Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-798
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,995
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 133 134 135 136 163
  • bangi @ 6.4.2011
    Вот смотрю розыгрыш по ТВ: крупный турнир в Австралии, или предфиналка или финальный стол, играют Хансен и Антониус, у Хансена сет валетов, а у ПА ТП на тузах с кикером 8 + ФД, там они дорейзились и ПА задвинул АИ и вылетел. Комментатор очень грамотно сказал (кажется, это был Хусаинов) что, мол, если бы на месте Антониуса был бы не кэш игрок, а турнирный зубр типа Эрика Сайдела, то он бы, хорошенько подумав, выкинул бы карты в пас. Что да, в кэш игре этот ход Антониуса хорош и плюсов на дистанции, но в данном случае он сыграл не по турнирной стратегии. Часто читаешь в блогах кэш игроков, вылетевших из турнира, "ну не мог я там сбросить" и он сам признаёт - кэш сыграл злую шутку. Всё-таки игры-то совершенно разные.

В книге Хансена очень хорошо и подробно описана эта раздача,там,кажется,даже приведены мысли Антониуса во время раздачи...если интересно могу поискать =)
    Ответить Цитировать
    46/46
    + 0
  • Да, интересно бы было узнать мысли Антониуса.
    Ответить Цитировать
    32/58
    + 0
  • Да вообще я к тому, что игры настолько разные, что, например, для меня совершенно очевидно, что тот же Сайдел или Каннингем просто на голову выше в МТТ того же Патрика Антониуса (как впрочем и они ему не конкуренты в кэше) или там как-то "универсала" Айви. И поэтому я сомневаюсь, что для тренировки постфлоп игры в МТТ стоит играть кэш или там совмещать эти дисциплины. Насколько я знаю, Сайдел и Каннингем или тот же Фергюсон этим не занимаются (кроме хайстейкс ТВ-кэша, где сидят белыми воронами).

З.Ы. Поэтому не соглашусь с Лео (и с др., которые проводят некорректные сравнения игроков, играющих в совершенно разные игры), когда он рассматривает какого-то там среднего кэш игрока - высшие хуже, какой уж там средний. Да и исключений что-то не нахожу :)
    Сообщение отредактировал bangi - 6.4.2011, 18:45
    Ответить Цитировать
    33/58
    + 0
  • xenute @ 5.4.2011
    Нынешний уровень NL кеша настолько высок что кеш игроки лимитов нл400 имеют преимущество над всеми регами мтт за исключением может быть самой верхушки. Так что считать кеш игрока фишом это большая глупость.
    И есть еще 1 момент. Если кеш игрок захочет перейти в турниры - ему потребуется ну может быть пару недель подстроится под турнирные диапазоны и турнирную относительную силу рук. А пушбот и какие-то базы турирной игры большинство кеш игроков или уже знают(так как лудоманят всякую ерунду по фану или по воскресениям) или знают турнирщиков, которые им за пару дней расскажут все.Еще не забывайте о том сколько времени они с шортстеками играли. Теже 20бб посути. Диапазоны конечно чуть другие но это не проблема. И как он это узнает он будет разрывать в щепки регулярные туринры, ну мб кроме 100 ребай так как там тоже не дураки сидят. А вот если мтт игрок решит перейти в кеш, то ему придется пересмотреть кучу видео, а то и вовсе тренера нанять. И в итоге еще нефакт что получится. Я говорю не о нл25 конечно, а о каких-то серьезных лимитах хотябы нл400. Я свой уровень оцениваю как мб уровень нл200, ну с сильным бамхантом мб нл400 и точно не выше. А некоторым регулярам, играющим туринры с приличным Аби, по моему скромному мнению придется тяжко даже на нл25...

