I am in the army now

99
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3263
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    283,362
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +5,148
1 134 135 136 137 176
  • lucky2013 @ 11.10.2014
    Военные хроники. День 10-ый.

Уже привык к состоянию войны... потому уже не описываю каждый день свое состояние и т.д.... одним словом: ребята, это круто!!! начинайте с завтрашнего дня, бросайте курить, делайте пробежки, отжимайтесь, подтягивайтесь, принимайте холодный душ утром... потом увидите, как жизнь прекрасна без алкоголя, табака и наркоты...

Короче, по вчерашнему дню: играл отлично, почти идеально... правда 2к не хватило до намеченного плана, но ежедневную норму выработал, потом пришли гости... кстати, уже 4-ый день подряд играю на 10 баллов.... запилю таблицу, пойду в спортзал, а потом катка, катка и еще раз катка. Всем удачи, пацаны, за столами... сделайте сегодня бест дей :)

346d10e00997.jpg

Божишь =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • msc73rus @ 11.10.2014
    Божишь =)

Зато сегодня отвратительно играю и по ходу заливаю ((
    Ответить Цитировать
    1408/1834
    + 0
  • Отвратительный день сегодня, мало того, что заливаю в покере, так еще и сборная Армении по футболу ведя в счете 1:0, не забила пенальти и умудрилась пропустить в конце матча
    Ответить Цитировать
    1409/1834
    + 0
  • Здорово, пацаны :) Вчера побил рекорд по длительности сессии и кол-ву отыгранных рук, отыграл 14 часов с перерывом на обед, почти 13к рук... в один момент был в -160, потом вывел все это дело в -46, хотя по ЕВ должно было быть -20, не суть, короче, главное, что играл я плохо, почему-то играл очень агрессивно, начал мувить даже против телефонов, проворачивал крупные блефы на стэк и т.п. Но уже под конец, взял себя в руки немножко подправил положение дел :) Надо сказать, что заходило тоже отвратительно, куллера и бэдбиты, да и карта шла не очень. За 13к рук, процент попадания в сэт - 8,3%.

3f1e5725f134.jpg

После анализа сессии, увидел ужасающую картину ((( совершил ошибок почти на 9би ((( получил заслуженный 3 с минусом, 5 баллов из 10-и, и это после 4-х дней хорошей катки... ну чтож будем исправлять, исключать такие сессии, или хотя бы сводить их к минимуму. Запилю таблицу, пойду катать, всем удачи за столами и только пятерок за сессии! :)

8f90fb5fb474.jpg
    Ответить Цитировать
    1410/1834
    + 5
  • На войне не без поражений - но хорошо, если они тебя усиляют )
    Ответить Цитировать
    34/45
    + 1
  • lamentcfg @ 12.10.2014
    На войне не без поражений - но хорошо, если они тебя усиляют )

Мы проиграли битву, но не войну!

Дядя Кутузов
    Ответить Цитировать
    1411/1834
    + 0
  • lamentcfg, кстати, как твои Соньки? пашут норм?
    Ответить Цитировать
    1412/1834
    + 0
  • Отлично )

Спутнице такой же комплект привез, теперь в доме выводок водоплавающих наушников
    Ответить Цитировать
    35/45
    + 0
  • Хай, гайз :) Сегодня у меня выходной, только пришел домой, проанализировал вчерашнюю сессию, в итоге нашел лишь одну спорную раздачу, которую я сейчас запилю, а потом позже будет таблица с профитом и оценкой.

Итак, ОПП - фиш. Пассивный 1,3/2,0/1,3 Правда рук на него у меня всего лишь 73 было, но все равно явно не рег :)

Full Tilt, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $25.39 (127 bb)
    UTG: $10.88 (54.4 bb)
    MP: $16.80 (84 bb)
    CO: $20 (100 bb)
    Hero (BTN): $31.64 (158.2 bb)
    SB: $30.83 (154.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG folds, MP raises to $0.60, CO folds, Hero calls $0.60, 2 folds

Flop: ($1.50) (2 players)
    MP bets $0.60, Hero raises to $1.80, MP calls $1.20

Turn: ($5.10) (2 players)
    MP checks, Hero checks

River: ($5.10) (2 players)
    MP bets $2.60, Hero raises to $7, MP raises to $14.40 and is all-in, Hero folds

