Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-318
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    215,925
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 134 135 136 137 138
  • 1 БДФД... в этом и проблема игры на мелких лимитах, что многие оппы телефоны без мозгов и приходится с широким спектром рестила, 3бета либо неадекватно агрить , либо часто сдаваться. Потому, что не попадать будем очень часто.
    Возможно я не прав, но поэтому я в принципе забил почти на баланс и прочую муть и просто играю по карте...ну и по рейнджам ... только против некоторых оппонентов.
    В этом конкретном случае я на 90% был уверен, что старше.
    Ответить Цитировать
    1311/1331
    + 0
  • Другие предпочитают играть так

PokerStars - Omaha Cash Games - $0.01/0.02 Blinds - 6 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Hero (BTN): $2
    Player2 (SB): $2.15
    Player3 (BB): $2
    Player4 (UTG): $2.77
    Player5 (UTG+1): $2.28
    Player6 (CO): $2.31

Pre-flop: Dealt to Hero
    Player4 raises to $.06, (2 folds), Hero raises to $.18, (2 folds), Player4 calls $.12

Flop: ($.39) (2 Players)
    Player4 bets $.25, Hero calls $.25

Turn: ($.89) (2 Players)
    Player4 bets $.58, Hero calls $.58

River: ($2.05) (2 Players)
    Player4 bets $.99, Hero calls $.99
    Player4 Showed
    Hero Showed
    Hero wins $3.90
    Ответить Цитировать
    1312/1331
    + 0
  • я бы терн впушнул, по риверу почти на половине карт испортится доска
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • ivanthefool @ 4.10.2018
    я бы терн впушнул

против треф? Опп агро, зачем? Хотя...я хз. Пока на уровне понимания сыграл так.
    Ответить Цитировать
    1313/1331
    + 0
  • Homecat13, получается, мне просто нажать фолд с двумастным рядом?
    Homecat13 @ 4.10.2018
    ну значит НЕ МОГУ с этой рукой иначе.

тогда эту логику можно использовать и на префлопе, нажав фолд на сб (не зарубаться с нашими).
    за вчера я видел 2 попытки стила с сб против меня)) во второй на флопе лежал готовый стрит, очень статичная доска что-то типа , что конечно подходит префлоп рейзеру и последовал с-бет, я подколлил с , терн поехало ФД, у меня ни одной из ФД, ставил много. чек/фолд на мою ставку. Опять же, зачем тогда ставить продолженную на флопе, если хочется не зарубаться?
    ИМХО, было очень много случаев, когда я скидывал в пас играбельные руки против тебя, NTT, с AAlternative давно не пересекались (тогда меньше вкидывал, потому что не знал), в большинстве своем потому что респект всем нашим! но я тоже смотрю как часто происходит то или иное действие, то же воровство блайндов.
    NTT, кстати, сорри за недавние трибеты.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Вот сказочник .
    Там, на секундочку, был борд ...мааааленькая такая разница для твоих QJ .

И ставил я 75% (0.09 в банк 0.12). И на терне да, поехало крестовое дро которого у меня не было. И я поверил в твои QJ. Без проблем.

А если по делу, то в принципе норм. Я сам часто не успеваю заметить на 4х столах против кого играю. А когда уже в раздаче тут уже надо играть. Без обид если чо.
    Я вообще не предъявлял претензию (как возможно выглядит), нет. Просто руку запостил ибо скучно было (и дипресняк после слива большой). Если тебе не приятно обсуждение такого то больше не повториться.
    Я вас всех люблю . (Только Лола мне еще стек должна ... а так и ее тоже )
    Ответить Цитировать
    1314/1331
    + 0
  • Homecat13, да, там больше смысл, не что готовый стрит с флопа, а что не первый раз воровались блайнды и был экшн постфлоп.
    (в моей портянке стрита с флопа кстати нет, совсем уже ничего не замечаю что пишу)
    да не, все нормально.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • unlucker_1 @ 4.10.2018
    Homecat13, да, там больше смысл, не что готовый стрит с флопа, а что не первый раз воровались блайнды и был экшн постфлоп.
    (в моей портянке стрита с флопа кстати нет, совсем уже ничего не замечаю что пишу)

