НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-454
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,034,720
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,410
1 134 135 136 137 319
  • а каким ты в итоге вылетел и сколько всего зарегилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/34
    + 0
  • uRuGwaI Привет. Милионники проводятся по несколько раз в месяц в нескольких клубах, только в одном чикаго проводится два миллионника в месяц (трипл ченс по 10к и обычный по 23к) Если интересно, могу тебе сказать, когда будет следующий, но обычно это где-то в конце месяца

Blackwinterday К сожалению, это почти маловероянтно, так как у меня уже закончился старый паспорт, а новый я еще не сделал, так что, пролетаю)

Anry Примерно 25 из человек 65

Последние несколько дней практически не играл в интернете. В понедельник ездил опять играть эту омаху 5-10, выиграл примерно 1.1к$ . Во вторник поехал к старым друзьям-одноклассникам смотреть футбол, пили пиво, варили креветки, потом очень круто поиграли в мафию, как мне позвонили и сказали, что опять есть игра в этом месте. Пришлось ехать играть, где-то к 3 ночи я оказался в клубе, а в 6 наш главный донар уже закончил игру, причем в плюсе и куда быстро уехал) Но я успел закончить опять в +1.1к$, т.е. фактически по +40к рублей за две сессии:)

Сегодня наконец-то буду опять играть в интернете, сегодня мсоп 6макс и кватермиллион из крупных турниров + всякие рядовые фризауты и ребайники. Вечером схожу на баскетбол, а часов с 9-10 сяду играть, надеюсь на всю ночь:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1219/2183
    + 0
  • Angier @ 30.6.2010, 16:44
    Последние несколько дней практически не играл в интернете. В понедельник ездил опять играть эту омаху 5-10, выиграл примерно 1.1к$ . Во вторник поехал к старым друзьям-одноклассникам смотреть футбол, пили пиво, варили креветки, потом очень круто поиграли в мафию, как мне позвонили и сказали, что опять есть игра в этом месте. Пришлось ехать играть, где-то к 3 ночи я оказался в клубе, а в 6 наш главный донар уже закончил игру, причем в плюсе и куда быстро уехал) Но я успел закончить опять в +1.1к$, т.е. фактически по +40к рублей за две сессии:)

Сегодня наконец-то буду опять играть в интернете, сегодня мсоп 6макс и кватермиллион из крупных турниров + всякие рядовые фризауты и ребайники. Вечером схожу на баскетбол, а часов с 9-10 сяду играть, надеюсь на всю ночь:)

а заносы будут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/118
    + 0
  • samorodok @ 30.6.2010, 17:56
    а заносы будут?

probably, i hope so:)

С возвращением кстати!;)

И херли тебя в скайпе нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1220/2183
    + 0
  • Angier, да сообщи плз, когда следующий будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Энжиер лучший вообще =) Твои даже обыденные посты как-то с особым интересом читаются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/80
    + 0
  • Удачи на сотке на пс, вроде гсч пока не против )))). Все алл ины за тобой. Тащи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Спасибо) Да, там какой-то режим бога в какой-то момент был, подряд 3 коина из трех выиграл и вообще почти ни одного коинфлипа не проиграл, лол)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1221/2183
    + 0
  • Angier @ 1.7.2010, 0:57
    Спасибо) Да, там какой-то режим бога в какой-то момент был, подряд 3 коина из трех выиграл и вообще почти ни одного коинфлипа не проиграл, лол)

нууу с тебя занос чо!!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/66
    + 0
  • Не в качестве нытья, просто забавно, давно такие олл-ины не проигрывал) Скатали фриролльчик на бабле)

Full Tilt Poker $22,000 Guarantee (1r+1a) No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t100 - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

BTN: t7656 M = 3.83
    SB: t34142 M = 17.07
    BB: t15038 M = 7.52
    UTG: t32941 M = 16.47
    UTG+1: t17125 M = 8.56
    MP1: t25396 M = 12.70
    Hero (MP2): t13622 M = 6.81
    CO: t21708 M = 10.85

Pre Flop: (t2000) Hero is MP2 with
    UTG raises to t1600, 2 folds, Hero raises to t13522 all in, 4 folds, UTG calls t11922

