WmfMoon, может потому что вы чутка с ним играли такие статы были?
Я просто совсем не чутка играл и агра под 40 на всех улицах и ввсф 48 против регов не позволяет мне назвать человека нитом)
WmfMoon, все верно, я нитоеб ещё тот)
Ну чутка это относительно, 1300 рук есть на него. У друга думаю с десяток тыщ наберется, он много гриндит, я то кэш особо не играю.
Вот статы мне не жалко дядь)
Не, ну не нит точно, но ооочень аккуратный. Сам наблюдал и ржал как "реги" на ПС видя ввсф колили со вторыми натсами там где никогда у тебя не будет блефа, еще и такого дорогого, и прям называл твою руку, не диап даже, забавно) Парни простые - статы кроме ввсф смотреть не умеют))
Из телеги:
Дорогие игроки! Мы хотим Вам сообщить, что сеть iPoker добавила функцию "All-in Cash Out" для кэш-игр✅
All-in Cash Out позволяет игроку, который пошел ва-банк, обналичить свое эквити в раздаче и, таким образом, уменьшить дисперсию в игре. Опция реализована для кэш-игр.
На сегодняшний момент поддерживается только в Техасском Холдеме.
• Когда обналичивший свое эквити игрок выигрывает раздачу, весь банк (за вычетом рейка) идет в фонд.
• Когда обналичивший игрок делит банк со своим оппонентом, половина банка (за вычетом рейка) идет в фонд, а другая часть выплачивается оппоненту.
• Когда обналичивший игрок проигрывает, весь банк (за вычетом рейка) переходит к оппоненту (как и ранее).
LuckyDimon, Видал) комсу интересно узнать
Nicedaybro, в PokerStars я считал, выходило 1,5 бб/100 вроде, и я всегда брал в 100% случаях. Банкролл был не очень большой)
Какая же свинья!
FRED470, Ну да) это животное на каждом столе сейчас) печально
я сейчас сходил в олын префлоп и мне что-то ничего не предложило, всё как обычно прошло. Что не так?
Старзы (100)
Реды (50)
Песня - турбо база, кажется в каком-то олдовом цс 1.6 мувике услышал первый раз
Brdz1, как и я!
Nicedaybro, Я дико извиняюсь. Но объясните полному Нубу, что это за AllinCashout ? Что даёт, на фиг нужен, как работает. В чем плюсы и минусы, когда его надо брать, а когда не надо? В какой еще фонд там что то перечисляется? И что это вообще за фигня и на какой она нужна? Просто RIT понятно. А это что за зверь? И с чем его едят?
Ermakov78, если это будет реализовано как на старзах, потому что пока ни у кого не работает, как я понимаю, то суть в том, что ты при выставлении забираешь свою часть банка вне зависимости от исхода выставления. За это ты платишь некоторую комиссию.
Пример:
Ты запушил АА, тебя приняли по КК префлоп в 100бб глубине. У тебя 80% на победу, значит тебе принадлежит по ев 60бб. 100бб*0.8-100бб*0.2=60бб
Ты можешь взять этот олын кешаут и моментально забрать 60бб, независимо от исхода выставления. То есть если ты выиграешь, то ты получаешь +60бб вместо +100бб, но и если проиграешь получаешь +60бб вместо -100бб. Многие регуляры пользуются этой темой, так как испытывают проблемы с тильтом и готовы пожертвовать своим винрейтом, который уменьшится из-за комиссии за олын кешаут, чтобы сгладить диспу.
Dzont, думаю нам принадлежит 80бб при эквити 80 проц при глубине 100бб)
100бб*0.8-100бб*0.2=60бб-вот это вообще не понял,зачем тут что то отнимать)
хз мб я тупица,но поставил бы на 80бб)
0.8 от банка 200 = 60бб по идее
Я хз, но я чутка играл с Nicedaybro на айпокере и друг играл с ним много и у нас обоих на него были статы адового фит-о-фолд почти нита, так что я на месте оппа наверно улетел бы из раздачи ещё на терне