Ну ну сорри. Я тебя люблю , но фолдить топ ПРЕФЛОП это, прости, слишком.
    И не виноватая я , что в таких позах это пару раз попало...
    Норм все бро.
    Ответить Цитировать
    1315/1331
    + 1
  • Кстати забавно, пересмотрел где и когда мы с тобою пересекались... у наших встреч оказывается и на пло5 богатая история...то ли я тебя тогда еще не пометил, то ли еще что...но играл я там как ***...сорри.
    Ответить Цитировать
    1316/1331
    + 0
  • ivanthefool @ 4.10.2018
    те ты часто 10+ хитаешь?

А что такое "часто" в цифрах?
    Ответить Цитировать
    95/101
    + 0
  • Тот приятный момент когда выставляешься будучи уверенным, что позади, но НАДО...а оно вона чо

PokerStars - Omaha Cash Games - $0.01/0.02 Blinds - 6 Players

Player1 (BTN): $3.13
    Player2 (SB): $2.01
    Player3 (BB): $3.23
    Player4 (UTG): $4.55
    Player5 (UTG+1): $1.84
    Hero (CO): $2.38

Player4 raises to $.04, Player5 calls $.04, Hero raises to $.16, (3 folds), Player4 calls $.12, Player5 calls $.12

Flop: ($.51) (3 Players)
    Player4 checks, Player5 bets $.49, Hero raises to $1.96, (1 folds), Player5 calls $1.19

Turn: ($4.15) (2 Players)

River: ($4.15) (2 Players)

Player5 Showed
    Hero Showed
    Hero wins $.28
    Hero wins $1.87
    Hero wins $1.87

Ожидал увидеть что то типа 99TJ с 2мя зелеными...
    Ну и + приятно выиграть конечно, а то сколько их таких отдано...
    Ответить Цитировать
    1317/1331
    + 0
  • Julio, как минимум, также как и 9 карточное дро
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • ну на доске АКх радуга эквити достаточно статично и у 3беттора огромный перекос по количеству натсов, так что ставить мы хотим чуть ли не весь диап.
    а вот диап продолжения у сб не особо эластичен к сайзингу. так что небольшая ставка достигает практически тех же целей, что и близкая к банку, но дешевле.

плюс спр остаётся побольше, что лучше для игрока в позе.
    а в одинарных стеках мы и так всё сможем внедрить, если будет такое желание.

вообще очень частая ошибка регов микро - желание максимально упростить розыгрыш. когда у них хорошая, они пытаются как можно быстрее запихнуть все деньги в середину, не думая о том, что это делает с диапазоном оппа. понятно, что играть все улицы гораздно сложнее, чем только префлоп и флоп, например, но при надлежащем умении это может оказать сильное положительное влияние на ваш винрейт.
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 6
  • ivanthefool, глупый вопрос.

конечно, руки с 10 аутами на победу приходят реже, чем с 9 аутами на победу.

А 17 карточное дро приходит - представляешь ? - еще реже, чем 10 карточное.

Короче, пока ты толком не определишь, что такое "10+ карточное дро приходит часто", я не смогу ответить на твой вопрос - часто ли оно мне приходит.
    Ответить Цитировать
    96/101
    + 0
  • Shuller_A1t @ 4.10.2018
    ...
    вообще очень частая ошибка регов микро - желание максимально упростить розыгрыш. когда у них хорошая, они пытаются как можно быстрее запихнуть все деньги в середину...

именно есть такая беда
    Ответить Цитировать
    1318/1331
    + 0
  • Да там дело даже не в упрощении игры, меня гораздо более простые вещи ставят в тупик.

Ну совсем простые.
    Вот сижу я ооп против префлоп агрессора. И у меня готовый стрит на радужной доске.

Я такой чекрейз флоп = он выбросил.

Ладно, я ж типа не дурак, в следующий раз буду играть чеккол.

В следующий раз я такой чекколл, на бланковом терне я чек, а он чек бихайнд.

Ну про ривер спарился я вообще не говорю, это отдельная песня. Но упрощаем задачу - и ривер тоже бланковый, и у меня пусть стрит натсовый, вообще полный персик!

