Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 134 135 136 137 163
  • Argon, жжош

Я жива, но, кроме этого, всё не очень хорошо...

Мне никак не удается проснуться в такое время, чтобы успеть в банк, так как с израильской кредитки на ПС депнуть невозможно. Но в понедельник уже - хкттб, в крайнем случае, в этот день вечером он открыт тоже.

Хотя, с другой стороны, может это и к лучшему, так как я до сих пор не очень понимаю, что именно буду делать иначе, если честно.

На блайндах, похоже, всё таки необходимо играть 3бет поты... Мб я таки попытаюсь уменьшить сайзинг, хотя мне не особо комфортно играть с 3б 8-10бб, так как хз как потом выкупать сеты, и что вообще делать на рейз кбета... Когда люди колят 12бб, они менее охотно колят мелкие карманки, и меньше склонны исполнять. Хотя, я уже не так в этом уверена.

И из утг/мп, тоже, видимо, стоит открываться минрейзом, а не 3-4бб, а может даже и лимпом, так как, из того что я вижу на опенрейз куда чаще прилетает 3бет, чем кол, а выкидывать каждый раз - не очень как -то, а 4бет в позе что-то все повадились колить. Так что, мне кажется, выгоднее играть просто более мелкий банк когда без позиции.

Кроме того, меня уже около месяца, как раз во время стрика похоже и началось, мучают глаза - раз-два в день обязательно лопается сосуд, глаз режет и даже чуть подергивается, (правда, если на меня смотреть - этого не видно, но меня саму это уже пиздец как подзаебало), так что я не знаю, это от длительного напряжения, или от нервного напряжения, или всё вместе. К врачу я, ес-но, тоже никак не попаду. Да и хз к кому идти - к неврологу, или к окулисту. Причем, к обоим, как оказалось, нужно направление от общего врача, а это меня уже совсем ломает столько по больницам бегать. Но щас вроде уже полегчало. Приняла кое какие меры.

easyjay прислал крышесносную песню. :) Причем, я сразу хотела поделиться, потом подумала - мб я предвзята. но уже 2 дня слушаю на рипите и никак не надоест. Как верно кто-то заметил в коментах на ютубе - песня вышла в 2012-м, и, казалось бы, легко могла бы стать темой для нового фильма про Джеймса Бонда, но об исполнительнице сложно что-то найти в сети, а песню использовали только в 2014-м для заставки к игре.

Похожа, как мне кажется, на мою подружку из Dree my weird, которую показывала в блоге на НФ, о которой, впрочем, тоже мало что можно найти, но это просто потому что она тупо ленивая).
    Ответить Цитировать
    1458/1788
    + 6
  • alicali @ 4.7.2014
    И из утг/мп, тоже, видимо, стоит открываться минрейзом, а не 3-4бб, а может даже и лимпом, так как, из того что я вижу на опенрейз куда чаще прилетает 3бет, чем кол, а выкидывать каждый раз - не очень как -то, а 4бет в позе что-то все повадились колить. Так что, мне кажется, выгоднее играть просто более мелкий банк когда без позиции.

Не очень идея, если честно... тк трибетить тебя будут скорее всего обычным сайзингом 9-10бб... тк кто захочет вереницы коллов?
    Ответить Цитировать
    21/48
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 4.7.2014
    Не очень идея, если честно... тк трибетить тебя будут скорее всего обычным сайзингом 9-10бб... тк кто захочет вереницы коллов?

Во-первых, не будут. Из того, что я вижу, ставят 7-8 бб максимум.
    Во-вторых, даже если бы да, меня же не будут 3бетить чаще, из-за того, что я открываюсь меньшим сайзингом, так что, я просто буду терять меньше, когда буду играть фолд.

Так что, если проблема только в этом - это не проблема. :)
    Ответить Цитировать
    1459/1788
    + 0
  • alicali, Хелф тоже рекомендовал открываться меньшим сайзингом... Все равно мне не нравится эта идея... доставлять то больше придется! Сам с ЕП/МП открываю 4бб онли.
    Ответить Цитировать
    22/48
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 4.7.2014
    alicali, Хелф тоже рекомендовал открываться меньшим сайзингом...

Ah so? Ну, тогда оставлю всё как было.

ДобрыйСатрап @ 4.7.2014
    Все равно мне не нравится эта идея... доставлять то больше придется! Сам с ЕП/МП открываю 4бб онли.

