Сейчас турнир,работа на РПТ,потом в июне записалась уже на курсы визажиста,буду учится красить свой фейс Еще хотелось бы за лето подтянуть английский с репетитором...Уж очень нужен английский в моей жизни)) В июне планирую катать онлайн кеш,ходить в тренажерку,на пляж,и тусить конечно)) Июль темный месяц,там уже будет видно как сложится июнь
А вот август мммммммммммммм....КАЗАНТИП конечно же Не то что я прям любитель тусовок и пати,но я ни разу не была на казантипе...та ладно на казантипе,я в Крыму ни разу не была лооооол) Так что девиз предстоящего лета будет ,,Похождения Тони в Крыму,,
tonika @ 28.5.2013 Еще хотелось бы за лето подтянуть английский с репетитором...Уж очень нужен английский в моей жизни))
Занятия в Киеве с репетитором - деньги на ветер. Если ты действительно хочешь быстро и по настоящему въехать в язык лучше всего это делать в стране носителей языка на специальных интенсивных курсах. Из всего что мне удалось пощупать наиболее эффективным мне показались курсы при универе Торонто (Канада) . Если нужны подробности - велкам. Но смысл такой что пройдя один 4х недельный курс ты почувствуешь космическую разницу между уровнем "до" и "после"... правда график очень напряженный ....
tonika @ 28.5.2013 А вот август мммммммммммммм....КАЗАНТИП конечно же
боюсь что тебя может постичь разочарование.... у тебя есть кто то кто там был в последнее время чтобы достоверно передать суть там происходящего...????
ershoff @ 29.5.2013 боюсь что тебя может постичь разочарование.... у тебя есть кто то кто там был в последнее время чтобы достоверно передать суть там происходящего...????
ershoff Курсы в Торонто подождут а в Киеве надо просто поискать хорошие английские курсы..я занималась когда то,не жалуюсь.И цена доступней чем в Торонто))))
А насчет Казантипа...я за 7 лет в Киеве уже столько наслышана об этом месте,при чем мнения абсолютно разные...от Очень плохо до Заебись)Так что в любом случае я хочу сама посмотреть что такое Казантип и с чем его едят Да и ехать не далеко,если не понравится-Крым большой,море везде вокруг,уеду с казана на обычный пляж в Алупку к бабкам с кукурузой
ershoff @ 28.5.2013 Занятия в Киеве с репетитором - деньги на ветер. Если ты действительно хочешь быстро и по настоящему въехать в язык лучше всего это делать в стране носителей языка на специальных интенсивных курсах. Из всего что мне удалось пощупать наиболее эффективным мне показались курсы при универе Торонто (Канада) . Если нужны подробности - велкам. Но смысл такой что пройдя один 4х недельный курс ты почувствуешь космическую разницу между уровнем "до" и "после"... правда график очень напряженный ....
Привет. Расскажи про курсы в Торонто.Цена ,интенсивность проведения занятий и т.п.?
Сегодняшний день начался как всегда с лени...Терпеть не могу утро,проснулся и уже лень что то делать,даже вставать с кровати...Дальше стандарт-душ,чай,хлопья,попытка покачать пресс на полу Села красить фейс и в косметичке нашла две таблетки Фенотропила,знакомый дал на всяк случай,попробовать...
Вот сижу теперь на регистрации,не могу понять нагребает этот фенотропил или нет))Вроде и да,есть энергия,хочется делать что то...а вроде и нет))Короче волны...
Просто так пьёшь фенотропил, чтобы захотеть что то делать?! Не занимайся глупостями, это же таблетки (тем более с содержанием наркотиков, хоть и малым - читай в интернете) Может стоит поискать интересное занятие помимо работы?!
MKhaidarov83 @ 30.5.2013 Просто так пьёшь фенотропил, чтобы захотеть что то делать?! Не занимайся глупостями, это же таблетки (тем более с содержанием наркотиков, хоть и малым - читай в интернете) Может стоит поискать интересное занятие помимо работы?!
выпила потому что так решила.весь форум гудит про эти таблетки,обсуждают эффект..не вижу никаких глупостей чтобы попробовать самой,тем более это продают в аптеке.
Помимо работы-работа.Смена 12-13 часов,что еще искать ?работа-сон-работа-сон.
Несколько фотографий с Берлина и моих впечатлений об этом городе...Когда была в прошлом году,как то не прочувствовала ритм города))Ведь ездила на такси в основном,только раз или два на велике...А в этом году,когда была у Леона в гостях,посмотрела как живут немцы и те кто не немцы но живет в Берлине))
Сразу поразило насколько все чисто,на улицах приятно находится и гулять...
Подходя к жд вокзалу (поезда ездят в основном по Берлину) сразу видно что это Германия))Настолько все идеально,четко стоят автобусы,которые идеально выкрашены и на остановках будут по времени указанном на табло...
Ну тут ладно,не такая уже и идеальна Германия,вон чет валяется на платформе..
Поезда такие веселые))Создатели эти ярких штук наверно родом с Амстердама)
Это уже традиция..Выставлять фотки с Старбаксом))Когда они уже мне бабки будут платить за рекламу? Леон купил себе два кофе....
А вот так мы ехали,без ветерка правда,потому что в поезде кондеры везде и воздух классный...Сразу вспомнила наши поезда,или метро...Я уже не говорю о электричках таких как Фастов-Киев например
А это район в котором живет Леон,он же Хулиганздесь на форуме кто не в курсе...
Я забыла что возят на этом устройстве с колесами)
С велосипедами совсем все замечательно!Я думаю что 70% живущих в Берлине ездит на великах как минимум раз в день...Настолько выгодное занятие ехать куда нить на велике Жаль что Киеву еще далеко до этого((Наши дороги просто ужасны не то что для велосипедистов,а вообще для всех в том числе и пешеходов
Такси.
Очень веселые домики где то там...
Вот эти самые разные кружечки,шарики приколики радовали меня везде)Берлин в плане творчества пойдет)
Поесть фруктов?на
Парки просто повсюду..Я не смотрела карту Берлина,но думаю что парков там просто дофига)Я была где то в 3-4 ,но масштабы этой площади,которую выделяют под парк просто впечатляет.
LOOOOLLLL
Наличие людей радует))Особенно пары...весна..птички поют)
Ну это же мой блог,хочу и выставляю свои фотки.
Еще немного парка..Я просто была в восторге,что где то посреди (ну может немного и на обочине) Берлина могут быть такие замечательные места,с такими вот лавочками ручейками речками...Иди сиди,наслаждайся жизнью.
А на выходе все по немецки.
Стоит одна...У нас бы уже закидали бутылками бумажками бычками пакетами...
Ну,на мое творчество тоже надо посмотреть.
Всем чамбамбино,начинается регистрация на Сателлит к мейну за 250 евриков,а значит начинается моя работа.какая я работящая женщина
Йо, найс пост, чика! Посмотрел сначала первые 2 фотки не прочитав текст и думаю себе: ну нифига себе в Kиеве есть район похожий на мой Кстати дома на первых фотках построены ешё в 30-ые годы фашистами и предназначались для работников Гестапо. a улицу где я живу в народе ешё и называют "Аллея Гитлера"))) Тонь, айда в июле или августе в Берлин! зашопингуем ну и наши epic фотосессии продолжим))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.