akjqt @ 11.4.2011
Похожие выходные! Даже стал турниры с Кепом) играть! Чтоб диспу сгладить , а неееетт все равно ....
Хех, выходные. Я скоро буду отмечать
год с последнего приличного заноса... Конечно, с тех пор многое изменилось и стало тяжелее играть, но, мне кажется, я тоже немного прибавил и заслужил большего, чем скажем 10% РОИ за 1К турниров в этом году. Но у дисперсии свои планы. Но сетовать на неудачи бесполезно и бессмысленно, лучше сетовать на собственные ошибки. А их было и есть предостаточно.
Оглядываясь назад я понимаю, что многих ошибок можно было избежать, но все получилось так, как получилось и я даже немного рад, что я проиграл банкрол в 30 тысяч, а не в 300. Потому что падение практически неизбежно и лучше понять это сразу.
А самая большая ошибка, которую я совершил это то, что я остановился в развитии. Я просто не знал "как" эффективно развиваться дальше. А имеющиеся способы были настолько трудоемки, что я из-за своей природной лени просто плюнул и забил - ведь все пока что идет нормально. А потом это так аукнулось, что я до сих пор в себя прихожу. Но, вроде бы, все сдвинулось с мертвой точки. Все ингредиенты собраны, остался один - удача. Ну никуда без нее в этой лотерее для фартожопых. Ждём.
В книге Хансена очень хорошо и подробно описана эта раздача,там,кажется,даже приведены мысли Антониуса во время раздачи...если интересно могу поискать =)