Senseless708, по мне она не работник Академии, просто очень наивная и упертая, не хочет соображать головой и видеть доводы других, честно я очень удивлен , что люди с такими качествами как то могут + в покере, хоть и по мелочи
Тут билеты не дорогие на перелет в мск появились, есть желающие на лч сходить, затем кальян покурить, и в баре посидеть?) Думаю слетать в конце ноября, если придумаю, где дня 3-4 пожить
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 21.11.2018, 2:38
А тут даже это чудо не запихнуло ривер😫💔, а переигрывать руки я больше не стал, по советам тренера из академии покера, прочитав арбитраж Думаю это знак- что пора завязывать с каткой и забухать в кальянке сегодня вечером
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 21.11.2018, 7:07
chubyk0909, я побил их еще почти 2 года назад, если что. Хуевый месяц просто, замазка, легкий тильт. А вот если кто то с 15 или 7 на 100 лезет- это не легкий
parenel @ 21.11.2018 Да, чето тебе не прет этот месяц. Мб отдохнуть попробуй?
уже купил билеты на самолет, и на 2 матча лиги чемпионов , локо - галатасарай и цска- виктория, может спартак посещу с рапидом, 26 в мск буду, если не проебу самолет, что уже делал, можем словиться посидеть где-нибудь, я до 1 ого в мск
kirill-32364 @ 20.11.2018 Уже и по 7 не гожусь)), хотя 15 на графе ок, начал с 7, размяться, и чет замазался, ну а так худший месяц в моей покерной истории)
Жизнь боль, когда чипев ноль.
Таких отвратительных составов я никогда не видел. Еще год назад на 30ках поляна была на порядок мягче, чем сейчас на 15ках. А между прочем в ноябре рыба активно начинает гемблить. Думаю это на прямую связанно с плотностью составов на 100ках. Почти все реги в один голос говорят о хреновых составах. Наверное слабые реги спускаются ниже и забирают наши крошки хлеба с запахом масла) Раньше было 70% столов без регов, иногда 45-50%, сейчас эта цифра 20-30%. (Это при учете, что какой-то процент регов, которые спустились сверху я не знаю)
Наверное тебе стоит сыграть 2-3к игр на 7ках, показать 75 фишек, поверить в себя и с новыми силами вернуться на 15ки.
chetkiy_na, На самом деле 15шки это уровень дна. По сравнению с прошлым годом изменений нет. На 30ках сложнее, но только из за того что сейчас там играет Фрик и спукаются некоторые реги с 100к.
Может просто мало кто работает над своей игрой? У меня просадка по сравнению с прошлым годом в 2~3 чип ев. Но это даже не связанно с уровнем игры. Я то болею, то бухаю и играю с квадратной головой в последнее время. Тот же Сторо я думаю также покажет 70+ на 15хах.
chetkiy_na @ 22.11.2018 Жизнь боль, когда чипев ноль.
Таких отвратительных составов я никогда не видел. Еще год назад на 30ках поляна была на порядок мягче, чем сейчас на 15ках. А между прочем в ноябре рыба активно начинает гемблить. Думаю это на прямую связанно с плотностью составов на 100ках. Почти все реги в один голос говорят о хреновых составах. Наверное слабые реги спускаются ниже и забирают наши крошки хлеба с запахом масла) Раньше было 70% столов без регов, иногда 45-50%, сейчас эта цифра 20-30%. (Это при учете, что какой-то процент регов, которые спустились сверху я не знаю)
Наверное тебе стоит сыграть 2-3к игр на 7ках, показать 75 фишек, поверить в себя и с новыми силами вернуться на 15ки.
Возможно так и сделаю, но только для уверенности, в скилле своем нет сомнений нет, ибо предыдущие месяца играл ровно, и винреит был вполне ок, я вижу просто стрик в своем случае, ну посмотрим, только дальнейшие резалты могут расставить все на свои места, именно за столами не сказал бы, что реги меня стали озадачивать сильнее , чем обычно
chetkiy_na, Чувак, ну когда в лучшее время для катки появляется рег катающий 10 столов, против которого ты еще и будешь катать в минус. Это очень плохо. Я лишь пытаюсь донести что ситуация не настолько плоха как ты ее рисуешь. 15шки все еще катаются в 60+, а 30ки также катаются в 50+
Rhythm, Всегда будет человек, который показывает результаты лучше, чем основная масса. И эти результаты будут недосягаемы основной массой. У Фрика определенно дар. Он очень трудолюбивый и усидчивый. Правильно работает голова.
Так вот 60+ и 50+ соответственно, могу показывать далеко не все. А если посмотреть на тенденции, мы увидим что средний винрейт на лимитах просел. А это как-бы индикатор того, что поляна стала хуже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.