PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 134 135 136 137 174

• Вопрос задавался, но его пропустили когда китай?)

Задачи по поиску и исправлению багов всегда в приоритете по понятным причинам. На данный момент большинство багов исправлены, надеюсь теперь у разработки будет больше времени и в обозримом будущем китай появится. Я ещё раз напомнил разработке, что много людей хотят играть в Китайский.

Если я не подключал ничего в магазине акций очки просто сгорят?

по умолчанию всем при регистрации подключается промоакция PRO Battle, так что если Вы ничего не делали - то у Вас там должны уже накопиться билеты. А так - прочитайте, пожалуйста про нашу ВИП-систему и Магазин акций, там всё коротко и понятно.

Что за фигня. Почему не отдают мои деньги. А под левыми предлогами заставляют играть. Мн срочно нужны МОИ деньги.

И почему вчера было можно вывести 17$ а сегодня только 6$
    Я из за вас уже 20$ проиграл в кеш лишь бы отбить какие то е...ные очки. Я не умею мне не нравится играть кеш.
    Почему кеш? Потому что мне срочно нужны мои деньги.
    Что за правило, что я должен вам нахерачеть рейка равную депозиту.

Нет такого правила. Надо набрать рейка 10% от депозитов. Мы, кстати, уже поставили задачу понизить эту планку до 9%, таким образом любитель, депающий под один конкретный турнир, сможет его отыграть и без проблем вывести.
    В целом о необходимости отыгрыша Вы были предупреждены, могу только выразить Вам сочувствие, что это правило доставило Вам неудобства.
    Более глобально данная ситуация связана с тем, что на сегодняшний день если в любой финансовой системе появится возможность её эксплуатации с целью получения прибыли ("дырка") - то тут же через эту дырку будут прокачаны огромные средства. Таким образом, получается, что честные игроки испытывают неудобства из-за бонусхантеров. К сожалению, эта проблема не решается на уровне отдельно взятого покер-рума, это общая проблема мировой финансовой системы.
    В конкретном случае - в тот же день, когда мы снимем ограничение на отыгрыш рейком - нам станут депозитить и снимать без игры для получения кэшбека платёжных систем.

CbIPOBAP, где уж везде? 72 часа как правило.
    Если конечно не бездеп выводишь.

Личная просьба к Вам: подскажите, в какой рум я могу депнуть скриллом или нетеллером, без игры продержать 72 часа и без комиссии вывести? Мне не помешает прокачать мои аккаунты платёжек... Естественно, иронизирую, уверен, что нет таких румов. Может быть у кого-то это не написано в правилах - значит они меня просто вручную забанят после первого же кэшаута...

Кстати почему проигнорировали тот факт что при 680 набранных баллов, сумма возможная для вывода 6$ а не 60$ ?? При этом вчера можно было вывести 17$

Так Вы выяснили причину отказа в выводе? Надо же писать в саппорт, а не на форум. Если всё так, как Вы описываете, то у Вас должен быть доступен вывод. Значит либо что-то не так, либо в Вашем случае алгоритм работает некорректно. В любом случае этот запрос надо послать в саппорт, они разберутся и ответят. Может, например, Вы вообще не верифицированы, или ещё что-то, я не знаю, могу только предполагать...
    Ответить Цитировать
    88/171
    + -1
  • Rz40, Если вы делали 1-депозит 120$ ,нужно рейком отыграть 1200 CGP!
    Если нет возможности и желания играть попробуйте связаться с саппорт и обьяснить ситуацию!
    Возможно с вычетом небольшой комиссии % вам пойдут на встречу,в индивидуальном порядке!
    Ответить Цитировать
    37/50
    + 0
  • Пишу на форум, потому что в саппорте начали отписываться стандартными фразами. Ну собственно здесь вы делаете тоже самое.
    Вот скажите зачем мне разбираться во всех ваших багах. Писать в саппорт, призывать их включиться в работу!!!
    Работаете хреново
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0

• Rz40, Если вы делали 1-депозит 120$ ,нужно рейком отыграть 1200 CGP!
    Если нет возможности и желания играть попробуйте связаться с саппорт и обьяснить ситуацию!
    Возможно с вычетом небольшой комиссии % вам пойдут на встречу,в индивидуальном порядке!

