Завтра буду запускать такую же торпеду под названием "ТОРПЕДА-2" Если есть желающие пишите, взнос не менее 20 рублей и не более 5 человек. Если желающий будет всего 1, то тогда по 30 рублей. Если желающих не будет буду запускать тогда один с 1 бакса. Но на сегодня в лайве я больше не играю! ____________________________________________________________________ Без шуток говорю: чую что на пинке с шелушек только так можно раскрутиться хорошо. Главное чтобы вначале зацепило. ____________________________________________________________________ Ушел играть в карты на старзы. Нужно добыть денег на торпеду-2!
На этом киви история не открывается так что не могу посмотреть что там к чему. Пришло 40 рублей. Я ничего не понял. Нужно всего лишь 20. _______________________________________________ Я лично завтра 20 свои запускаю. Алехпен тоже 20.... _______________________________ Твои 40 запускать или 20?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.