Вилами по воде

41
lubochka91
solivatorno
Статистика
Статистика
41
1 133 134 135 136 187
  • Glavir @ 6.7.2011
    Макс троллинг детекдет :) Я уже писал об этом в комментах к твоему посту о БРМ. Я бы посмотрел как лет 8 назад ты швырялся бы 1к ;) Ну или когда там твоя покерная карьера начиналась ,)

Знаю людей, для которых и объем твоего фонда не БР ;) Но я не думаю что у них хватит глупости сказать, 50к можно швыряться, а 1кк конечно уже что-то - но все равно не страшно убить их за месяц ;)

PS: такое ощущение что из грязи в князи прослеживается...

Я публично говорил (http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/ja-hochu-stat-pokerpro-i-u-menja-est-10-chto-posovetuesh-post-114183) про очень либеральную работу с 1К ещё в Июне 2009, когда у меня банкролл был тысяч 20. А лично всем говорил про это вообще всю дорогу, и сам стартовал с очень либеральной работы с банкроллами в 5К а потом и в 20К, и по консервативнее стал только недавно, когда дошел до 200К.

Ещё кстати, ты по манере общения производишь впечатление неадеквата, и мне кажется ты уже когда-то ко мне лез, только не помню когда.

upd: судя по рейтингу который я тебе выставил непойми когда мы уже и вправду где-то общались :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/104
    + 0
  • Вообще странные настроения, что типа 10% от БР проиграть неприятно. А сколько тогда приятно-то? :). БР он же на то и есть, чтобы покрывать откаты. Какие откаты приемлемы? 1%? :)

Хотя с другой стороны у многих все эти моральные переживания с изменениями циферок есть независимо от объективной логической оценки ситуации. Тоесть мозгом понимают что 10% БРа это не страшно, но всё-равно им "неприятно".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/104
    + 2
  • Maxkatz @ 6.7.2011
    Вообще странные настроения, что типа 10% от БР проиграть неприятно. А сколько тогда приятно-то? :). БР он же на то и есть, чтобы покрывать откаты. Какие откаты приемлемы? 1%? :)

Хотя с другой стороны у многих все эти моральные переживания с изменениями циферок есть независимо от объективной логической оценки ситуации. Тоесть мозгом понимают что 10% БРа это не страшно, но всё-равно им "неприятно".

Макс, Любочка живет за городом, ее поклонники тоже. Разговоры там простые: банкролл есть? А если найду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/131
    + 5
  • Maxkatz @ 6.7.2011
    Я публично говорил (http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/ja-hochu-stat-pokerpro-i-u-menja-est-10-chto-posovetuesh-post-114183) про очень либеральную работу с 1К ещё в Июне 2009, когда у меня банкролл был тысяч 20. А лично всем говорил про это вообще всю дорогу, и сам стартовал с очень либеральной работы с банкроллами в 5К а потом и в 20К, и по консервативнее стал только недавно, когда дошел до 200К.

Ещё кстати, ты по манере общения производишь впечатление неадеквата, и мне кажется ты уже когда-то ко мне лез, только не помню когда.

Я промолчу кого ты мне напоминаешь по манере общения, там гамп в рейтинге у тебя отписывался и другие, можешь еще на 2+2 почитать топики :) Тебе не кажется, что 2009 год это далеко не старт твоей покерной и оклопокерной деятельности и даже не год после этого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/93
    + 1
  • лол как я кешаутил , играл крайне не по БР и играл в оффе за бугром. ну какбе... тут 5к явно не хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/47
    + 0
  • Maxkatz @ 6.7.2011
    У меня вчера тоже неудачный день был. Отлично шедший тысячник взял и свалился весь до топ80, получилось -55К :(

Макс, а финалку смотреть не будешь?

http://www.wsop.com/2011/live-video/default.aspx?TID=11493
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Кац дай 1к пожалуйста я раскручусь изи !

