lddontstop @ 9.8.2015
Не знаю что там показывали ег с минером, но отдавать все 4 игры гиро просто треш
Пикать 2 раза пла против гирокоптера, что это вообще?
Почему банили акашу на протяжении всего турнира, если она даже вэйл не собирает тоже не понятно
Дондо и Хвост - "флагманы" своей команды и никуда они не уйдут, манагер у них не Зеро 4-летней давности и кто их может кикнуть, я даже не представляю, если они сами себе игроков набирают. Что там Хвост во вью говорил про дальнейшую судьбу тоже все понятно, пока он добивает крипов и через отборы попадает на всякие турниры никуда он не денется от несушки с золотыми яйцами. Да и вообще дота такая игра, что "побеждают" керри персонажи, а "проигрывают" саппорты, а что блинкался Хвост на АМе как дно - никто и не вспомнит. Посмотреть на топовых мидеров инта и Денди даже рядом не стоял, готов поспорить были бы матчи мид 1на1, он в них и не участвовал пригласили бы его или нет. Если Соня и впрямь так хорош как его малюют, то бежать ему надо, хотя его никто и не отпустит. Каких-то олдскульных капитанов в СНГ уже не осталось, никакие команды нави в этом году не сломает, но фанбаза у них настолько огромна и в свое время они дали такой буст снг доте, что даже если они "в минус" все турниры в этом году сыграют о них будут говорить и их будут обсуждать.
Течис у ЕГ - это было сравни автопоражению для Цдеков,слишком уж имбалансный герой,если им умеют играть.Нафига акаше вейл собирать,если у нее ульт чистый, "не магический" урон,все больше и больше сомневаюсь в твоем понимании чего-либо в доте вообще,этот вейл для квопы,худ для клокверка))Квопа сильный герой на любой стадии игры,чистый урон от ульта с приличным аое,в лейте все это с рефрешером,плюс возможность инициировать за счет блинка,у квопы оч.хороший винрейт в данном патче и я сам не раз видел,как квопа фактически в соло выигрывала игры,как за счет доминации на лоу лвлах и последующим за этим сноуболлом,так и в лейте за счет рефрешера+хекса,инициируя и привнося огромную пользу в драку для своей команды,если у квопы не особо пошло на этом инте,то это особо ничего не значит,так как весь патч(кроме инта) она имеет хороший вр.
да и ХВОСТ уже не царь ))