Блог "Черного Хирурга"

56
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1275
  • Постов
    4,704
  • Просмотров
    402,560
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +6,977
1 133 134 135 136 236
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, я болею за красивый футбол, а не то что показывает наша сборная. С такой игрой они не достойны быть чемпионами мира...
    Ответить Цитировать
    50/146
    + 0
  • Antohahaaa @ 23.6.2014
    BlaCKSuRGeoNNaiV, я болею за красивый футбол, а не то что показывает наша сборная. С такой игрой они не достойны быть чемпионами мира...

Зато, есть за кого поболеть, а это уже хорошо.
    А красивый, некрасивый футбол это уже другой вопрос.
    Конечно неприятно, что наши проиграли, но это игра, что тут поделаешь!
    А вообще наша сборная никогда не была на вершине мирового рейтинга, поэтому ожидать от них супер футбола наверно не стоит.
    Стоит лишь надеяться, что тренеры, сделают работу над ошибками и выпустят другой состав, нежели, чем с Бельгийцами..а ребята отыграют на 100% и оформлять победу над Алжиром!
    Нужно верить и болеть и будет все заебись .
    Ответить Цитировать
    1711/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 23.6.2014
    А красивый, некрасивый футбол это уже другой вопрос.
    Конечно неприятно, что наши проиграли, но это игра, что тут поделаешь!
    А вообще наша сборная никогда не была на вершине мирового рейтинга, поэтому ожидать от них супер футбола наверно не стоит.

То, что они проиграли это скорей закономерно.
    Болеть из-за патриотических чувств? По моему это не тот случай...Должен победить сильнейший(+/-).
    Кстати, на финалке МЕ за 5К я болел не за Маратика...
    Ответить Цитировать
    51/146
    + 0
  • Antohahaaa @ 23.6.2014
    Болеть из-за патриотических чувств? По моему это не тот случай...Должен победить сильнейший(+/-).
    Кстати, на финалке МЕ за 5К я болел не за Маратика...

Не знаю, как у тебя, но когда играют наши я не могу не болеть и не верить в них.
    Наверно это патриотические чувства, как знать..
    Мне как рядовому человеку никак не повлиять на техническую часть нашей сборной ,
    Мне остается только смотреть, все остальное делают ренеры и игроки, а превращатся в диванного критика, который лучше всех разбирается в футболе я не хочу !
    Их и так уж очень много сейчас развелось...
    И даже, если они на этом ЧМ проиграют, то будет следующий ЧМ
    И я инста буду болеть за наших, несмотря на их прошлые результаты..
    Победит один этот факт, но ЧМ мира это что то больше чем звание чемпиона.
    Это огромное событие, огромные эмоции, огромное зрелище, которое заставляет людей целыми сутками не спать, а следить за всеми матчами чемпионата.
    Ответить Цитировать
    1712/2826
    + 0
  • Скорей всего сегодня будет хороший матч между Италией и Уругваем.
    У кого какие шансы?
    Ответить Цитировать
    1713/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, Уругвай втащит...
    Ответить Цитировать
    52/146
    + 2
  • Antohahaaa @ 24.6.2014
    BlaCKSuRGeoNNaiV, Уругвай втащит...

Я тоже за них буду болеть
    Ответить Цитировать
    1714/2826
    + 1
  • Унылая игра получилась..
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Итальянцы не о чем на этом ЧМ. Результат закономерный
    Ответить Цитировать
    170/241
    + 0
  • Citron, зайди в скайп
    Ответить Цитировать
    1715/2826
    + 0
  • Пацан вообще хорошо сыграл, начало турнира нужно было ему сразу имидж отца за столом создавать.

Poker Stars, $8 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 2,737 (136.9 bb)
    BB: 3,000 (150 bb)
    UTG: 3,060 (153 bb)
    Hero (MP): 2,990 (149.5 bb)
    CO: 3,243 (162.2 bb)
    BTN: 2,970 (148.5 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to 60, 2 folds, SB raises to 320, BB folds, Hero calls 260

Flop: (660) (2 players)
    SB bets 2,417 and is all-in, Hero calls 2,417

Turn: (5,494) (2 players, 1 is all-in)
    River: (5,494) (2 players, 1 is all-in)

Results: 5,494 pot
    Final Board:
    SB showed and lost (-2,737 net)
    Hero showed and won 5,494 (2,757 net)
    Ответить Цитировать
    1716/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 25.6.2014
    Пацан вообще хорошо сыграл, начало турнира нужно было ему сразу имидж отца за столом создавать.

