Да там дело даже не в упрощении игры, меня гораздо более простые вещи ставят в тупик.
Ну совсем простые.
Вот сижу я ооп против префлоп агрессора. И у меня готовый стрит на радужной доске.
Я такой чекрейз флоп = он выбросил.
Ладно, я ж типа не дурак, в следующий раз буду играть чеккол.
В следующий раз я такой чекколл, на бланковом терне я чек, а он чек бихайнд.
Ну про ривер спарился я вообще не говорю, это отдельная песня. Но упрощаем задачу - и ривер тоже бланковый, и у меня пусть стрит натсовый, вообще полный персик!
А я такой опять сижу думаю - то ли ставить ривер добирать, то ли чекать еще раз давая блефовать.
Сука, ладно, еще раз сыграю чеком. А эта падла = чек бих и показывает старший допер или вообще сет. Думаешь - вот дерьмо! я бы треть банка ну точно добрал бы с него, а то и половину.
Ставишь в следующий раз треть банка = и он выбрасывает.
И вот так вот, с абослютным натсом от раздачи к раздаче, от раздачи к раздаче, поднимаешь сущие копейки.
Так что потом уже думаешь
Shuller_A1t @ 4.10.2018
вообще очень частая ошибка регов микро - желание максимально упростить розыгрыш. когда у них хорошая, они пытаются как можно быстрее запихнуть все деньги в середину, не думая о том, что это делает с диапазоном оппа.
Ну и хер с ним, задвину все деньги в середину, вдруг заколлит.
Возможно я не прав, но поэтому я в принципе забил почти на баланс и прочую муть и просто играю по карте...ну и по рейнджам ... только против некоторых оппонентов.
В этом конкретном случае я на 90% был уверен, что старше.