Видел ВОДы регов НЛ400, играл немало с регами НЛ400 в турнирах.
    Сорри за ответ в стиле Ферруела, но в МТТ я сильнее.
    (особенно в Омаху Хай/Лоу )

А по теме дневника - Юр, тащи! Я тут что-то редко теперь появляюсь
    Ответить Цитировать
    72/75
    + -1
  • Msemin @ 6.4.2011
    Видел ВОДы регов НЛ400, играл немало с регами НЛ400 в турнирах.
    Сорри за ответ в стиле Ферруела, но в МТТ я сильнее.
    (особенно в Омаху Хай/Лоу )

А по теме дневника - Юр, тащи! Я тут что-то редко теперь появляюсь

Тащу, но не дотаскиваю Вчера, например, занял 6-е место в турике за 75 баксов. Не хватает скила в концовках. Очень мало слабых игроков попадает в топ 10, поэтому никакого эджа там нет. Все умеют лузово стилить, лузово рестилить и 4бетить в блеф. Игра "кто кого переагрит и в итоге впаяется в натс и переедет" меня не очень то устраивает. Я пытаюсь отойти от догм и пока что получаю по ушам за это. Но я чувствую, что приближается качественный прорыв. Очень хочется всё-таки перестать быть асоциальным зомби, но пока что выбор сделан - гринд фор мани. И так будет, пока я не накоплю достаточно. А учитывая, что пока что с баблом напряг, это будущее может наступить не скоро. Но я готов рискнуть. Как всегда.
    При этом есть наработки и нюансы, о которых я не стану упоминать. Так что уверенность в успехе есть и приличная. Есть цели, есть желание и есть мотивация. Пока что нет удачи. Но она придет.
    Ответить Цитировать
    867/1139
    + 5
  • > Очень мало слабых игроков попадает в топ 10, поэтому никакого эджа там нет. Все умеют лузово стилить, лузово рестилить и 4бетить в блеф. Игра "кто кого переагрит и в итоге впаяется в натс и переедет" меня не очень то устраивает.

Х-хы, а кто его имеет на финалке этот эдж-то? Ракун что ли Вы, реги, будучи за финалкой, как раз и разыгрываете вагон мёртвых, т.е. рыбьих денег - отсюда и ваш профит, а эдж если и есть у кого-то над кем-то, то самый минимальный, поэтому в борьбе равных на первый план и выходит удача, а удача, как говорят :), на дистанции более-менее поровну распределяется. Я не понимаю, что не устраивает? У тебя есть эдж над рыбой, а ты ещё хочешь иметь эдж над топ-регами? Может я что-то неправильно понимаю, прошу объяснить.
    Ответить Цитировать
    34/58
    + 0
  • bangi, над топ регами эдж получить невозможно. Но над обычными регами - да, хочу иметь эдж.
    Ответить Цитировать
    868/1139
    + 0
  • Stalker @ 6.4.2011
    bangi, над топ регами эдж получить невозможно. Но над обычными регами - да, хочу иметь эдж.

То есть над своими коллегами по разделу? Вы только посмотрите на него, каков наглец!
    Ответить Цитировать
    96/115
    + 2
  • Leo_Manowar @ 6.4.2011
    То есть над своими коллегами по разделу? Вы только посмотрите на него, каков наглец!

Пока что, судя по всему, коллеги имеют надо мной эдж
    Ответить Цитировать
    869/1139
    + 0
  • Stalker @ 6.4.2011
    bangi, над топ регами эдж получить невозможно. Но над обычными регами - да, хочу иметь эдж.

Может быть в этом основая твоя проблема? невозможно... втф !!
    Для меня нет такого слова.. Если бы я так считал, то не играл бы в покер. Да, сейчас мне далеко до их уровня, но я не сижу на месте.. А постоянно учусь и прогрессирую.. И путь до вершины не легкий.. Но если бы я знал (как ты, что это невозможно), то я бы не занимался этим делом..
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Stalker @ 6.4.2011
    над топ регами эдж получить невозможно. Но над обычными регами - да, хочу иметь эдж.