Я не делал депозит и уже сделал 10000 CGP я могу рассчитывать на то что пойдут на встречу если где то что то не добью?
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • Rz40, пришлите ник в личку, я разберусь, что там происходит, и сообщу. В предыдущих сообщениях на форуме Вы ни разу не упомянули, что писали в саппорт, как я мог об этом догадаться?
    Ответить Цитировать
    89/171
    + 0

• Я не делал депозит и уже сделал 10000 CGP я могу рассчитывать на то что пойдут на встречу если где то что то не добью?

а начальные деньги Вы выиграли во фрироллах? Если да, то вообще никаких проблем с Вашим кэшаутом не будет. Если же Вы получали внутренним трансфером от кого-то из игроков, либо из ПокерДжоба - то их надо отыграть по той же ставке. Впрочем, если Вы уже набили 10 000 CGP, то опять же не будет проблем, вряд ли ведь этот перевод был более 1 000 долларов :)
    Ответить Цитировать
    90/171
    + 0
  • Grant_PokerGrant, Ок
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • гсч на гранти нармал ! самое главное запустить рекламу!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -4
  • Уважаемые Игроки PokerGrant!

Сообщаем, что на этой неделе промоакция Daily FreeBuy Challenge завершает месячный цикл и два турнира Big Weekly Freebuy в эти выходные будут последними в ее рамках. За апрель множество счастливчиков разделили в бесплатных турнирах более $15 000, включая джекпоты!

Со 2го мая представляем вашему вниманию новую промоакцию!
    Мы приняли во внимание просьбы новичков о турнирах, где каждый участник в равных условиях, поэтому каждую неделю кроме 28 фрибаев и новых 4 фрибай-сателлитов, доступных для всех, с 20 гарантированными билетами Sunday Grant $3000 Gtd, Вы сможете принять участие в 28 классических фрироллах! Акция джекпотов продолжает действовать.

Желаем удачи в бесплатных турнирах PokerGrant!
    Ответить Цитировать
    91/171
    + -7

• Уважаемые Игроки PokerGrant!

Сообщаем, что на этой неделе промоакция Daily FreeBuy Challenge завершает месячный цикл и два турнира Big Weekly Freebuy в эти выходные будут последними в ее рамках. За апрель множество счастливчиков разделили в бесплатных турнирах более $15 000, включая джекпоты!

Со 2го мая представляем вашему вниманию новую промоакцию!
    Мы приняли во внимание просьбы новичков о турнирах, где каждый участник в равных условиях, поэтому каждую неделю кроме 28 фрибаев и новых 4 фрибай-сателлитов, доступных для всех, с 20 гарантированными билетами Sunday Grant $3000 Gtd, Вы сможете принять участие в 28 классических фрироллах! Акция джекпотов продолжает действовать.

Желаем удачи в бесплатных турнирах PokerGrant!

то есть место 14 фрибаев в день, вы урезаете их количество до 8-9 фрироллов, в числе которых будут сателлиты и это называете "приняли во внимание просьбы игроков"? Я правильно понял? Можно подробнее написать сколько фрироллов будет в день и их призовой фонд?
    Ответить Цитировать
    32/65
    + 0

• Можно подробнее написать сколько фрироллов будет в день и их призовой фонд?

4 чистых фриролла по 10 долларов, 4 фрибая 15-15-20-20
    Ответить Цитировать
    92/171
    + 0

• 4 чистых фриролла по 10 долларов, 4 фрибая 15-15-20-20

Сейчас 14 фрибаев в день с общим призовым фондом $285, а c 2-го мая будет 8 фрироллов с призовыми $110. Также значительно снижаются шансы выиграть джекпот из-за сокращения числа турниров. Так кого вы слушали? Игроков?
    Ответить Цитировать
    33/65
    + 2
  • Это два отдельных решения.

Решение №1: сократить выдачу через фрироллы, высвобождая бюджет для других, на наш взгляд более эффективных промоакций (эти промоакции мы сейчас дорабатываем и рассчитываем объявить в течение мая)

Решение №2: в рамках сокращённого бюджета - сделать часть турниров чистыми фрироллами, а не фрибаями.

