Марко Фу входит в число моих любимых игроков. Интересно, что он делает удары без маховых движений. Но в этом матче действительно Ронни просто не давал шансов
16.01.2015 21:34 Вот так незаметно как-то пролетело время перерыва. Спасибо за общение в твиттере! Мне трудно быть в одиночестве...А теперь - Шон и Маг!!!!!
17.01.2015 00:28 Извините! Не справляюсь с твиттером. Не хочется отвлекаться от прекрасного матча. Всем НЕПРЕМЕННО отвечу после игры. Спасибо за понимание!
17.01.2015 18:51 А вот теперь готов пообщаться. И время есть, и отличное настроение...Разгромили Ронни. Не ожидали? А я ожидал: https://t.co/9SiCf2SwmJ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
13.01.2015 21:55
В 22:00 МСК Барри Хоукинс - Али Картер.
13.01.2015 21:55
Сначала на ЕС-2, а в 23:45 - на ЕС-1.