Flop: (t29044)

Turn: (t29044)

River: (t29044)

Final Pot: t29044
    UTG shows (a flush, Ace high)
    Hero shows (two pair, Queens and Threes)
    UTG wins t29044
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1222/2183
    + 0
  • Андрюша тащи сотку, а то папа отшлепает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/104
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/80
    + 0
  • Блин, из мсоп 6макс аут:( Удвоился в первый час, потом блеф не прошел, осталось около 8к, но затем подряд проиграл 77<A3 пфр аи, и идиот поставил 4бет АИ на К3 и изи купил тройку против моих АД. Остался шортстеком, запушил на рейз с баттона с KQs и попал в АК:)

Неплохо играл зато в большинстве турниров сегодня, что радует. Осталось два турнира, сотка и 163 на фтп. Не уверен, что буду играть кватер миллион и другие утренние турниры, так в оффлайне опять идет эта дармовая катка в омаху

upd. пока я это писал, вылетел из 163 проиграв коин за 3.5 средних стека:) Что-то на фтп в последнее время не очень складывается игра в олл-инах, к сожалению(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1223/2183
    + 0
  • если не секрет, что сейчас запушил? Сдается мне, опп сильно не прав, сбросив десятки :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/62
    + 0
  • Angier @ 30.6.2010, 15:44
    Blackwinterday К сожалению, это почти маловероянтно, так как у меня уже закончился старый паспорт, а новый я еще не сделал, так что, пролетаю)

Ну так это же вопрос желания твоего.
    Займись, и паспорт будет :)
    Буду рад тебя видеть, если надумаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/51
    + 0
  • JGoose @ 1.7.2010, 1:25
    если не секрет, что сейчас запушил? Сдается мне, опп сильно не прав, сбросив десятки :)

Очень не прав - это мягко говоря:) Я засмеялся, когда он это написал)

Blackwinterday @ 1.7.2010, 1:26
    Ну так это же вопрос желания твоего.
    Займись, и паспорт будет :)
    Буду рад тебя видеть, если надумаешь.

в России загранник за два дня не делается. Сегодня звонил человек мне, который будет делать его - это займет около двух недель. Учитывая это и покупку машину вероятность крайне невысокая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1224/2183
    + 0
  • Вылетел баблбоем фин.стола. История оказалась очень похожа на ту, что была на прошлой недел, когда я вылетел 8. Тогда я как и сейчас был одним из чиплидеров весь турнир, но вышел на предфинальный стол и не выиграл ни одного олл-ина. Здесь ситуация повторилась, проиграв коинфлип за почти два средних стека, карддед и запушил с 10бб QJ. Конечно на бб AJ и аут. ( Вроде бы не сказать, что играл плохо в олл-инах, потому что выиграл кучу коинфлипов, но они все в основном были в мелких банка, а два единственных крупных коина я проиграл:( В ИТМ АК<JJ за более чем два средних и на предфиналке за стек 210к при среднем в 100к с AJ против 99(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1225/2183
    + 0
  • У меня шестая пара, я колл! Просто лол, люди рейзы из утг очень уважают)

Full Tilt Poker The Fifty-Fifty No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t100 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

UTG+2: t10110 M = 4.81
    MP1: t6770 M = 3.22
    MP2: t14680 M = 6.99
    CO: t10200 M = 4.86
    BTN: t36589 M = 17.42
    SB: t31167 M = 14.84
    BB: t14964 M = 7.13
    Hero (UTG): t48401 M = 23.05
    UTG+1: t15008 M = 7.15

Pre Flop: (t2100) Hero is UTG with
    Hero raises to t1789, 5 folds, BTN calls t1789, 2 folds

Flop: (t5678) (2 players)
    Hero bets t3455, BTN calls t3455

Turn: (t12588) (2 players)
    Hero bets t7566, BTN calls t7566

River: (t27720) (2 players)
    Hero requests TIME, Hero bets t35491 all in, BTN requests TIME, BTN calls t23679 all in

