Как я познакомился с ТС
На форуме gipsyteam я был зареген совсем не давно, но уже активно рубился в некоторых его ветках, в том числе в темах про оффлайн катку. Я и сам раньше покатывал офф в паре районных клубов, но о главном покерном Московском клубе ПСМ узнал только благодаря форуму. Тогда у меня еще не было больших финансовых проблем и долгов, так что я недолго думая решил, что не плохо было бы и попасть на один из турниров в топовое заведение Московского оффлайна. Открыл тему, которая кажется называлась "Клуб ПСМ. ай нид хэлп" ну или что то типо того, начал читать
Создал эту тему, собственно говоря паренек, ник которого я до сих пор наверное не смогу выговорить с перового, а может даже и со второго раза. В общем то в начале темы, в своем посте он описал ситуацию того, что в ПСМ сейчас абы кого не пускают и ему нужна помощь с проходом в клуб. Буквально через неделю в теме добавилось еще одно сообщение, в котором ТС написал, что тему можно закрывать и теперь у него есть возможность прохода в, как мне на тот момент казалось, самый закрытый покерный клуб столицы. Что же, раз есть говорю у тебя, давай и парней выручай, на что автор ответил мне. что я должен написать ему в личку, ну вот там то мы и зарубились за жизнь, за покер, ну и конечно же за ПСМ.
Почему я так и не попал в этот клуб, я уже не помню, но Антон (а именно так звали парня, со странным ником и возможностью попасть в ПСМ), предложил мне неплохую альтернативу, а если быть точным, то посещение Московского этапа SPT (Синхро покер тур). Этапа, проводимого организаторами RPT (Рашн покер тур) в 15 городах, стран бывшего СНГ. Ну на том и порешали, обменялись телефонами и договорились о встрече на одной из центральных улиц белокаменной, как раз около того дома в котором и должен был проходить данный турнир.
Подъехал я на местность на тачке чуть раньше Антона, припарковался, вышел из машины, закурил сигаретку, после чего на моем стареньком самсунге раздался телефонный звонок. Звонил Антон и сказал, что уже подходит к месту встречи, я описал ему свой внешний вид, что бы он меня ни с кем не спутал и положив трубу, начал курить и ждать моего нового покерного друга.
Через минут 5-7 подскочил Антон, в джинсах, клетчатой рубашке, темных очках и сумкой через плечо. Вроде бы тогда был будний день, смею предположить, что парняга мчал с работы, а может и нет. Впрочем это не важно. Если бы меня тогда спросили кем работает этот молодой человек, на вид которому от роду лет 26-27, я наверняка бы ответил, что риэлтором. Да да, прям таки и представил его, открывающего дверь перед клиентами, которые решили присмотреть себе жилье: - "Здравствуйте меня зовут Антон, я покажу вам квартиру. Отличная "трешка", пять минут до метро, окна на две стороны, большой балкон, совместный санузел...извините, важный звонок, алло, ваш риэлтор Антон, добрый день..." На самом деле мне конечно же было все равно где и чем занимается этот парень в свободное от покера время. Да и не в свободное тоже. Он кому то набрал, затем мы позвонили в звонок, дверь отворилась и мы зашли в подъезд. Поднялись на второй этаж, снова звонок, снова дверь. снова открытая и вот мы уже в помещении с 4-мя покерными столами в котором сегодня и будет проводится Московский этап SPT, в котором, к слову говоря, слепой жребий свел нас с Антоном за одним столом. Но это, как бы сказал кто то из великих...совсем уже другая история.