я в этом споте думал ставить чуть больше полбанка, но много менее 2/3, меньше полбанка ставить пока не получается - часто противник протаскивает свои раннер-дро за низкую цену, не вникая в смысл маленькой ставки в 3бетпотах на сухих поляризованных досках. Со спаренным бордом - получается, с А-флопом - пока не получается.
Homecat13 @ 3.10.2018
Ну что за сайзинг в такую структуру? Если понимаешь, что позади то сыграй чекбих и посмотри терн. Может хоть какое эквити прибавит.
сайзинг? я в сайзингах на уровне beginner, и вряд ли даже через года 3 буду отчетливо понимать какой сайзинг в каком споте будет оптимальным, потому что считаю эту тему сложной и зависящей от настолько многих факторов, даже представления о которых, возможно, я сейчас не имею (идеальные блокеры, частоты сайзингов для защиты диапазона и т.п.) Чекбих? конечно, если мне интересно смотреть карту терна.
blubbertw @ 3.10.2018
Тоже не понял. Я сюда всегда ставлю 50-75проц по ситуации почти все руки. И сеты, и мусор.
такой стратегии и придерживаюсь) в этот раз у меня оказался двумастный скоординированный мусор (конкретно для флопа) без единого гатшота и пары, 1 БДФД.
MachineZT @ 3.10.2018
blubbertw, забавней что у хиро на такой доске есть диапазон рейза после кола на префлопе.
+++, даже немного задумался - слоуплей-линия ООП от ТСа или рандомный блеф
=====================================
на самом деле очень приятно видеть, что по мнению форумчан сыграл корректно, это добавляет уверенности, особенно после проигрыша какого-нибудь стека против руки, которой не должно быть на той или иной позиции, спасибо. Я постоянно пересматриваю раздачи как сыграл на предмет линий на улицах (и примерных сайзингов), выношу вердикты, но, естественно, не могу быть уверенным в тех или иных. По этой - считал, что норм сыграл.
Галимая мусорка.
Стоит двухфакторка и один хрен ломают раз в пару месяцев.
"Просят" деньги у друзей (хорошо все мои знают и посылают нах), регают в всякие мусорки типа служб знакомств.
Не заходил туда по полгода, держал из-за связи через них с парой десятков старых школьных знакомых.
Надоело, разослал свой телефон в лички друзьям и удалился.