Aljoxa @ 11.4.2011
Блин)) я почему-то думал, что это не ты :) У меня на микрогейминге на тебя статы абсолютно другие, чем тут были :) Грацулечки :)
Что было , если не секрет, когда ты рейзил с ЦО, и 4бетнул АИ на мой 3бет с ББ? :)
А я знал, что это - ты
Пушил A4s, в какой-то момент я понял, что меня просто избрали жертвой
Ты просто попал под горячую руку, по-моему это был 3 трибет подряд моего рейза. Еще до твоего действия я решил пушить, если что. Ну и из за коротыша тебе сложно там было колить. Играл ты сильно, конечно. Когда ты вылетел я испытал смешанные чувства. С одной стороны жаль что нашего прибили, с другой - ты был единственным конкурентом
opikol @ 11.4.2011
молодец, Юра!
поздравляю!
в ха оп нуляч блин :( я с ним начал в этом турике он меня избил :(
блин как же я хочу его занести! он такой сладкий , я последнее время только ради него и захожу туда :) грац м8!
Пасиб!
akjqt @ 12.4.2011
Stalker,
С победой ! А это , что за сеть такая(Я нуб)? И много ли там таких турниров ?)))))
Спасибо. Сеть онгейм, конкретно таких турниров там немного, а вообще турниров прилично, и поле довольно слабое, так что маст хэв для МТТшника.
ArtemYakovlev @ 12.4.2011
Юрец - красавчеК !!!поздравляю !!!
Тхэнкс
стало тяжелее играть, но, мне кажется, я тоже немного прибавил и заслужил большего, чем скажем 10% РОИ за 1К турниров в этом году---------------------------тебе кажется
я остановился в развитии. Я просто не знал "как" эффективно развиваться дальше-----------------------------ну вот сейчас то точно знаешь,значит попрёт скоро
Но, вроде бы, все сдвинулось с мертвой точки----------------------------------------- ну епта слава богу
Все ингредиенты собраны, остался один - удача--------------------------------------лол а как же скил лол а как же скил лол а как же скил
а теперь серьёзно
мне кажется что ни тебе не мне не нужно много удачи
есть же задроченная статистика где ты должен выиграть 70/30 а порой кажется всё наооборот
когда ловишь переезды 95/5, 98,5/1,5 хочеться послать всё это мероприятие на........(сказали нельзя матерится)
я не знаю куда это нас заведёт но пока будем бороться с вселенским заговором
гл тебе и всем посетителям твоего блога
п.с. хочешь поговорит об этом ,знаешь где искать
п.с.п.с. поставьте мне хоть один + я ведь старался
пасиб за внимание