С чего это вдруг больше? Если я открываю 4бб, например, то получаю 3бет 12бб обычно.
    Ответить Цитировать
    1460/1788
    + 1

• Мб я таки попытаюсь уменьшить сайзинг
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • херня все эти префлоп сайзинги. Главное - на постфлопе верную кнопочку из трёх уметь нажать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • alicali, сам открываюсь мин рейзом, такая стратегия мне нравится. + при том, что я ФР столы играю
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Batareikin @ 4.7.2014
    херня все эти префлоп сайзинги. Главное - на постфлопе верную кнопочку из трёх уметь нажать.

Это и так понятно, что главное, кто же спорит. :) Но в повторяющихся мелочах, в которых ты играешь не оптимально, тоже по итогам сливается немало.
    Ответить Цитировать
    1461/1788
    + 0
  • alicali, ты не понимаешь основы покера совсем...
    чем сильнее у тебя рука, тем больше у тебя должно быть желание ставить много. Таким образом если ты знаешь что на твою ставку опп всегда ответит коллом/3бетом, то если твой утг рейндж состоит только из QQ+ надо ставить сразу аллын. А не снова и снова (как ты это неоднакратно любишь делать) впадать в крайности.
    Маленькие сайзинги имеет смысл иметь только в случае очень широченного рейнджа оупена. Надеюсь не надо обьяснять почему?
    Ответить Цитировать
    32/47
    + 2
  • Neeel @ 4.7.2014
    alicali, ты не понимаешь основы покера совсем...
    чем сильнее у тебя рука, тем больше у тебя должно быть желание ставить много. Таким образом если ты знаешь что на твою ставку опп всегда ответит коллом/3бетом, то если твой утг рейндж состоит только из QQ+ надо ставить сразу аллын. А не снова и снова (как ты это неоднакратно любишь делать) впадать в крайности.
    Маленькие сайзинги имеет смысл иметь только в случае очень широченного рейнджа оупена. Надеюсь не надо обьяснять почему?

Так у меня не узкий спектр оупена.

Сильных рук, с которыми ты будешь рад получить 3 бет, и играть на стек всего 3%, (хотя именно рад на стек где-то 1%) а оупен из утг у меня 16%.

Ну, а то что я фиш - уже и так очевидно, если я даже на нл25 заливаю, чо уж там.
    Ответить Цитировать
    1462/1788
    + 0
  • Опять в крайности впадаешь.
    Если тебя СЛИШКОМ много трибетят, то просто ставь чаще блефовый 4бет, и делай больше префлоп коллов.
    А если в тебя трибетят только КК+, то вообще ни с чем из всего твоего спектра защищаться не нужно кроме натсов.

14-16% с утг это норма. этот спектр не является широким. Спектр при котором мини рейз становится актуальным (с утг) это 20+%.
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 0
  • Алиса, слушай Нила, раз меня не слушаешь.
    Ответить Цитировать
    66/84
    + 0
  • easyjay @ 5.7.2014
    Алиса, слушай Нила, раз меня не слушаешь.

ЛОЛ, я так и знала!

1404554887-clip-15kb.png
    Ответить Цитировать
    1463/1788
    + 1
  • Я если честно не понял, что ты имеешь ввиду. Мы общались о своей игре. Да и то мало. О твоей - вообще нет (с ним).

Просто он тебе дает дельные советы, в то время как другие потакают твоим слабостям.

"А может так?" - "Да, да, давай так попробуем". Ну, бля, кандибобриком попробуйте - мало ли получится...
    Ответить Цитировать
    67/84
    + 1
  • Ничего особенного :) Просто иронизирую. Забавное совпадение по итогам, так как тогда мне действительно пришло нечто такое в голову))
    Ответить Цитировать
    1464/1788
    + 0
  • Ладно, по сути вопроса, Neeel, с чем ты рекомендуешь колить 3бет ооп, то есть - в УТГ/МП, против 3бета из ЦО/БУ? Если 3бет 5-6, 7-9 и 10-13%? Ну, хотя бы примерно, чтобы понять логику. И с чем и когда 4бетишь?

Я собиралась колить почти всё, с чем открываюсь, но играть в гораздо меньшем банке.
    Ответить Цитировать
    1465/1788
    + 0
  • easyjay @ 5.7.2014
    Ну, бля, кандибобриком попробуйте

WTF???

1404561682-clip-9kb.png

1404561584-clip-78kb.png

Monsieur à du goût!!!
    Сообщение отредактировал alicali - 5.7.2014, 17:47
    Ответить Цитировать
    1466/1788
    + 5
  • Это же существо и не позиция. Это головной убор:

В моем контексте - разумеется употреблено в иронично-иносказательном смысле.
    Ответить Цитировать
    68/84
    + 3
  • И помни - главное - да - если ты носишь кандибобер на голове - это не значит, что ты женщина или балерина.
    Ответить Цитировать
    69/84
    + 4
1 134 135 136 137 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.