"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-584
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,397,400
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 134 135 136 137 1322
  • ЖЕсть какая)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 0
  • WEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

ВСЁ!! Переквалицируюсь в СЛОТИСТЫ! :) отличный ВОД!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • Вод офигенный, особенно звуковой ряд порадовал))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/89
    + 0
  • Пойти тоже чтоль передернуть от зависти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/97
    + 0
  • Кстати, отпишу по поводу еще одной темы... уже заезженной. Я про беседу Джипси с Максом Кацем, вернее, не столько про нее, сколько про ее отголоски. Возможно, мы с Максом еще пообщаемся на Покероффе по поводу ситуации с долгом Ильи и ей подобными (по крайней мере, у Макса такое желание было). И глобально в этом споре есть здравые мысли и у Макса, с которыми, к слову, я никогда и не спорил, но это отдельная тема и, видимо, еще не закрытая.
    Однако то, что вчера устроили Макс с Кириллом Рабцовым, это, на мой взгляд, полная низость. Я не знаком с Кириллом лично, знаю, что он сильный игрок... Собственно больше ничего про него сказать не могу и не хочу. Не хочу и делать глобальных выводов про отсутствие моральных принципов или просто хорошего воспитания. Это было бы слишком далеко идущими выводами.
    Но так мстить за какие-то свои обиды (не важно: правильно Кирилл понял высказывание Сергея, или Илюшан резонно заметил, что Кирилл неправильно интерпретировал посыл Джипси) - это низко и подло.
    Ну а что касается стремления Макса это все опубликовать - этому я могу дать только такую же оценку. Нового они ничего не рассказали.
    Бабушек с семечками на лавке (которые, увы, пропали с улиц), перемывающих всем кости, я могу понять. Хочется кому-то в скайпе пообсуждать, кто какой плохой - тоже, пожалуйста. Но радостно, торжественно выливать это на всеобщее обозрение на главной странице сайта, претендующего на какую-то статусность (да даже в личном блоге) - это низко и подло. Как минимум, это не по-мужски.
    Впрочем, как говорил Бышовец, "нет предела человеческой мерзости".
    Сообщение отредактировал Msemin - 19.10.2010, 17:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    723/7187
    + 6
  • Миш, на самом деле не хочу быть на чьей то стороне в данном вопросе про долгу, но твой шаг достоин уважения. Напиши когда ты точно будешь на радио в покерофе - с удовольствеим послушаю...
    ps какие книги или воды ты изучал для того, чтобы так хорошо в этом году выстрелить в плане покера ? (сорри, если ответ есть в твоем колодце, но я начал читать его месяц назад - он очень интересен, но на начало у меня нет пока сил =))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 0
  • ВОД шедеврален..))

Макс тоже начинал с автоматов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/224
    + 0
  • jacobellis @ 19.10.2010
    Миш, на самом деле не хочу быть на чьей то стороне в данном вопросе про долгу, но твой шаг достоин уважения. Напиши когда ты точно будешь на радио в покерофе - с удовольствеим послушаю...
    ps какие книги или воды ты изучал для того, чтобы так хорошо в этом году выстрелить в плане покера ? (сорри, если ответ есть в твоем колодце, но я начал читать его месяц назад - он очень интересен, но на начало у меня нет пока сил =))))