А я такой опять сижу думаю - то ли ставить ривер добирать, то ли чекать еще раз давая блефовать.

Сука, ладно, еще раз сыграю чеком. А эта падла = чек бих и показывает старший допер или вообще сет. Думаешь - вот дерьмо! я бы треть банка ну точно добрал бы с него, а то и половину.

Ставишь в следующий раз треть банка = и он выбрасывает.

И вот так вот, с абослютным натсом от раздачи к раздаче, от раздачи к раздаче, поднимаешь сущие копейки.

Так что потом уже думаешь

Shuller_A1t @ 4.10.2018
    вообще очень частая ошибка регов микро - желание максимально упростить розыгрыш. когда у них хорошая, они пытаются как можно быстрее запихнуть все деньги в середину, не думая о том, что это делает с диапазоном оппа.

Ну и хер с ним, задвину все деньги в середину, вдруг заколлит.
    Ответить Цитировать
    97/101
    + 1
  • Что то я уже пресытился этим гавном...
    Одни какие то чудесные куллера и доминации.
    Я понимаю, что я нихрена не умею играть, НО КАКОГО **** любое гавно против меня имеет натс к риверу?

Ну например

PokerStars - Omaha Cash Games - $0.02/0.05 Blinds - 6 Players

Player1 (BTN): $37.69
    Player2 (SB): $9.81
    Player3 (BB): $5.11
    Player4 (UTG): $5.75
    Hero (UTG+1): $5
    Player6 (CO): $5

(1 folds), Hero raises to $.15, (1 folds), Player1 raises to $.50, (2 folds), Hero calls $.35

Flop: ($1.07) (2 Players)
    Hero checks, Player1 bets $.67, Hero raises to $1.65, Player1 calls $.98

Turn: ($4.37) (2 Players)
    Hero bets $1.25, Player1 calls $1.25

River: ($6.87) (2 Players)
    Hero bets $1.60, Player1 calls $1.60
    Hero Showed
    Player1 Showed
    Player1 wins $9.68

Вся рука игралась со стороны оппонента просто ИНСТА. Ну реально легко ж играть.
    У меня ощущение, что все мои карты, борд , ВСЕ известно некоторым еще до того как я сделаю префлоп рейз.

И сидит такое чудо с 7БИ стеком, херачит энифо , получает к риверу 100% натс против ЛЮБОЙ руки и не парится...омаха ж простая игра.

Короче опять крепко задумался, а нах я вернулся.
    Рейк месить старзам? Другого мне не дадут походу.
    Ответить Цитировать
    1319/1331
    + 0
  • ну справедливости ради стоит отметить, что никакого криминала он вроде в этой раздаче не сделал

а вот тебя такой тёрн похоже поверг в ступор, произошёл сбой в плане на раздачу, и ты сделал что-то ну совсем странное
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 2
  • Shuller_A1t @ 4.10.2018
    ну справедливости ради стоит отметить, что никакого криминала он вроде в этой раздаче не сделал

а вот тебя такой тёрн похоже поверг в ступор, произошёл сбой в плане на раздачу, и ты сделал что-то ну совсем странное

Это я сотворил странное???
    Ну ок.

Все верно. Даже с АА тут надо было фолдить терн, ведь дипазон 3бетера на 99% (в этом то споте точно) состоит из 2-6 и тут каре как минимум. Все верно, ок.
    Вообще только я тут "странности" творю. И гсч помогает, норм так.
    Без вопросов. Кто выиграл тот и прав.
    Ответить Цитировать
    1320/1331
    + 0
  • сорри, не хотел тебя как-то задеть

просто я так понимаю, что у тебя был план пушить любой тёрн, но низкая спарка внесла коррективы в этот план:
    ты понял, что пихать смысла особого нет (хуже вряд ли заплатит, лучше вряд ли выкинет)
    чекать ты не захотел, потому что не знал, что делать на пуш от оппонента
    вот и вышло ни то ни сё - какая-то непонятная ставка в четверть пота при спр меньше единицы

тузов у тебя тут кстати не бывает (префлоп)
    а вот у оппонента они почти все (какие-то он возможно пушит на флопе)
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 2
1 134 135 136 137 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.