С фуллом на ривере рейзим на велью против стритов, получаем трибет пуш, шансы банка 22%, как вы думаете будет ли он так пушить в раз из 5-и с AJ, чтобы наш колл был плюсовым? как бы вы сыграли? заранее спасибо за мнения.
    Ответить Цитировать
    1413/1834
    + 0
  • Как сыграно, ок по-моему

Можно терн бетать, пассивный будет платить

И почему только против стритов рейзим? 8 комб AQ я бы тоже исключать не стал

По экшену разумеется пас на ривере, пассивный же ) - там просто всегда покажут фулы старше

Хотя если ты ошибся в оценке пассивности, это печально - т.к. бравые парни поразительно умеют переигранные руки показывать

Но фулы ближе к истине, как мне кажется 8)
    Ответить Цитировать
    36/45
    + 1
  • Военные хроники. День 12-ый.

Описание сессии в трех словах: "играл в год моде"

bfabfb9e094f.jpg
    Ответить Цитировать
    1414/1834
    + 1
  • Думаю, просто колл ривер было бы оптимальнее. Чисто, потому что никакая рука хуже не ответит, по такой доске.
    Ответить Цитировать
    176/183
    + 0
  • ДобрыйСатрап, Серег, ты реально думаешь, что фиш скинет тут AJ?
    Ответить Цитировать
    1415/1834
    + 1
  • Кстати, ребят, вчера заехали за мной друзья вечером, поехали в Накалакефи - бальнеологический курорт в 30км от нашего города. Короче, было все зашибись, просто уже темно было не сфоткал. Там отстроили все норм, бассеин с горячей минеральной водой, маленький бассеин с ледяной родниковой водой... сначала прыгали в холодную воду, потом в горячий бассейн, аж кожу всю прокалывало, как иголками... короче, отдохнули нереально классно, как будто заново родился... планирую по выходным туда ездить, крутое место. А пока на сегодня решил тоже взять выходной, т.к. есть еще дела по дому, нужно стройматериалы купить для ремонта, а также несколько дел осталось незавершенных. Так что использую 3-ий выходной за месяц досрочно и до 27-го будет катка без выходных... всем удачи за столами, не унывать и только вперед!!!
    Ответить Цитировать
    1416/1834
    + 3
  • lucky2013 @ 14.10.2014
    ДобрыйСатрап, Серег, ты реально думаешь, что фиш скинет тут AJ?

Да я думаю с такой агрессией он не всегда будет ставить по флопу. И да вряд ли кольнет на 3х перекрут, плоский еще может кольнуть с АВ.
    Ответить Цитировать
    177/183
    + 0
  • Кстати, вот карта с маршрутом от нашего города до этого самого бальнеологического курорта, будете в наших краях, позвоните обязательно, вместе съездим :) И еще подумал только что, как же повезло тамошним жителям, мало того что они в деньги делают немалые на этом, так они даже зимой дома не отапливают - у них в дома проведены трубы из этих горячих серных источников :)

82368b80418f.jpg
    Ответить Цитировать
    1417/1834
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 14.10.2014
    Да я думаю с такой агрессией он не всегда будет ставить по флопу. И да вряд ли кольнет на 3х перекрут, плоский еще может кольнуть с АВ.

"Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны" (с) Большой куш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lucky2013, всё заманиваете к себе, как наколочу бакнрол обязательно рвану. надеюсь до того времени будем на этом ресурсе далее отписываться
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • topspeen @ 14.10.2014
    "Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны" (с) Большой куш.

Ты еще скажи, что он пушнул с АВ
    Ответить Цитировать
    178/183
    + 0
  • Здорово, ребята. Был вынужден взять 5 дней выходных - дел было много по дому неотложных... теперь у меня осталось 14 дней до конца месяца и около 80к рук, 6к рук в день... вчера отыграл сессию в 5к рук, входил в форму, играл норм, на четверку, что подтвердилось сегодняшним анализом сессии. Просто упирался в топ диапазона, несколько раз отдавал стэк сэтам в трибет и 4бет потах, КК в АА и т.п., т.е. типичные куллера, что не отражается в графе ЕВ, потому по ЕВ отыграл в минус 2 би почти, но ничего, впереди еще половина дистанции, так что вывести в хороший плюс успею еще. Да, еще посмотрел ВОД от Пурити очередной, как всегда он на высоте... все, я пошел катать, всем удачи за столами, пацаны!

572fbe18372e.jpg

Ответить Цитировать
    1418/1834
    + 5
1 134 135 136 137 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.