Если буду в эфире - обязательно напишу. Тем более, там вражеская земля - нужна поддержка с тыла)
    Чего-то такого особенного в дневнике, пожалуй, нет, кроме хороших репортажей Леры и ее же отличных фоток (ее - во всех смыслах ).
    Книгу читал давно одну - Харрингтона. Полгода назад читал "Маленькую зеленую книжку", но она больше про кэш... хотя что-то любопытное там было.
    Я б не назвал свою игру серьезным выстрелом. Нагло считаю, что я играю чуть сильнее среднего уровня, но не более того. ВОДов тоже особо не смотрел (как-то времени и настроя не хватало). Осилил платный ВОД Джона Серебрякова один (он там неплохо играл, но без каких-то сверхмувов) и ВОД Илюшана посмотрел (российский голос покера играл на двух столах - здесь есть на сайте).
    В остальном же все методом профессионального тыка, проб, ошибок, иногда выкладываю раздачи на обсуждение, иногда читаю разбор чужих раздач. Но ключевые моменты - это сильно сыгранные против меня раздачи...или при мне. Такие моменты стараюсь подмечать и задействовать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    724/7187
    + 0
  • А Илюшан тебе Миш ничего такого не показывал или рассказывал для игры полезного случаем, когда вы в оффе пересекались?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/115
    + 0
  • Templier @ 19.10.2010
    А Илюшан тебе Миш ничего такого не показывал или рассказывал для игры полезного случаем, когда вы в оффе пересекались?

Показывал все время разные тачки, на которых его привозят на озвучку, идеально подстриженную бороду и отличное настроение и оптимизм.
    А про игру - уменьшил мою любовь к чек-рейзам в некоторых стандартных ситуациях, что увеличило мое мат-ожидание...

Но пока все-таки не так много у нас было времени на обсуждение раздач. Надеюсь, что в будущем я к Илье на уши присяду и его помучаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/7187
    + 0
  • Я вот тоже надумал убраться с ПокерСтарс на ФТП, но пока не получается вывести последние 50 баксов. Не надо случаем?
    Это просто бред какой-то как меня там последние два дня развлекают. Никогда не верил в теорию заговора и ГСЧ, но иногда смещно до слез, когда в одном турнире сбываются математические вероятности стремящиеся к нулю. Я не говорю про проигрыш АА в АД, а что-то вроде 77>KK ранер-ранер флешем и почти сразу же ДД<88 по такой же схеме. Про то, что сейчас три часа потратил в ожидании хоть чего-нибудь я молчу. Карты нет, зацепиться за флоп - беда. В итоге с 88 проиграл префлоп олл-инн каре с карманными 66. Потом пересадили на новый стол, дали тузов и я аут. Смотрю финалки СМ. Это что-то вообще нереальное. Я понимаю когда мои даунстрики дляться несколько месяцев, но всему есть предел. Думаю ты тоже это прочуствовал в последнее время. Причем никогда не играл в минус ХОРСЕ ФЛ, но сегодня и там прочуствовал всю хреновость ситуации. Вот такой вот плач Ариадны )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/115
    + 0
  • Templier @ 19.10.2010
    Я вот тоже надумал убраться с ПокерСтарс на ФТП, но пока не получается вывести последние 50 баксов. Не надо случаем?
    Это просто бред какой-то как меня там последние два дня развлекают. Никогда не верил в теорию заговора и ГСЧ, но иногда смещно до слез, когда в одном турнире сбываются математические вероятности стремящиеся к нулю. Я не говорю про проигрыш АА в АД, а что-то вроде 77>KK ранер-ранер флешем и почти сразу же ДД<88 по такой же схеме. Про то, что сейчас три часа потратил в ожидании хоть чего-нибудь я молчу. Карты нет, зацепиться за флоп - беда. В итоге с 88 проиграл префлоп олл-инн каре с карманными 66. Потом пересадили на новый стол, дали тузов и я аут. Смотрю финалки СМ. Это что-то вообще нереальное. Я понимаю когда мои даунстрики дляться несколько месяцев, но всему есть предел. Думаю ты тоже это прочуствовал в последнее время. Причем никогда не играл в минус ХОРСЕ ФЛ, но сегодня и там прочуствовал всю хреновость ситуации. Вот такой вот плач Ариадны )))))

