WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-542
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    394,558
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,906
1 133 134 135 136 191
  • ExGuest, нет, только обычные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/39
    + 0
  • заметил, что не работают еще и хоткеи программные (они у меня на стрелочки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • juntao @ 18.3.2020
    заметил, что не работают еще и хоткеи программные (они у меня на стрелочки)

Сейчас в программе много функционала не работает, я работаю над обновлением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1146/1642
    + 0
  • поня, не бешу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • kvv111 @ 18.3.2020
    Сейчас в программе много функционала не работает, я работаю над обновлением

привет, какие новости? совсем все туго?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • SHERIFFmd @ 19.3.2020
    привет, какие новости? совсем все туго?

Привет, разобрался, но нужно переписать много кода. Возможно сегодня будет версия с частично восстановленным функционалом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1147/1642
    + 5
  • Там сегодня ещё какое-то обновление рума вышло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/31
    + 1
  • Обновление WPN Tools Lite (версия 123)

* добавлена частичная поддержка клиента версии 1.26.x (не было времени все протестировать - возможно что-то не работает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1148/1642
    + 5
  • Напишу что работает и как глючит. Мб полезно будет.
    1) Все что касается хоткее вейт листа, посадка за стол, сит аут некст бб, закрытие стола, все четко.
    2) срабатывание хоткеев 50% мб чуть реже
    3) авто Бетсайзинги оч редко срабатывали
    Все работает случайным образом, на одном и том же столе, то работает то нет, на любых столах кеша, даже хз почему)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/39
    + 1
  • Про бетсайсинги плюсую. У меня то 100% пота, то 200% периодически, это по постфлопу. Закономерность тоже не понятна. С префлопом вроде всё ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/31
    + 0
  • rikitikitavi, а у меня то работает то нет, префлоп, ну иконки позиций тоже, то есть то нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/39
    + 0
  • SUDDEN @ 19.3.2020
    rikitikitavi, а у меня то работает то нет, префлоп, ну иконки позиций тоже, то есть то нет

Рейз ферст стабильно у меня работает, а вот с 3бетами на префлопе бетсайзинг чудит, или показалось. Не показалось, точно чудит.
    Сообщение отредактировал rikitikitavi - 20.3.2020, 0:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 0
  • rikitikitavi, везет, хотя бы рейз ферст работает стабилно). Постфлоп 100-200% пота так же бывает, за час мб 5-10раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/39
    + 0
  • У меня ничего не работает. Даже позу часто определяет неправильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ничего не работает , ни на каком столе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • SUDDEN @ 19.3.2020
    Напишу что работает и как глючит. Мб полезно будет.
    1) Все что касается хоткее вейт листа, посадка за стол, сит аут некст бб, закрытие стола, все четко.
    2) срабатывание хоткеев 50% мб чуть реже
    3) авто Бетсайзинги оч редко срабатывали
    Все работает случайным образом, на одном и том же столе, то работает то нет, на любых столах кеша, даже хз почему)

Я, наверное, поторопился выкладывать версию с новым движком получения информации со стола, написанную за один день. Обычно на это уходит от недели и больше. Функционал неверно срабатывает от того, что иногда программа не может получить информацию о картах на столе. Если это было на префлопе, то ничего не работает, если на следующих улицах, то на этих улицах перестает работать.

На форуме WPN спросили у разрабов софта, что они сделали в новой версии. Они пишут, что только усилили защиту шрифтов от ботов (эта защита "лечится" минут за 5-10 и нужно чтобы кто-нибудь им наконец-то написал, что боты не считывают информацию по скриншоту стола). А на самом деле главное изменение - это новый протокол обмена данными со столами, из-за которого все эти проблемы (не только в моей программе).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1149/1642
    + 1
  • Vezuchii @ 19.3.2020
    Ничего не работает , ни на каком столе

Если вообще ничего не работает (перевод в ББ, шрифты), то проверь так ли запускаешь программу: https://sites.google.com/site/wpntoolslite/general
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1150/1642
    + 0
  • Не знаю где спросить, возможно проблема связанна с WPN Tools?
    В общем после обновления клиент ПК сам закрывается при попытке закрыть какой-либо стол. Ну то есть не прям сразу первый стол. Первый раз закрылся после 40 минут игры, второй раз после 2х часов. У кого-нибуть было еще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • kelele @ 20.3.2020
    Не знаю где спросить, возможно проблема связанна с WPN Tools?
    В общем после обновления клиент ПК сам закрывается при попытке закрыть какой-либо стол. Ну то есть не прям сразу первый стол. Первый раз закрылся после 40 минут игры, второй раз после 2х часов. У кого-нибуть было еще?

Такая же фигня. Клиент самозакрывается в любой момент (прекращена работа программы PokerKing, или что-то в этом роде). Открываешь клиент заново, делаешь любое действие на любом открывшемся столе - опять то же самое. Если закрыть WPN Tools - ошибка не появляется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • kvv111,

На форуме WPN спросили у разрабов софта, что они сделали в новой версии. Они пишут, что только усилили защиту шрифтов от ботов (эта защита "лечится" минут за 5-10 и нужно чтобы кто-нибудь им наконец-то написал, что боты не считывают информацию по скриншоту стола).

Так ты бы им лучше и написал...Какие то может рекомендации дал.У вас же все равно имеется какой-никакой контакт.Ты же все таки пишешь программу для их сети,которой пользуются многие игроки.Просто навряд ли СБ будет слушать непонятных людей с форумов.Хотя может у них своя реальность и им вообще класть на чье то мнение).

А то эти "обновления" с каждым разом доставляют все больше проблем.То систему начинают все больше грузить ,теперь H2N и WPN tools крякнулись...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 1
1 133 134 135 136 191
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.