Final Pot: t75078
    BTN shows (two pair, Threes and Twos)
    Hero shows (a pair of Threes)
    BTN wins t75078
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1226/2183
    + 0
  • Приехал с оффлайна и и института. Была еще одна сессия пло 5-10, закончил в +3.7к. Сейчас ложусь спать, так как прилично устал. Проснусь- собираюсь написатьмного букафф)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1227/2183
    + 0
  • Для тех, кто не любит длинные тексты, предупреждаю, что в этом посту будет много букафф:)

В среду ночью была странная сессия) Я планировал очень плотную сессию туриков в инете, начинающуся в 9 вечера, а закончить как получится, включив в нее все 163 фризы фтп\пс, а а так же все 100 фризы, несколько ребайников + мсоп и кватермиллион. В итоге, сижу я спокойненько себе играю, нарегался много где и тут мне приходит смс:

"Играет 5-5 дилер чойс. Гагик играет". Тут я уже запаниковал, что делать) В итоге отменяю реги всех турниров, оставляю только то, где уже играю - 109 фриз, 22 1р+1а, 20+Р фтп, 163 фтп, днг и 42к на фтп по 26. В 109 вылетаю бабблобоем фин.стола, в 163 вылетаю на бабле проиграв огромный коин и бегом вызываю такси, что поехать в оффлайн. Приезжаю туда примерно в 3 часа ночи, беру ноутбук и регаю, что сыграю все-таки кватермиллион) В итоге была прикольная картина: в 5:00 мне в скайпе пишет xenute, и спрашивает, играю ли я кватермиллион. Я отвечаю, что да, оно тут же мне звонит, но я говорю, что не могу, так как сижу в оффлайне + играю несколько туриков) Тут он палит, что я еще иду в топ10 на фтп в 163

Я играю 4 турнира в инете - кватер, 163 фтп, 50-50 фтп, севенти найти гранд пс + играл 5-10 омаха оффлайн, для полноты картины нужно было еще по мультитейблить пару столов в оффлайне, а так же левой рукой играть в бильярд, а правой жарить яишницу:) Забавно, но из этих четырех турниров у меня 3 итм + вылет на баббле в кватермиллионе со старшей рукой:) Еще я очень доволен своей игрой, давно не получал такого удовольствия от того, как я сам играл, очень много получалось и я мог бы себе поставить 5- по пятибальной школе, если оценивать сессию

В оффлайне удалось неплохо плюсануть, хотя сначала я летел, когда человек в замазке заколировал мой префлоп олл-ин 200бб (на тот момент играли 5-5 и стек у меня был 1к) с рукой против моих и тут же поймал флоп Меня очень взбесил этот колл, пришлось их разрывать:)

Несколько интересных раздач:

1) 5макс стол, 5-10, я на бб, утг страддл. Все лимпят 20, я на бб доставляю с . На страддле единственный игрок за столом, который более или меее сильно играет в омаху в оффлайне и он редко достаточно ставит страддл, но может исполнять. Он ставит банк 120. 3 колла. У меня в стеке примерно 1.5к и я решил все это дело засквизить и поставил +банк, по-моему это 520 было. Рейзер колл, все остальные отваливаются. Флоп открывается радуга с двумя черными картами. Я немного подумал и поставил олл-ин, так как я исключаю из его диапазона колла любых ААхх, а все остальное он зароет, так как моя рука смотрится как раз как ААхх и все это выглядит очень страшно + я знаю, что он играет не по БР и на него могут поддавливать деньги, т.е. он не будет здесь с большим стеком хироколлить по каким-нибудь королям, а в такой флоп он попадет редко. Он выкинул, сказал потом, что была рука AKJ8ss :)