Просто у каждого человека свои взаимоотношения с румами... У меня никак с ФТП не получается, поэтому я и играю там очень редко. То есть, конечно, и старзы издеваются и 888 отжигают - я там уже 2 дня не могу выиграть НИ ОДНОГО койна, но ФТП - это нечто)). Даже сегодня решил задействовать переведенные накануне 30 баксов. Сел в турик за 24. Набил 16к - при среднем 4,5к... А потом 3 подряд бедбита, 2 монетки, кулер - и до свидания. И так там у меня всегда. Конечно, наверняка, если закинуть туда пару тысяч и настроиться, может удастся победить отношение ГСЧ ко мне... но пока влом)
    Так что попробуй разные румы - где пойдет - там и оставайся;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    726/7187
    + 0
  • Просто моя разница в РОИ впечатляет. На ФТП счас он конечно очень завышен, но он все равно редко меньше 70% опускался. На Стразах 40% и это я чуствую не предел для издевок. Кого-то веду в турах по скайпу, вроде получается неплохо, много неплохих заносов для наших командных микролимитов. Сам же играю один - максимум два стола, и как отрубает. Все время даю себе обещание не играть никогда на Стразах и не сдерживаю. Надо наверное как-то грохнуть там аккаунт на веки вечные. ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/115
    + 0
  • Msemin @ 19.10.2010
    Если буду в эфире - обязательно напишу. Тем более, там вражеская земля - нужна поддержка с тыла)
    Чего-то такого особенного в дневнике, пожалуй, нет, кроме хороших репортажей Леры и ее же отличных фоток (ее - во всех смыслах ).
    Книгу читал давно одну - Харрингтона. Полгода назад читал "Маленькую зеленую книжку", но она больше про кэш... хотя что-то любопытное там было.
    Я б не назвал свою игру серьезным выстрелом. Нагло считаю, что я играю чуть сильнее среднего уровня, но не более того. ВОДов тоже особо не смотрел (как-то времени и настроя не хватало). Осилил платный ВОД Джона Серебрякова один (он там неплохо играл, но без каких-то сверхмувов) и ВОД Илюшана посмотрел (российский голос покера играл на двух столах - здесь есть на сайте).
    В остальном же все методом профессионального тыка, проб, ошибок, иногда выкладываю раздачи на обсуждение, иногда читаю разбор чужих раздач. Но ключевые моменты - это сильно сыгранные против меня раздачи...или при мне. Такие моменты стараюсь подмечать и задействовать...

Спасибо =) Доп. вопрос по омахе хайло - по ней ты что-то читал/смотрел или методом проб и ошибок все было ?
    ps вопрос к Лере, если позволишь - каким образом в плане корма и всего готовить собаку к родам ? Йорк два с половиной года, немного болеет в плане гастро (то есть ест консервы, потому что от жоской пищи начинаются проблемы =(и ) это сильтно критично - понимаю что вы не ветеринары, но опыт же есть с такими тремя волшебными щенками =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • jacobellis @ 20.10.2010
    Спасибо =) Доп. вопрос по омахе хайло - по ней ты что-то читал/смотрел или методом проб и ошибок все было ?
    ps вопрос к Лере, если позволишь - каким образом в плане корма и всего готовить собаку к родам ? Йорк два с половиной года, немного болеет в плане гастро (то есть ест консервы, потому что от жоской пищи начинаются проблемы =(и ) это сильтно критично - понимаю что вы не ветеринары, но опыт же есть с такими тремя волшебными щенками =)

йорк девочка =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0

По Йорку Лера, думаю, что-нибудь подскажет... когда проснется)