Судя по первой части цитаты, ты имеешь ввиду лимиты 200+ или всё-таки АБИ 50?
    Ответить Цитировать
    35/58
    + 0
  • mwnnj @ 6.4.2011
    Может быть в этом основая твоя проблема? невозможно... втф !!
    Для меня нет такого слова.. Если бы я так считал, то не играл бы в покер. Да, сейчас мне далеко до их уровня, но я не сижу на месте.. А постоянно учусь и прогрессирую.. И путь до вершины не легкий.. Но если бы я знал (как ты, что это невозможно), то я бы не занимался этим делом..

Под топ регами я тут имею в виду категорию игроков, являющихся лучшими в данный момент времени. Если кто-то получает эдж над такими игроками, они автоматически перестают быть топ регами. Соответственно, над топ регом невозможно получить эдж
    bangi @ 6.4.2011
    Судя по первой части цитаты, ты имеешь ввиду лимиты 200+ или всё-таки АБИ 50?

50
    Ответить Цитировать
    870/1139
    + 0
  • Вот это ты завернул
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • mwnnj @ 6.4.2011
    Вот это ты завернул

Да, ловко про логику со временем
    Ответить Цитировать
    36/58
    + 0
  • Stalker,
    Юра, я слышал, что ты в банке работал? Если не секрет в каком ? Чем занимался ?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • akjqt @ 7.4.2011
    Stalker,
    Юра, я слышал, что ты в банке работал? Если не секрет в каком ? Чем занимался ?

ВТБ. Выдавал кредиты корпоративным клиентам. По сути - протирал штаны.

Сегодня в Португалии судя по всему изобьют Спартак. И если перед Марселем и Аяксом еще были какие-то надежды, то Порту выглядит эдаким катком без изъянов, остановить который могут только 2 Диканя одновременно. Признаюсь честно, я мало сомневался в победе Кубани в Краснодаре. В победе Порту сомневаюсь еще меньше. Горько писать такое про любимую команду, но надо смотреть правде в лицо. Будем опять надеяться на чудо.
    Ответить Цитировать
    871/1139
    + 0
  • Не произошло
    Ответить Цитировать
    25/35
    + 0
  • Задолбал грёбанный непёр.
    Ответить Цитировать
    872/1139
    + 3
  • Stalker @ 10.4.2011
    Задолбал грёбанный непёр.

Похожие выходные! Даже стал турниры с Кепом) играть! Чтоб диспу сгладить , а неееетт все равно ....
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • akjqt @ 11.4.2011
    Похожие выходные! Даже стал турниры с Кепом) играть! Чтоб диспу сгладить , а неееетт все равно ....

Хех, выходные. Я скоро буду отмечать год с последнего приличного заноса... Конечно, с тех пор многое изменилось и стало тяжелее играть, но, мне кажется, я тоже немного прибавил и заслужил большего, чем скажем 10% РОИ за 1К турниров в этом году. Но у дисперсии свои планы. Но сетовать на неудачи бесполезно и бессмысленно, лучше сетовать на собственные ошибки. А их было и есть предостаточно.
    Оглядываясь назад я понимаю, что многих ошибок можно было избежать, но все получилось так, как получилось и я даже немного рад, что я проиграл банкрол в 30 тысяч, а не в 300. Потому что падение практически неизбежно и лучше понять это сразу.
    А самая большая ошибка, которую я совершил это то, что я остановился в развитии. Я просто не знал "как" эффективно развиваться дальше. А имеющиеся способы были настолько трудоемки, что я из-за своей природной лени просто плюнул и забил - ведь все пока что идет нормально. А потом это так аукнулось, что я до сих пор в себя прихожу. Но, вроде бы, все сдвинулось с мертвой точки. Все ингредиенты собраны, остался один - удача. Ну никуда без нее в этой лотерее для фартожопых. Ждём.
    Ответить Цитировать
    873/1139
    + 1
1 133 134 135 136 163
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.