ох как тяжело бывает носить сиськи в игре.
нашла новое место, где можно поставить мало, а снять нормально. состав молодой, все фиши и Серега Прапор с компанией для баланса)
встретили меня там очень приветливо, на грани с хамством, как будто женщину видели до этого только по телеку.
сходу выставилась со вторым совпадением, переехала, запихала туз-9 в алын, докупилась, чет нажила, половину проблефовала,
короче развлекалась на первое впечатление. стол позволял творить любую хрень без больших потерь.
утром пошли пить кофе с фишом-учредом. и он мне говорит - ты такая нацистка, если бы не была такой красивой, я бы тебя не пустил за стол.
на другой раз сели играть с ним же в китайский. он всю дорогу укладывал дд, кк, аа в самый низ, спрашивал меня правильно ли делает,
получал утвердительный ответ и продолжал в том же духе. при том у него не возникало вопроса - почему у меня эти карты всегда наверху.
так он проиграл мне 400 кушей за час.
а через пару дней рассказывает - я играл с ним в китайский в твоем стиле, аккуратно, на удержание, по 6 выигрывал и немножечко нажил.
это все, конечно, смешно. но иногда от этих бесконечных комментариев начинает зубы сводить.
надо сказать, терпение принесло плоды, мой маленький личный рекорд - 7 плюсовых сессий подряд, 5 из них там.
и я мечтаю уже сказать им всем до свидания в самой грубой форме)
к концу второй недели пришла в состояние перманентного похмелья,
хотя уже месяц не пью. пить и не хочется совсем, как и есть.
почему-то хочется движения, физкультура всякая очень поправляет.
но все равно отказывает все, включая мозг.
отправила себя на реабилитацию в Чебы.
тут обещали жаркий 50-100 и осенний урожай в процессе)