anton443340 @ 6.8.2017 Господа, а нет скринов, что Антон на этот раз написал???)))) Видимо там был эпик, раз Лео удалил!! А я проспал все((((
Ну что же.
Написал он что-то вроде вот такого:
Встретились как-то Мановар, Лебронька и Тайлер. Один засунул другому палец в жопу, другой третьему хуй в рот, а третий обоссался. Плачу 50 баксов за лучшее продолжение этого анекдота.
А еще он написал вот это:
Мановар - лютейший обсос, которому не даст даже продавщица торгсина в сельской местности! Ставь плюс к этому посту, победитель, определенный рандомайзером получит $50 на свой счет пс/скрилл в понедельник вечером.
Я предупреждал:
Leo_Manowar @ 6.8.2017 Это был третий временный бан за алкопостинг. Как третий звонок.
Чтобы всем было понятно: любого одного из удаленных мной постов хватает на вечный бан более чем. Скриншот - это контрольный выстрел в голову, который Сюрпрайз сделал себе сам. Его больше не будет на форуме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.