Вызваниваю братишку Фера на рыбалку Как ваши дела? мои дела - это самый жесточайший пиздец, который ты, дорогой читатель, можешь себе представить умножить на 120. Мой профит за полгода примерно минус 7к и мне не стыдно, потому что проебланено из них максимум тыщи полторы
Noooob25, хорошо хоть были, я вот если в даунстрик нормальный попаду или хотя бы в ноль несколько месяцев буду играть - вылечу в трубу к ебеням на мороз к бомжам. Даже на завод не пойду, у нас тут заводов хуй с вафлями, а скоро ещё меньше будет. Привет Европе, которая нас ебёт ассоциирует.
Noooob25, кстати хотел спросить как ты с этой пиздотенью справляешься? Я вот небольшой даунстрик словил и всё... только столы загружаю, стоит где-то проиграть, не важно как и по какой причине и понеслась... всё кипит, хочется всё разбить и переломать, играть не могу нихера из-за этого. А чтобы закончилась эта поебень надо катать. Замкнутый круг блять!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.