1 133 134 135
  • Ну и сессия

Было 6 больших раздач, в 3-х похоже я мог соскочить, если бы не выебывался и проиграл бы 20-30бб, а не 100, ну а в 3-х изи кулера на -110 бб

Ответить Цитировать
    1832/1833
    + 1
  • Гог, хай, ты меня не знаешь, но я помню тебя на мидстейкс кеша с фултилта до чп, как вижу твой ник, так сразу цифра 400 перед глазами)), поэтому буду следить) Кастую на тебя дисциплину, внимание и интерес к тому, что ты делаешь =)
    Странно, что по раздачам никто не отписался. В первой оптимистично в широкий диапазон фиша чек/рейзить и пушить, ну и раз бланк вышел то надо пихать, но, повторюсь, это вообще не знаю куда. Тебе виднее что у него за стат, и что значит его донк пб в двоих? В общем изи раздача решается глядя на статы, у него может быть от 10х до натса где у нас только пара аутов на сплит, сквозь допперы, сеты, стриты, совпадение+дро, в общем перспектива размыта)
    С А7 интересный ход с ч/р ривера, у оппонента скорее всего не сет и не доппер на турне, он бы, я думаю, продолжал ставить добирая с твоих тузов, ну и остаётся вопрос упадёт ли он с околонатсовым флашем на твой ультратонкий намёк, что у тебя фулхаус, тоже стат в помощь, втсд в основном и свои статы, если ты ривер поливаешь, то может и не упасть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hobas, спс

Сегодня открыл велос-сезон и откатал 2 сессии

Блевать тянет от такого. Чуть наклевывается игра на стек, так все, Попадалово. Хотя знаю, что в диапазоне чуваков есть и оверпары послабее и хиро-коллы всякие, но блин, стока раз проиграть 100 бб, это какой-то бред. Еле удержался, чтобы не пойти и не вписаться в какой-нибудь блудняк (хорошо, что никто телефон не взял).

Блин, так и без БР можно остаться. Надо как-то собраться.
    Ответить Цитировать
    1833/1833
    + 0
  • MagicGog @ 20.4.2014
    Так вот, вспоминая мою покерную карьеру, я бы хотел очень много всего изменить.

Очень знакомо!Хотя по большей части мне именно приходилось выводить и выбора не было,но и в красивой жизни себя совсем не ограничивал.
    Колдую изо всех сил от души!ТАЩИИИИИИИИИИИИИ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет! Херня случается, главное не пускаться во все тяжкие и действительно собраться, тащиии) как вообще в плане психологии себя подтягиваешь, настраиваешь на игру?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 133 134 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.