Первое решение - наше, а второе - по просьбам игроков.
    Ответить Цитировать
    93/171
    + 1

• Это два отдельных решения.

Решение №1: сократить выдачу через фрироллы, высвобождая бюджет для других, на наш взгляд более эффективных промоакций (эти промоакции мы сейчас дорабатываем и рассчитываем объявить в течение мая)

Решение №2: в рамках сокращённого бюджета - сделать часть турниров чистыми фрироллами, а не фрибаями.

Первое решение - наше, а второе - по просьбам игроков.

нет уж, просили фрироллы чистые(но в таком же режиме), а не менять так.
    Ответить Цитировать
    35/58
    + 1
  • Только что закончилось совещание - обсуждали упомянутую более эффективную промоакцию.

Уверен, что она понравится вам больше, чем апрельские фрибаи.

К сожалению, мы не печатаем деньги, поэтому чтобы ввести одну затратную промоакцию, мы вынуждены сокращать расходы по другой затратной промоакции. Мы сожалеем, но поддерживать одновременно обе - не можем.
    Ответить Цитировать
    94/171
    + 1

• Только что закончилось совещание - обсуждали упомянутую более эффективную промоакцию.

Уверен, что она понравится вам больше, чем апрельские фрибаи.

К сожалению, мы не печатаем деньги, поэтому чтобы ввести одну затратную промоакцию, мы вынуждены сокращать расходы по другой затратной промоакции. Мы сожалеем, но поддерживать одновременно обе - не можем.

Долой промоакции типо ПРОбалтлов и прочей ереси дайте людям рейкбек. Сделайте 10фрироллов человеческих с гарантией 15-20долларов. 5фрибаев для покерджоба, человеческий рейкбек с самого начала, за мтт игроков говорить не могу я не знаю чего они хотят :) устраивайте какие банальные акции "сколько наиграл чтолько получил" рейк гонки, лидерборды для мтт. И у людей будет стимул какать у вас, да и софт более менее приятный.
    Ответить Цитировать
    20/44
    + 5

• Долой промоакции типо ПРОбалтлов и прочей ереси дайте людям рейкбек. Сделайте 10фрироллов человеческих с гарантией 15-20долларов. 5фрибаев для покерджоба, человеческий рейкбек с самого начала, за мтт игроков говорить не могу я не знаю чего они хотят :) устраивайте какие банальные акции "сколько наиграл чтолько получил" рейк гонки, лидерборды для мтт. И у людей будет стимул какать у вас, да и софт более менее приятный.

человеческий рб с самого начала у всех 35% в виде бонуса на 1-ый деп. после намытых 100 долл рейка еще +25% рб
    рейк гонка есть, лидерборд мтт есть, софт приятный согласен
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -3

• человеческий рб с самого начала у всех 35% в виде бонуса на 1-ый деп. после намытых 100 долл рейка еще +25% рб
    рейк гонка есть, лидерборд мтт есть, софт приятный согласен

лидерборд мтт неадекватный если честно. И такая структура этого промо не привлечет игроков в мтт.
    Вот если бы эти 2-3к вместо путевки, сделали бы деньгами топ10-15 например. То все бы боролись до последнего. А так 1 место, и смысла особого многие не видят.
    Ответить Цитировать
    36/58
    + 4
  • Grant_PokerGrant, Закончилось совещание,хотелось бы узнать не обсуждали вопрос по кеш аутам?. Не надо брать на себя комиссии - поставьте сколько надо % платить за вывод на VISA и дайте возможность нормально выводить то что заработал. + можно вебмани добавить.Если не можете договориться то просто указуйте % который будет взыматься при выводе и уберете головняк себе и негатив от игроков.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2

• лидерборд мтт неадекватный если честно. И такая структура этого промо не привлечет игроков в мтт.
    Вот если бы эти 2-3к вместо путевки, сделали бы деньгами топ10-15 например. То все бы боролись до последнего. А так 1 место, и смысла особого многие не видят.

ну на счет адекватности это кому-как. По мне так тоже не особо, но у тех пятерех человек которые полетят на Кипр мб другое мнение. А вообще я ответил на прошлый пост только что бы у случайного посетителя не возникло ощущения что нет никаких акций.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
1 134 135 136 137 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.