2) 5 макс, лимпот на 4ех, я на страддле прочекал с все радуга или J6s, точно не помню уже. В банке 4 человека. Флоп открывается радуга. Я прочекал, в надежде сыграть чек\рейз, так как в позе был фиш, который мог поставить на ени2, точнее на ени4 :) Но все прочекали. Терн четвертой масти. я ставлю полнный банк, получаю два колла. Ривер . Я чекаю, тот самый адекватный долго думает, но чекает, фиш ставит примерно 175. Я колл, адекватный думает и перекручивает 525. Фиш выкидывает, я задумался и не смог понять, что он изображает. Любой допер типа К3\К6 он ставил бы флоп, так как это был бы лимп-пот, соотвественно сильного короля мы оттуда исключаем, так как же как сеты 33\66\КК. Соотвественно, Терн открывается валет, я ставлю банк и он коллирует первым, т.е. опять же мы исключаем руки J3\63 так как он адекватный и с такими доперами он не будет коллировать ПЕРВЫМ (он сидит сразу за мной). Соотвественно, 3 для него должна быть полным бланком и единственная теоретически возможная рука с которой он мог так сыграть - это JJ и сет, который он поймал на терне, а также дико заслоупленные ААхх и добор с доперов всяких. Это всего две руки, которые я здесь н ебью, но увижу здесь кучу блефов с руками 245х, 456х, QT9х, AQTх и т.п. Я вколил, там показали 456х и я забрал банк:)

3) 4макс, 5-10, я на баттоне с две масти. Ставлю банк 75, сб адекват выкидывает, бб и страддл колл. Флоп открывается радуга. ББ чек, страддл ставит почти банк. Я заколил. так как диапазон этой ставки достаточно широкой, кроме сетов 88 и JJ, там много доперов J8\j2, а также рук типа T97x.T9Qx и т.п., у меня же тп и куча бекдоров + два флешовых бекдора, я колл, бб-фиш колл. Терн , единственный не моей масти. ББ чек, страддл 500. Здесь я задумался еще раз. Изначально я хотел поставить аи, чтобы исключить из раздачи ББ, но у меня есть какая-то такая слабость что ли, что в этой оффлайн игре в позиции я очень люблю потконтролить особенно с дип-стеками и в пограничниых ситуациях. И для себя решил, что по бланковому риверу риверу буду коллировать\ставить, на всякие опасные стритовые\флешовые карты выкидывал бы + Т-даст мне абсолютной натс и я могу быть старше со своим топ-допером. Я колл, бб тоже колл!!! Ривер падает бланковая тройка. ББ чек, страддл ставит 1к. Пришлось опять задуматься, я даже вспотел и думал пару минут:) В результате, я подумал, что единственная рука, которую я не бью здесь из его возможного диапазона - это 88 сет. Двойки он бы прочековал ривер + по терну опасная для него карта, учитывая, что его пфр + с шд руками типа сета он тут часто будет чекать. Я решил, что, видимо, терн значительно его усилил, и он купил ФД, скорее всего натс, к своему доперу + оесд\совпадению = wrap \ просто четырехсторонке. Поэтому он генерировал фе, поставив дальше терн, на ривере упал полный бланк и он поставил ставку меньше 1\2 пота (пот примерно 2.2к), с велью руками он поставил несколько больше и все это похоже на блефф. я Заколил, там показали , т.е. удалось положить его на правильную руку, а я сделал крутой хироколл:)

Примерно таким образом я закончил сессию в +3.7к по курсу 1$=35 рублей, а вообще, на этой неделе я уже выиграл там примерно 6к.

Так, теперь перейдем к некоему подведению итогов. Люди, которые читают мой блог постоянно, могли обратить внимание, что я редко очень подвожу какие-то итоги месяцев или за период времени какой-то. Блог носил больше информативно-позновательный характер, но в этом месяце я хочу фактически первый раз подвести какие-то итоги. Почему? Этот месяц в некотором роде знаковый для меня, так как именно в июне прошлого года я первый раз смог заработать покером какие-то деньги. примерно в середине июня 2009 года я получил аванс 7.5к рублей на работе и поехал в корону играть фризаут по 100 евро. Этот фризаут я выиграл и с этого момента я начал постоянно играть там 1-2 евро кеш + турниры по 50-100 евро и заработал за месяц чистым профитом около 200к рублей! И вот прошел год, я уже несколько в другом качестве, подвожу итоги месяца, а может и полугодия, в блоге.

Онлайн:

По онлайну за этот месяц картина следующая:

Всего я сыграл 143 турнира, что очень немного, из них 91 на фтп и 52 на пс со средним АБИ в районе 100$.