Poker Stars, $8 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 2,737 (136.9 bb)
    BB: 3,000 (150 bb)
    UTG: 3,060 (153 bb)
    Hero (MP): 2,990 (149.5 bb)
    CO: 3,243 (162.2 bb)
    BTN: 2,970 (148.5 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to 60, 2 folds, SB raises to 320, BB folds, Hero calls 260

Flop: (660) (2 players)
    SB bets 2,417 and is all-in, Hero calls 2,417

Turn: (5,494) (2 players, 1 is all-in)
    River: (5,494) (2 players, 1 is all-in)

Results: 5,494 pot
    Final Board:
    SB showed and lost (-2,737 net)
    Hero showed and won 5,494 (2,757 net)

Лол ))) овер бет алл ин 120бб)))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2nd'bee, так играют нормальные пацаны...))))
    Ответить Цитировать
    1717/2826
    + 0
  • Везде, где только можно обсуждают и тролят Суареса.
    Я когда это вижу у меня кроме дикого смеха ничего не возникает.
    Сука это вообще пиздец ржач
    Ответить Цитировать
    1718/2826
    + 0
  • Как я познакомился с ТС

На форуме gipsyteam я был зареген совсем не давно, но уже активно рубился в некоторых его ветках, в том числе в темах про оффлайн катку. Я и сам раньше покатывал офф в паре районных клубов, но о главном покерном Московском клубе ПСМ узнал только благодаря форуму. Тогда у меня еще не было больших финансовых проблем и долгов, так что я недолго думая решил, что не плохо было бы и попасть на один из турниров в топовое заведение Московского оффлайна. Открыл тему, которая кажется называлась "Клуб ПСМ. ай нид хэлп" ну или что то типо того, начал читать

Создал эту тему, собственно говоря паренек, ник которого я до сих пор наверное не смогу выговорить с перового, а может даже и со второго раза. В общем то в начале темы, в своем посте он описал ситуацию того, что в ПСМ сейчас абы кого не пускают и ему нужна помощь с проходом в клуб. Буквально через неделю в теме добавилось еще одно сообщение, в котором ТС написал, что тему можно закрывать и теперь у него есть возможность прохода в, как мне на тот момент казалось, самый закрытый покерный клуб столицы. Что же, раз есть говорю у тебя, давай и парней выручай, на что автор ответил мне. что я должен написать ему в личку, ну вот там то мы и зарубились за жизнь, за покер, ну и конечно же за ПСМ.

Почему я так и не попал в этот клуб, я уже не помню, но Антон (а именно так звали парня, со странным ником и возможностью попасть в ПСМ), предложил мне неплохую альтернативу, а если быть точным, то посещение Московского этапа SPT (Синхро покер тур). Этапа, проводимого организаторами RPT (Рашн покер тур) в 15 городах, стран бывшего СНГ. Ну на том и порешали, обменялись телефонами и договорились о встрече на одной из центральных улиц белокаменной, как раз около того дома в котором и должен был проходить данный турнир.

Подъехал я на местность на тачке чуть раньше Антона, припарковался, вышел из машины, закурил сигаретку, после чего на моем стареньком самсунге раздался телефонный звонок. Звонил Антон и сказал, что уже подходит к месту встречи, я описал ему свой внешний вид, что бы он меня ни с кем не спутал и положив трубу, начал курить и ждать моего нового покерного друга.

Через минут 5-7 подскочил Антон, в джинсах, клетчатой рубашке, темных очках и сумкой через плечо. Вроде бы тогда был будний день, смею предположить, что парняга мчал с работы, а может и нет. Впрочем это не важно. Если бы меня тогда спросили кем работает этот молодой человек, на вид которому от роду лет 26-27, я наверняка бы ответил, что риэлтором. Да да, прям таки и представил его, открывающего дверь перед клиентами, которые решили присмотреть себе жилье: - "Здравствуйте меня зовут Антон, я покажу вам квартиру. Отличная "трешка", пять минут до метро, окна на две стороны, большой балкон, совместный санузел...извините, важный звонок, алло, ваш риэлтор Антон, добрый день..." На самом деле мне конечно же было все равно где и чем занимается этот парень в свободное от покера время. Да и не в свободное тоже. Он кому то набрал, затем мы позвонили в звонок, дверь отворилась и мы зашли в подъезд. Поднялись на второй этаж, снова звонок, снова дверь. снова открытая и вот мы уже в помещении с 4-мя покерными столами в котором сегодня и будет проводится Московский этап SPT, в котором, к слову говоря, слепой жребий свел нас с Антоном за одним столом. Но это, как бы сказал кто то из великих...совсем уже другая история.
    Ответить Цитировать
    140/271
    + 2
  • ch0ck0 @ 25.6.2014
    ник которого я до сих пор наверное не смогу выговорить с перового, а может даже и со второго раза

Блэк Суджен Наив...

Тут с тобой соглашусь ник настолько ебанутый, незвучный и трудновыговариваемый
    Ответить Цитировать
    1719/2826
    + 0
  • Вчера заснул с таким уебищном чувством, как ни старался не расстроится, но не вышло.
    Спасибо сборная за эти чувства, блядь!
    Хорошо моя жена уснула и не видела 2го тайма, не пришлось переживать.
    Ответить Цитировать
    1720/2826
    + 0
  • После этого ЧМ к старым известным бедам ( дураки и дороги) можно прибавить еще и футбол
    Ответить Цитировать
    1721/2826
    + 0
  • эх эх эх слов не подобрать
    Ответить Цитировать
    171/241
    + 1
  • Antohahaaa @ 23.6.2014
    Ответить Цитировать
    53/146
    + 0
1 133 134 135 136 236
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.