ЖЕсть какая)))
jacobellis @ 19.10.2010
Миш, на самом деле не хочу быть на чьей то стороне в данном вопросе про долгу, но твой шаг достоин уважения. Напиши когда ты точно будешь на радио в покерофе - с удовольствеим послушаю...
ps какие книги или воды ты изучал для того, чтобы так хорошо в этом году выстрелить в плане покера ? (сорри, если ответ есть в твоем колодце, но я начал читать его месяц назад - он очень интересен, но на начало у меня нет пока сил =))))
Templier @ 19.10.2010
А Илюшан тебе Миш ничего такого не показывал или рассказывал для игры полезного случаем, когда вы в оффе пересекались?
Templier @ 19.10.2010
Я вот тоже надумал убраться с ПокерСтарс на ФТП, но пока не получается вывести последние 50 баксов. Не надо случаем?
Это просто бред какой-то как меня там последние два дня развлекают. Никогда не верил в теорию заговора и ГСЧ, но иногда смещно до слез, когда в одном турнире сбываются математические вероятности стремящиеся к нулю. Я не говорю про проигрыш АА в АД, а что-то вроде 77>KK ранер-ранер флешем и почти сразу же ДД<88 по такой же схеме. Про то, что сейчас три часа потратил в ожидании хоть чего-нибудь я молчу. Карты нет, зацепиться за флоп - беда. В итоге с 88 проиграл префлоп олл-инн каре с карманными 66. Потом пересадили на новый стол, дали тузов и я аут. Смотрю финалки СМ. Это что-то вообще нереальное. Я понимаю когда мои даунстрики дляться несколько месяцев, но всему есть предел. Думаю ты тоже это прочуствовал в последнее время. Причем никогда не играл в минус ХОРСЕ ФЛ, но сегодня и там прочуствовал всю хреновость ситуации. Вот такой вот плач Ариадны )))))
Msemin @ 19.10.2010
Если буду в эфире - обязательно напишу. Тем более, там вражеская земля - нужна поддержка с тыла)
Чего-то такого особенного в дневнике, пожалуй, нет, кроме хороших репортажей Леры и ее же отличных фоток (ее - во всех смыслах ).
Книгу читал давно одну - Харрингтона. Полгода назад читал "Маленькую зеленую книжку", но она больше про кэш... хотя что-то любопытное там было.
Я б не назвал свою игру серьезным выстрелом. Нагло считаю, что я играю чуть сильнее среднего уровня, но не более того. ВОДов тоже особо не смотрел (как-то времени и настроя не хватало). Осилил платный ВОД Джона Серебрякова один (он там неплохо играл, но без каких-то сверхмувов) и ВОД Илюшана посмотрел (российский голос покера играл на двух столах - здесь есть на сайте).
В остальном же все методом профессионального тыка, проб, ошибок, иногда выкладываю раздачи на обсуждение, иногда читаю разбор чужих раздач. Но ключевые моменты - это сильно сыгранные против меня раздачи...или при мне. Такие моменты стараюсь подмечать и задействовать...
jacobellis @ 20.10.2010
Спасибо =) Доп. вопрос по омахе хайло - по ней ты что-то читал/смотрел или методом проб и ошибок все было ?
ps вопрос к Лере, если позволишь - каким образом в плане корма и всего готовить собаку к родам ? Йорк два с половиной года, немного болеет в плане гастро (то есть ест консервы, потому что от жоской пищи начинаются проблемы =(и ) это сильтно критично - понимаю что вы не ветеринары, но опыт же есть с такими тремя волшебными щенками =)
jacobellis @ 20.10.2010
Спасибо =) Доп. вопрос по омахе хайло - по ней ты что-то читал/смотрел или методом проб и ошибок все было ?
ps вопрос к Лере, если позволишь - каким образом в плане корма и всего готовить собаку к родам ? Йорк два с половиной года, немного болеет в плане гастро (то есть ест консервы, потому что от жоской пищи начинаются проблемы =(и ) это сильтно критично - понимаю что вы не ветеринары, но опыт же есть с такими тремя волшебными щенками =)
jacobellis @ 20.10.2010
jacobellis @ 21.10.2010
Спасибо за информацию.
Нам в принципе еще не скоро вязать - я так спросил, по следам ваших недавних приятных событий =)
У нашей небольшие (или большие) проблемы с поджелудочной, любая крошка натуралки или сушки может вылиться в бобошку на неделю, с капельницами и уколами =(. Не знаю, то ли мы ее в первый год разбаловали 'подкормкой' всяких собачих и не собачих вкусностей в виде мяса, фруктов и т.д, то ли у нее это наследственное... По этому я и спросил про кормешку.
Жениха уже давно нашли, но весной, буквально за пару дней до 'свадьбы' наша принцесса заболела. Неделя капельниц, диеты и отмена свадьбы =) Мы решили сделать перерыв на год, так что весной надеюсь все получится.