можно бекинг

я не шучу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/47
    + 1
  • Maxkatz @ 6.7.2011
    Вообще странные настроения, что типа 10% от БР проиграть неприятно. А сколько тогда приятно-то? :). БР он же на то и есть, чтобы покрывать откаты. Какие откаты приемлемы? 1%? :)

ЭТО ЧЕ ПРОИГРАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАРПЛАТА ЗА МЕСЯЦ НА ВАЗЕ?????? КВАРТИРУ НЕ ПРОИГРАЙ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/254
    + 3
  • pyjka @ 6.7.2011
    лол как я кешаутил , играл крайне не по БР и играл в оффе за бугром. ну какбе... тут 5к явно не хватает

Ну вот я и говорю - каков результат-то? Результат известен. Пужка говорит это не деньги, но теперь не на что играть и не может отдать сам знаешь что. И если Макс подразумевает, что 1к не деньги и ими можно швыярстья ибо легко заработать - то как мы видим ты их не зарабатываешь. Т.е. говорить 1к не деньги можно, когда ты реально зарабатываешь 5к+ 10к+ в месяц, говорить же 1к не деньги и не зарабатывать даже 500 у.е. и сидеть без гроша - это смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/93
    + 4

• Макс, Любочка живет за городом, ее поклонники тоже. Разговоры там простые: банкролл есть? А если найду?

в моем райончике дома только строятся в основном (на нашей улице даже асфальта нету, из-за постоянного присутствия тяжелой техники)
    соответственно самый популярный язык в округе - таджикский (такой есть вообще?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1561/1938
    + 0

• ЭТО ЧЕ ПРОИГРАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАРПЛАТА ЗА МЕСЯЦ НА ВАЗЕ?????? КВАРТИРУ НЕ ПРОИГРАЙ!

пацан со смены пришел, сразу видно
    чо как, сколько вишневых сегодня попалось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1562/1938
    + 1
  • Glavir @ 6.7.2011
    Ну вот я и говорю - каков результат-то? Результат известен. Пужка говорит это не деньги, но теперь не на что играть и не может отдать сам знаешь что. И если Макс подразумевает, что 1к не деньги и ими можно швыярстья ибо легко заработать - то как мы видим ты их не зарабатываешь. Т.е. говорить 1к не деньги можно, когда ты реально зарабатываешь 5к+ 10к+ в месяц, говорить же 1к не деньги и не зарабатывать даже 500 у.е. и сидеть без гроша - это смешно.

Дабы тут тупой неадекватный тролль не создал впечатление что я считаю 1К мусором, на всякий случай проясню:

1К это деньги, я такими деньгами сам не швыряюсь.
    5К это вообще дохрена денег, такими деньгами никто не швыряется.

Если вы начали собственное дело (в покер профессионально стали играть), и собираетесь серьезно этим зарабатывать на жизнь (а не телефончик купить и не инет оплачивать), вам 1К и даже 5К не хватит. Это стартовые суммы для раскручивания БРа и получения скиллов, а также проверки — можете ли вы вообще этим заниматься.

Поэтому работать такими суммами надо достаточно либерально, чтобы не застрять на каких-нибудь говнолимитах с говнодоходом который весь уходит на текущие жизненные расходы. Все эти суммы в этом деле проходные. Если заниматься делом серьезно нужно быть готовым их проиграть. А если сидеть и боятся их проиграть то средний доход за год игры будет меньше чем средний доход от года работы в Маке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/104
    + -1
  • Maxkatz @ 6.7.2011
    Дабы тут тупой неадекватный тролль не создал впечатление что я считаю 1К мусором, на всякий случай проясню:

1К это деньги, я такими деньгами сам не швыряюсь.
    5К это вообще дохрена денег, такими деньгами никто не швыряется.

Maxkatz @ 6.7.2011
    5К это не БР.
    Это конечно не 1К, которую можно вообще швырять не особо напрягаясь

ТЫ не заводись только так ;)))) Адекватный нетупой тролль ты наш ,)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/93
    + 2
  • Максимка прав чорт побери
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/47
    + 0
  • ребят хочеться еше кина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/47
    + 0
  • А ружка все еще надеется на БР, как я погляжу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1563/1938
    + 6
  • Leo_Manowar @ 6.7.2011
    Вижу в этом посте все задатки будущей математички

Виду в этом посте все задатки будущего успешного тролля Вожака стаи!

lubochka91 @ 6.7.2011
    А ружка все еще надеется на БР, как я погляжу

Думаешь, даже если он напишет, что Макс классный, тот ему не даст денег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/93
    + 0
  • pyjka @ 6.7.2011
    Максимка прав чорт побери

Лол, только он почему-то не говорит где брать эти 1-5к, если ты их сольешь. Но ты то наверное сам знаешь, может и нам поведаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/58
    + 0
  • незнаю :P знал бы уже 50к имел :):)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/47
    + 0

• незнаю :P знал бы уже 50к имел :):)

чо та мелко плаваешь
    почему не 100? 200?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1564/1938
    + 0
1 133 134 135 136 187
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.