Посмотреть результаты можно здесь:

http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/MHE+DOEDET/poker/results/23019C53AD35417A9BAD6B632DD0ADB4.html?t=2
    http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/ThePateychuk/poker/results/12A61C5BE7404BFAAF43322A744DFA92.html?t=2

Если кратко резюмировать, то можно сказать следующее: во-первых, наконец, я вывел месяц в общий плюс игрой в интернете. В январе я закончил в плюс пс, в минус фтп, в феврале тотал минус, март фтп +, пс в районе нуля, он общий плюс очень маленький, в апреле я почти не играл в интернете, в мае тоже не очень много играл, но закончил месяц в небольшой минус, не более чем в -5к. В это месяце в силу ряда причин (РПС, сессия, периодические сессии в оффлайне) я сыграл всего 150 турниров, но неплохо выступил на ПС. У меня было три финальных стола (109, 320 и 22 1р+1а), при этом опять была куча недоездов как на фтп, так и на пс и есть строгое ощущение, что я по-прежнему очень прилично недобираю.

Вообще, как правильно заметил Юра Stalker, что если посмотреть на мои данные на опр, то за все время существования два моих основных аккаунта имеют оба фактически нулевой ROI за дистанцию в районе 1.3к турниров. Да, пусть реальные данные несколько расходятся с данным на опр и там у меня недобор примерно в 10к, то все равно, меня самого очень не устраивают эти цифры. Раньше я имел хороший РОЙ на ФТП, но боролся с тем, как бы вывести аккаунт на пс в ноль, а сейчас имею два околонулевых\слабоплюсовых аккаунта.

В чем причины этого? Во-первых, все же я еще недостаточно профессионально подхожу к делу. Например, провальный февраль был вызван исключительным неправильным подходом к делу, т.е. понятно, что я был в даунстрике, но этот даунстрик можно было значительно смягчить, если бы я несколько по-другому относился к некоторым вещам. К этому же можно отнести частые игры в очень неоптимальном состоянии, игры через не могу и другие чисто субъективные факторы.

Во-вторых, у меня до сих складывается ощущение, что мне очень много по-прежнему недодают. Концентрация недоездов за эти полгода слишком высокая и я уверен, что где-то я должен наконец выстрелить. Я считаю, что все-таки не так плохо играю и способен бить играемые мной поля с роем в районе 40% уж точно. Так что, будем работать и набирать дистанцию, надеюсь, скоро смогу выдавать результат.

Еще я отметил бы один очень существенный положительный момент. Мне нравится, что у меня получается развиваться. Каждый месяц я нахожу для себя все время какие-то настолько очевидные и простые на первый взгляд вещи, что удивляюсь, как я не понимал этого раньше. Но эти вещи существенно помогают улучшить игру + результат и вообще дают очень сильный положительный момент. Мне нравится то, что я не остановился в развитии, а продолжаю прогрессировать и сам это чувствую. Также, я прекрасно понимаю, что очень много я еще не знаю, и мне еще учиться и учиться,чтобы стать действительно крутым, несмотря на то, что мой нынешний средний уровень уже достаточно неплох по отношению к общей массе играющих людей. Надеюсь, дальше у меня получиться прогрессировать и я также смогу, что-то узнавать и продолжать самообучаться. Хотя, и воды какие-нибудь тоже полезно посмотреть наверное, а то крайний раз воды я смотрел в начале этого года наверное:) Все обучение проходит зас чет обсуждения + наигрыша.

Оффлайн:

По оффлайну в этом месяце тоже очень неплохая картина. Во-первых, РПС Киев. Мне очень повезло, поездка должна была закончиться в небольшой минус со всеми накладными расходами (где-то -1.5-2к), а закончилась в +10к благодаря великолепной игре Андрея Гулого, с которым мы поменялись по 10% перед началом МЕ. Я вылетел, а он поделил на троих по 111к и я получил 11к американских рублей.

Во-вторых, мы выиграли командный турнир среди клубов в оффлайне. Первое место получило 500к на команду, 100к идут на розыгрыш в турнир в тот клуб, за который мы играли, а 400к мы получили чистой прибыли на пятерых. Т.е. по 80к на человека, правда я получил чуть меньше, так как два раза вместо меня играла жена нашего капитана (первый раз я был в киеве, а второй раз это был последний тур, мы уже фактически были чемпионами, я приехал поздно после тяжелой катке в оффлайне и решил, что лучше останусь спать, чем предпринимать над собой тяжелые волевые усилия.)

