Glavir @ 6.7.2011
Ну вот я и говорю - каков результат-то? Результат известен. Пужка говорит это не деньги, но теперь не на что играть и не может отдать сам знаешь что. И если Макс подразумевает, что 1к не деньги и ими можно швыярстья ибо легко заработать - то как мы видим ты их не зарабатываешь. Т.е. говорить 1к не деньги можно, когда ты реально зарабатываешь 5к+ 10к+ в месяц, говорить же 1к не деньги и не зарабатывать даже 500 у.е. и сидеть без гроша - это смешно.
Дабы тут тупой неадекватный тролль не создал впечатление что я считаю 1К мусором, на всякий случай проясню:
1К это деньги, я такими деньгами сам не швыряюсь.
5К это вообще дохрена денег, такими деньгами никто не швыряется.
Если вы начали собственное дело (в покер профессионально стали играть), и собираетесь серьезно этим зарабатывать на жизнь (а не телефончик купить и не инет оплачивать), вам 1К и даже 5К не хватит. Это стартовые суммы для раскручивания БРа и получения скиллов, а также проверки — можете ли вы вообще этим заниматься.
Поэтому работать такими суммами надо достаточно либерально, чтобы не застрять на каких-нибудь говнолимитах с говнодоходом который весь уходит на текущие жизненные расходы. Все эти суммы в этом деле проходные. Если заниматься делом серьезно нужно быть готовым их проиграть. А если сидеть и боятся их проиграть то средний доход за год игры будет меньше чем средний доход от года работы в Маке.
Я публично говорил (http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/ja-hochu-stat-pokerpro-i-u-menja-est-10-chto-posovetuesh-post-114183) про очень либеральную работу с 1К ещё в Июне 2009, когда у меня банкролл был тысяч 20. А лично всем говорил про это вообще всю дорогу, и сам стартовал с очень либеральной работы с банкроллами в 5К а потом и в 20К, и по консервативнее стал только недавно, когда дошел до 200К.
Ещё кстати, ты по манере общения производишь впечатление неадеквата, и мне кажется ты уже когда-то ко мне лез, только не помню когда.
upd: судя по рейтингу который я тебе выставил непойми когда мы уже и вправду где-то общались :)