WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-262
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    394,511
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,906
1 134 135 136 137 191
  • kelele @ 20.3.2020
    Не знаю где спросить, возможно проблема связанна с WPN Tools?
    В общем после обновления клиент ПК сам закрывается при попытке закрыть какой-либо стол. Ну то есть не прям сразу первый стол. Первый раз закрылся после 40 минут игры, второй раз после 2х часов. У кого-нибуть было еще?

Возможно связано с работой программы - нужно изучить проблему. Какие столы играешь и сколько?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1151/1642
    + 0
  • bitmanz @ 20.3.2020
    Такая же фигня. Клиент самозакрывается в любой момент (прекращена работа программы PokerKing, или что-то в этом роде). Открываешь клиент заново, делаешь любое действие на любом открывшемся столе - опять то же самое. Если закрыть WPN Tools - ошибка не появляется.

Какие столы играешь и сколько?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1152/1642
    + 0
  • kuznya @ 20.3.2020
    kvv111,

Так ты бы им лучше и написал...Какие то может рекомендации дал.У вас же все равно имеется какой-никакой контакт.Ты же все таки пишешь программу для их сети,которой пользуются многие игроки.Просто навряд ли СБ будет слушать непонятных людей с форумов.Хотя может у них своя реальность и им вообще класть на чье то мнение).

А то эти "обновления" с каждым разом доставляют все больше проблем.То систему начинают все больше грузить ,теперь H2N и WPN tools крякнулись...

Контактов никаких нет, общались (и то не напрямую), когда программу запрещали. Им все равно, работает моя (или какая-нибудь другая) программа с их клиентом или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1153/1642
    + 0
  • kvv111 @ 20.3.2020

То же самое в кэше. Происходило это так: играешь, по очереди открывается новый стол, но почему-то не ставится в сетку а немного тормозит и клиент вместе со всеми столами закрывается. Причем потом даже без тулзов открываешь - тоже периодически вылетает. переустановишь клиент - полет нормальный. Ощущение будто тулзы вносят какие-то изменения, которые багают клиент даже если они не запущены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/86
    + 0
  • Atmixx, вот у меня так же, играю блитз и кеш, 12-15 столов. Еще вчера вроде не зависал рум. Ты удалял рум перед переустановкой? Настройки остались и нотсы? Или просто по верх поставил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/39
    + 0
  • SUDDEN, нет удалял. Просто поверх поставил. Нотсы на серваке вообще хранятся... Вчера и не было этой обновы тулзов - это точно они ломают клиент, потому что у меня и еще у людей после переустановки клиента и отказа от тулзов все ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/86
    + 0
  • да, что то с тулзом зависать стало жестко(. Вчера (поздним вечером) я с новым тулзом играл вроде норм было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/39
    + 0
  • Обновление WPN Tools Lite (версия 124)

* исправление версии 123 (оптимизация кода)

Уменьшил нагрузку на клиент рума. Если не поможет, то можно отключить новый движок программы (на вкладке General отключить Slot, Bet sizing, HUD и Hot keys) и программа будет только переводить в ББ, кликать по диалогам и менять шрифты на старом движке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1154/1642
    + 4
  • По последнему апдейту. Иногда вместо стандартной ставки по флопу ставится 2х овербет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/35
    + 0
  • AironVega @ 20.3.2020
    По последнему апдейту. Иногда вместо стандартной ставки по флопу ставится 2х овербет

Апдейт программы? Можешь привести пример этой ситуации: какие были действия на флопе, сколько должна поставить программа и что поставила в итоге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1155/1642
    + 0
  • kvv111 @ 20.3.2020

Регулярки 12-16, вылетал клиент, когда было и 6-7 столов (win10 х64, i7-4790 3.6GHz, 16GB).
    До последнего апдейта лагов и подвисаний не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • ощущение что стало как раньше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/39
    + 0
  • А не все как раньше, заметил что глючит хад, позиции путает. Плашка с ставками иногда на постфлопе остается от префлопа. В останльном на Блитз столах все четко, и намного стабильней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/39
    + 0
  • bitmanz @ 20.3.2020
    Регулярки 12-16, вылетал клиент, когда было и 6-7 столов (win10 х64, i7-4790 3.6GHz, 16GB).
    До последнего апдейта лагов и подвисаний не было.

Это на 124 версии программы или на 123?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1156/1642
    + 0
  • SUDDEN @ 20.3.2020
    А не все как раньше, заметил что глючит хад, позиции путает. Плашка с ставками иногда на постфлопе остается от префлопа. В останльном на Блитз столах все четко, и намного стабильней.

В 124 версии были сделаны изменения, которые могли повлиять на вылет клиента. Когда позиции путает, то позиции на всех игроков выведены или нет? Блиц я особо не тестил, там немного по-другому работает клиент, чем на обычных кеш столах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1157/1642
    + 0
  • kvv111, да, программы.

95e625be19760dd84a9ddbbad9b87302.png

Должен был поставить 27%, по дефолту на хоткей бет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/35
    + 0
  • kvv111 @ 20.3.2020
    Это на 124 версии программы или на 123?

123. 124 ещё не проверял - напишу, если будут те же проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • AironVega @ 20.3.2020
    kvv111, да, программы.

Должен был поставить 27%, по дефолту на хоткей бет

Если используешь хоткеи с авто бетом, то лучше отключи авто бет, пока не появится стабильная версия программы. И желательно записать лог. Если не против записать лог, то напиши мне на почту - я объясню как это сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1158/1642
    + 0
  • kvv111 @ 20.3.2020
    В 124 версии были сделаны изменения, которые могли повлиять на вылет клиента. Когда позиции путает, то позиции на всех игроков выведены или нет? Блиц я особо не тестил, там немного по-другому работает клиент, чем на обычных кеш столах.

да все позы выводят, но отображает не мою позицию, сдвинуто по кругу. Но так было мб 1-2 раздачи за 10 мин, другие случае мб не заметил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/39
    + 0
  • SUDDEN @ 20.3.2020
    да все позы выводят, но отображает не мою позицию, сдвинуто по кругу. Но так было мб 1-2 раздачи за 10 мин, другие случае мб не заметил

Тоже желательно записать лог, чтобы понять причину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1159/1642
    + 0
1 134 135 136 137 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.