но при этом старался зацепить максимум +ев ставок, ведь если мы хотим заниматься этим профессионально, то даже 1%-3% это бабки и при должном обороте очень даже солидные. Некоторые ставки упускал, некоторые я не правильно оценивал и не ставил, пару ставок наоборот. Но каждый раз я возвращался к своим решениям и пересматривал их. Чувствую, что с 3 августа по 8 число удалось прибавить знаний в этом деле и я планирую продолжить заниматься ставками на доту, выделив под это отдельный БР.

Теперь немного статы:

Ставок сделано: 60
    Средний коэф.: 3.22
    Roi: 6.34%

Учитывая выбранный подход, я ожидал оказаться в слабом минусе либо в приличном плюсе, но так оказалось, что я где-то посередине. Конечно изначально 6% не казались мне чем-то хорошим, но поговорив с проф. ставочниками я понял, что это вполне нормальный результат. Осталось дело за улучшением аналитики, увеличением оборота и дистанции!
    Ответить Цитировать
    231/234
    + 2
1 135 136 137 138 140
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.