По хайлоу - прочитал правила. Дальше первых турниров 20 тупил по-страшному: пихал каждую руку и т.п. Потом немного понял, что к чему - ну и да: методом проб и ошибок.
    Наверняка есть какие-то книги и материалы. Видел пару дневников здесь на ГТ (там, вроде, тоже ребята что-то упоминали). Но мне кажется, что все-таки проще до всего дойти самому. А потом, может, попросить кого-то провести разбор турнира...
    Кстати, тут такой парадокс: недели 3 назад разобрали турнир моего лучшего друга Паши. На мой взгляд, он там в 80% раздач совершил ошибки. Но ведь при этом он прошел глубоко ИТМ... так что хз, кто прав)
    Помню, и что обсудили как-то одну раздачу с Илюшаном (правда, из обычной омахи) - я там сыграл вопреки всем традиционным канонам. Я ее, кстати, выиграл и она предопределила победу в турнире))) Но опять же - неизвестно, что более правильно.
    Хотя это покер - так что тут единственно верных решений не существует...почти не существует.
    В общем, сорри, книг не читал, знаю только азбуку. Готов высказать свое мнение по тем или иным раздачам и стратегиям)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    727/7187
    + 0

Привет! Вообще как-то особенно готовить в плане корма не нужно, кормите как обычно. Изменить рацион и частоту кормлений необходимо будет только во второй половине беременности. Ну и конечно хорошо бы добавить витамины и кальций, но это тоже уже после вязки. Не забудьте о том, что прививки нужно делать не позднее, чем за месяц до вязки, если вдруг ещё не сделали. Ну и прогнать сами знаете кого + блох

Можете пока начать давать пивные дрожжи с морской капустой, чтобы не было проблем с шерстью. Жениха то уже нашли?

И почему кстати кормите консервами? Я так понимаю, что она плохо реагирует на сушку? Но ведь есть же ещё вариант натуралки..

В общем, я тебя сейчас сама вопросами завалю... уж очень я люблю собак и всё что с ними связано
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    651/1157
    + 0
  • Спасибо за информацию.

Нам в принципе еще не скоро вязать - я так спросил, по следам ваших недавних приятных событий =)
    У нашей небольшие (или большие) проблемы с поджелудочной, любая крошка натуралки или сушки может вылиться в бобошку на неделю, с капельницами и уколами =(. Не знаю, то ли мы ее в первый год разбаловали 'подкормкой' всяких собачих и не собачих вкусностей в виде мяса, фруктов и т.д, то ли у нее это наследственное... По этому я и спросил про кормешку.
    Жениха уже давно нашли, но весной, буквально за пару дней до 'свадьбы' наша принцесса заболела. Неделя капельниц, диеты и отмена свадьбы =) Мы решили сделать перерыв на год, так что весной надеюсь все получится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • jacobellis @ 21.10.2010
    Спасибо за информацию.

Нам в принципе еще не скоро вязать - я так спросил, по следам ваших недавних приятных событий =)
    У нашей небольшие (или большие) проблемы с поджелудочной, любая крошка натуралки или сушки может вылиться в бобошку на неделю, с капельницами и уколами =(. Не знаю, то ли мы ее в первый год разбаловали 'подкормкой' всяких собачих и не собачих вкусностей в виде мяса, фруктов и т.д, то ли у нее это наследственное... По этому я и спросил про кормешку.
    Жениха уже давно нашли, но весной, буквально за пару дней до 'свадьбы' наша принцесса заболела. Неделя капельниц, диеты и отмена свадьбы =) Мы решили сделать перерыв на год, так что весной надеюсь все получится.

Какая красотка! Очень хорошенькая девочка

Скажи плз, а зачем же вам её вязать, если такие проблемы? Просто беременность это тяжёлое испытание не только для хозяев, но и для животного, это я теперь точно знаю. У нас всё прошло довольно гладко, и то я вижу последствия. И точно знаю, что больше никогда вязать мою крошку не буду.
    Что вы например будете делать, если после "свадьбы" у малышки начнётся токсикоз? Чем кормить будете? Вдруг она расхочет есть консервы? К сожалению, все проблемы мамы могут отразиться на малышах...=((( Может ну его нафиг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    652/1157
    + 0
  • Верните Мише компьютер! Собаководы-любители
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/115
    + 1
1 134 135 136 137 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.