Пыжка , не нужны тебе вкупы от дольщиков... Мой тебе совет - Поиграй на свои 100$ какое то время , подними немного денюжек , пройди пару квалов на Вкупы , одержи победу! И после этого , я уверен , что не только доли у тебя буду разлетаться но и уважение к тебе будет намного выше , чем сейчас. Удачи!
бляяять я не хочу на личности переходить , но ты совсем ебанулась?
совсем не перешёл :D
я кстати ничего такого не сказала. просто ты держишь потенциальных покупателей за идиотов видимо и не понимаю почему это должно восприниматься как-то иначе
pyjka @ 11.8.2011 бляяять я не хочу на личности переходить , но ты совсем ебанулась?
О, теперь в переговорах буду использовать подобный речевой оборот. "Уважаемый .... ! Позвольте задать Вам вопрос. Я не хочу сейчас на личности переходить, но ... "
я кстати ничего такого не сказала. просто ты держишь потенциальных покупателей за идиотов видимо и не понимаю почему это должно восприниматься как-то иначе
Лол , вам надо 3м посидеть за бокалом пива , поговорить и решить - у кого из вас самый 3,14здатый рой , кто самый классный , у кого больше всего репа и кто самый крутой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.