Что самое интересное, что те кто сейчас уйдут (ушли), через некоторое время, всё-таки выдумают себе причину опять вернуться на старзы :)
Ghostfire @ 17.7.2017 Да толку что вы хаите старзы, все равно все будут играть как играли раньше, так что ныть толку нет)
Не факт не факт ребятки. Тот кто раньше играл на рб не вернётся только потому что это глупо играть на рб в руме где его нет. Для кого покер был единственным источником заработка будут качать скил и мультирумить скорей всего. Посмотрите траффик пати. Обычно такие цифры я видел вечером пятницы и на выходных, а вы говорите миграции регов нет. Возвращение на старзы спустя время? Тоже не факт. Нужно пройти адаптацию к гсч другого рума и полю, сам с дуру, чтобы набить дистанцию полез в зум, который всегда играл слабо и мне хорошо там напихали, а потом вернулся на рег столы и скажу, что полёт замечательный.
Плюс в ПС это конечно графика и привычка, поэтому МТТ играть буду, но все остальное я заблокировал, чего и Вам желаю, вместо того чтобы переливать из пустого порожнего. Я вот отправил письмо недели две назад:
Прошу заблокировать НА 6 МЕСЯЦЕВ!!мне все игры кроме турниров MTT. ЗАПРЕЩЕНО ДЕЛАТЬ РАЗБЛОКИРОВКУ!!!
P.S.Ваша система рейка это полное гавно. Вы потеряли меня как игрока. Удачи!!!
Играть может и будут, но как я в 2-3 раза меньше по дистанции и на 2 лимита ниже. При этом потиху подключать другие румы. Вот и прикиньте насколько я им меньше намесил рейка чем обычно.
Ghostfire @ 17.7.2017 Meistars, вот лудик)))а смысл было блокироваться?)
Потому что основной рейк был по кешу, зумм спинам и т.д,, по МТТ рейк особой роли не играл по крайней мере для меня...поэтому вместо того чтобы просто уходить, надо блочить эти игры, чтобы донести месседж.
imperial @ 16.7.2017 Такими темпами и спины х1 скоро введут... и снова будут петь, что: дистанция всё вернёт, главное БРМ, даунстрик-это нормально... и что сделано это было исключительно для улучшения покерной экологии
Artem34 @ 16.7.2017 Вкладка observe в категории спинов. Там справа все джеки отражаются.
добавлю только, что любой занос там висит ровно день
и кстати 7 часов назад опять на тройках выпал джек
все как выпадало, так и выпадает, ну я имею ввиду с той же вероятностью, просто особо никто не следит уже вопли будут тока если кто-то лям втащит, да и то не долгие
BravoSr @ 17.7.2017 Значит задумка старсов сработала. Уже прошло 11 дней, а ты до сих пор месишь рейк за 3% рейкбека. И ты не одинок. Главное это прибыли, а доволен кто или нет это по барабану, главное что бы и дальше месили рейк и генерировали игру, а всё остальное вторично.
Эх хорошо бы они и о фишах подумали. Про экологию там. пусть богачи мутят рейк, но нам нищебродам хоть бы пару акций подкинули. Типо сделай депозит и получили 10 билетов по 1.5 бакса.
iceTiTaN @ 17.7.2017 Типо сделай депозит и получили 10 билетов по 1.5 бакса.
ну кстате, мне вот прислали пару дней назад, за деп 200 дали 40 сразу и 10 билетов, вот прям как ты хочишь, по 1.1 на саты в говно микромиллионсы так что акции то есть как раз и как раз для фишей, да-да, привет, это я
darkj @ 17.7.2017 ну кстате, мне вот прислали пару дней назад, за деп 200 дали 40 сразу и 10 билетов, вот прям как ты хочишь, по 1.1 на саты в говно микромиллионсы так что акции то есть как раз и как раз для фишей, да-да, привет, это я
Кстате, хочишь... Ты бы грамматике немного подучился, глядишь и регом стал бы..))
не вставляется картинка :( http://imgur.com/a/NMkYH Я конечно понимаю что факторов падения может быть много , но я надеюсь что отток игроков и депозитов продолжится . Мрази ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Месят и будут месить.
Что самое интересное, что те кто сейчас уйдут (ушли), через некоторое время, всё-таки выдумают себе причину опять вернуться на старзы :)