lucky2013 @ 11.10.2014 Военные хроники. День 10-ый.
Уже привык к состоянию войны... потому уже не описываю каждый день свое состояние и т.д.... одним словом: ребята, это круто!!! начинайте с завтрашнего дня, бросайте курить, делайте пробежки, отжимайтесь, подтягивайтесь, принимайте холодный душ утром... потом увидите, как жизнь прекрасна без алкоголя, табака и наркоты...
Короче, по вчерашнему дню: играл отлично, почти идеально... правда 2к не хватило до намеченного плана, но ежедневную норму выработал, потом пришли гости... кстати, уже 4-ый день подряд играю на 10 баллов.... запилю таблицу, пойду в спортзал, а потом катка, катка и еще раз катка. Всем удачи, пацаны, за столами... сделайте сегодня бест дей :)
Отвратительный день сегодня, мало того, что заливаю в покере, так еще и сборная Армении по футболу ведя в счете 1:0, не забила пенальти и умудрилась пропустить в конце матча
Здорово, пацаны :) Вчера побил рекорд по длительности сессии и кол-ву отыгранных рук, отыграл 14 часов с перерывом на обед, почти 13к рук... в один момент был в -160, потом вывел все это дело в -46, хотя по ЕВ должно было быть -20, не суть, короче, главное, что играл я плохо, почему-то играл очень агрессивно, начал мувить даже против телефонов, проворачивал крупные блефы на стэк и т.п. Но уже под конец, взял себя в руки немножко подправил положение дел :) Надо сказать, что заходило тоже отвратительно, куллера и бэдбиты, да и карта шла не очень. За 13к рук, процент попадания в сэт - 8,3%.
После анализа сессии, увидел ужасающую картину ((( совершил ошибок почти на 9би ((( получил заслуженный 3 с минусом, 5 баллов из 10-и, и это после 4-х дней хорошей катки... ну чтож будем исправлять, исключать такие сессии, или хотя бы сводить их к минимуму. Запилю таблицу, пойду катать, всем удачи за столами и только пятерок за сессии! :)
Хай, гайз :) Сегодня у меня выходной, только пришел домой, проанализировал вчерашнюю сессию, в итоге нашел лишь одну спорную раздачу, которую я сейчас запилю, а потом позже будет таблица с профитом и оценкой.
Итак, ОПП - фиш. Пассивный 1,3/2,0/1,3 Правда рук на него у меня всего лишь 73 было, но все равно явно не рег :)
River: ($5.10) (2 players) MP bets $2.60, Hero raises to $7, MP raises to $14.40 and is all-in, Hero folds
С фуллом на ривере рейзим на велью против стритов, получаем трибет пуш, шансы банка 22%, как вы думаете будет ли он так пушить в раз из 5-и с AJ, чтобы наш колл был плюсовым? как бы вы сыграли? заранее спасибо за мнения.
Кстати, ребят, вчера заехали за мной друзья вечером, поехали в Накалакефи - бальнеологический курорт в 30км от нашего города. Короче, было все зашибись, просто уже темно было не сфоткал. Там отстроили все норм, бассеин с горячей минеральной водой, маленький бассеин с ледяной родниковой водой... сначала прыгали в холодную воду, потом в горячий бассейн, аж кожу всю прокалывало, как иголками... короче, отдохнули нереально классно, как будто заново родился... планирую по выходным туда ездить, крутое место. А пока на сегодня решил тоже взять выходной, т.к. есть еще дела по дому, нужно стройматериалы купить для ремонта, а также несколько дел осталось незавершенных. Так что использую 3-ий выходной за месяц досрочно и до 27-го будет катка без выходных... всем удачи за столами, не унывать и только вперед!!!
Кстати, вот карта с маршрутом от нашего города до этого самого бальнеологического курорта, будете в наших краях, позвоните обязательно, вместе съездим :) И еще подумал только что, как же повезло тамошним жителям, мало того что они в деньги делают немалые на этом, так они даже зимой дома не отапливают - у них в дома проведены трубы из этих горячих серных источников :)
ДобрыйСатрап @ 14.10.2014 Да я думаю с такой агрессией он не всегда будет ставить по флопу. И да вряд ли кольнет на 3х перекрут, плоский еще может кольнуть с АВ.
"Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны" (с) Большой куш.
Здорово, ребята. Был вынужден взять 5 дней выходных - дел было много по дому неотложных... теперь у меня осталось 14 дней до конца месяца и около 80к рук, 6к рук в день... вчера отыграл сессию в 5к рук, входил в форму, играл норм, на четверку, что подтвердилось сегодняшним анализом сессии. Просто упирался в топ диапазона, несколько раз отдавал стэк сэтам в трибет и 4бет потах, КК в АА и т.п., т.е. типичные куллера, что не отражается в графе ЕВ, потому по ЕВ отыграл в минус 2 би почти, но ничего, впереди еще половина дистанции, так что вывести в хороший плюс успею еще. Да, еще посмотрел ВОД от Пурити очередной, как всегда он на высоте... все, я пошел катать, всем удачи за столами, пацаны!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Божишь =)