В-третьих, это оффлайн кеш. Я нашел это приятное место с омахой и иду на данный момент примерно в +10к, хотя больше нигде я не играл. Итого, за месяц по оффлайну с учетом РПС я имею около 19-20к прибыли.

Тотал в этом месяце я заработал около 30к, правда в районе 10к я потратил на всякие житейские проблемы\развлечения\шмотки и прочие мелочи жизни, но месяц выдался очень удачным. Причем, я не могу сказать, что я нахожусь в апстрике(Хотя доезд Андрюхи - исключение:)). Апстрик явный я поймал в конце апреля\начале мая, когда я выиграл кучу турниров в оффлайне + доехал на кипре + прилично поднимал в оффлайн кеше. В этом же месяце у меня были две тяжелые минусовые сессии в оффлайн кеше, у меня очень неравномерные результаты в интернете, несмотря на рой 200% за 50 турниров на пс (лол), я все равно прилично недоезжал даже в этих доездах и опять была куча предфиналок. Этот месяц скорее похож на такой рабочий, потому что по ев перебора точно не должно быть, но играл в этом месяце я очень немало.

Мне не очень нравится может график, с которым я живу, точнее не сам график, а его полное отсутствие. С момента возвращения из Киева я еще фактически ниразу не спал ночью, и я могу сидеть играть в интернете, потом получить звонок, уехат играть в оффлайне, могу играть в оффлайне с ноутбуком, могу вообще не играть, а поехать куда-нибудь тусить, вообщем, ничего в этом хорошего нет.

Несколько дней назад я писал о том, что хочу замутить какой-нибудь марафон. Я посчитал, что это будет немного полезно для меня и возможно, поможет как-то структурировать мою жизнь. К тому же, вы могли возможность прочитать, что я на днях я собираюсь покупать машину, что прилично ударит по моему БР, поэтому марафон будет иметь также денежный формат.

Итак, об условиях самого марафона!

Я выделяю сумму, 10000$. Марафон Не имеет каких-то временных рамок и денежных ограничений по стопвину. Закончу я его тогда, когда сам посчитаю нужным, но предварительно, марафон будет рассчитыван только на июль месяц, так как в августе у меня широкие планы по разъездам (1-10 августа РПС Рига, в районе 12 августа я улетаю на Бали отдыхать, а оттуда надеюсь попасть на РПТ Одесса МЕ + немного отдохнуть в этом замечательном городе), но возможно продолжу его в сентябре.

Теперь, по поводу того, что, где и как я буду играть.

В онлайне я буду стараться играть максимум по БР. Учитывая, что в последнее время АБИ=100$, то я имею 100 БИ на играемый лимит, что достаточно нормально. В эти АБИ я буду включать 50-150 фризауты, ребайники до 50, в более дорогие турниры + мажорсы я буду играть 50\50 - т.е. 50 процентов на марафонские, 50 буду добавлять от себя, ну или если будет желание, буду продавать доли.

Также на эти деньги я буду играть в оффлайне те игры, что играл до этого. Этот будет с жестким агро БРМ, поставим стоплосс 3к юсд, максимальная заявка на стол 1к без стопвина. Дороже 5-10 соответственно играть ничего не буду. Я еще не придумал, что будет, если я проиграю 10к, но надеюсь, это и не понадобится, а идеальным стечением обстоятельств было бы выиграть СМ

Не обещаю, что я буду каждый день играть, так как все-таки жара же, лето, но буду отписываться после каждого игрового дня об его итогах, выкладывать какие-то интересные раздачи, ну и вообще всякие интересные штуки, связанные с этим марафоном. Начинаем с сегодняшнего дня, let the show begin!

P.S. надеюсь, кто-нибудь осилит это чтиво :)
    Сообщение отредактировал Angier - 2.7.2010, 10:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1228/2183
    + 0
1 134 135 136 137 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.