У меня несколько дней с работы не открывался. Из дома все ок было, провайдеры разные. Правда, живу я в Кыргызстане, но все же. Может эта инфа будет полезной.
extraplus @ 24.2.2014 Захожу на сайт без проблем. Вы о чем?
Я, например, с одного компа и инета захожу, а с других не получается. Я в этом мало что понимаю, но мой программист занимается сейчас решением этих вопросов.
Или у меня одной такой баг? В кассе в долларовом эквиваленте, а в турниры регистрируюсь в евро, и снимают долларов ровно столько, сколько евро (11$=11€)
Milena_Starzzz @ 26.2.2014 Или у меня одной такой баг? В кассе в долларовом эквиваленте, а в турниры регистрируюсь в евро, и снимают долларов ровно столько, сколько евро (11$=11€)
Везет тебе ) Изи +EV, тоже так хочу )) Ты лучше больше никому не говори, по тихому продолжай систему "абузить", а то до саппорта вдруг дойдет слушок и прикроют (не дай бог, конечно) халяву
Парни, а у кого-нибудь есть чувство, что лейты вы играете офигенно, а ранние и средние стадии так себе?
Мне вот кажется, что на любоей финалке у меня винрейт выше, чем на столе в начале турнира. Понятно, что лучше так, чем наоборот, но хотелось бы на протяжении всего турнира по-максиму выкладываться.
Есть идеи, как добиться этого?
Сегодня попробовал играть 9 столов, вместо 12ти. Но игра в начале лучше не стала, зато постоянно мучило ощущение, что недобираю )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приятного просмотра!