Кстати советую замазаться на пакетик, он недорогой, а я прошел недавно курс тренировок у прозака и стал получше понимать что к чему (НУ ТАМ ВАЩЕ ППЦ ВСЕ НЕ КАК В СНГ, АТВИЧАЮ ПОСОНЫ) и вообще игру стал разбирать немножк последнее время и даун отпускает потихоньку тьфутьфу
не в тебя а в твой пакет) и обосновал это вполне объективно, как мне кажется. Мой пакет тоже не фонтан, ведь я не топпро, но там откаты поменьше, сумма байинов поменьше, диспа поменьше.
Ты пытаешься меня пристыдить, а я попытаюсь тебя озолотить...)
Noooob25 @ 26.4.2015 не в тебя а в твой пакет) и обосновал это вполне объективно, как мне кажется. Мой пакет тоже не фонтан, ведь я не топпро, но там откаты поменьше, сумма байинов поменьше, диспа поменьше.
Ты пытаешься меня пристыдить, а я попытаюсь тебя озолотить...)
Я согласен что тот пакет мой был слегка ахуевшим, но не создавать же мне пакет с аби 20$, который могу от себя катать. Но при следуещей продаже учту, что нужно включать турики подешевле чтобы раскупили
Ебучий покер сдохни нахуй пожалуйста, блять, какая же это ебаная игра и какие мрази переебанные в нее играют, как я их всех ненавижу просто пиздец ублюдство конченое
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
блять. Ну короче на прошлой странице ссылка)