Еще Цдекам прилично фартило,сларк каждый 2й замес на 100-300 хп уходил,у ЕГ только раз подобное было,когда Сумаил с помощью ремнантов оч.долго выживал,но в конце все равно погиб.
Ну сумасшедший перепик от ЕГ,просто невменяемый,не знаю что надо сделать Цдек здесь что бы победить,разве что выиграть старт с каким нибудь счетом 10-0 или что-то подобное :D
kHAMSUN @ 9.8.2015 Ну сумасшедший перепик от ЕГ,просто невменяемый,не знаю что надо сделать Цдек здесь что бы победить,разве что выиграть старт с каким нибудь счетом 10-0 или что-то подобное :D
Хмм, ну видимо со мной не все согласны. Но у ЦДЭК опять очень сильные герои, если в ранней стадии ЕГ не возьмут инициативу, а в средней будет более менее равный фарм, то мои бабки на ЦДЭК.
Главно без тупых ошибок, типо влезть в сон с 5ю ребятами рядом, куда входит ЕС и ггвп.
RV-- @ 9.8.2015 Хмм, ну видимо со мной мало кто согласен. Но у ЦДЭК опять очень сильные герои, если в ранней стадии ЕГ не возьмут инициативу, а в средней будет более менее равный фарм, то мои бабки на ЦДЭК,
Главно без тупых ошибок, типо влезть в сон с 5ю ребятами рядом, куда входит ЕС и ггвп.
У них в лейте сильный пик,но как известно Сумаил не дает парням выйти в лейт,можно посмотреть на пик ЕГ и понять что Цдекам жесть как тяжко придется в мид игре.
Сюда можно добавить то,что Цдеки не умеют играть от дефа,они опять пойдут драться и получат по голове очень сильно.
RV-- @ 9.8.2015 Про шторма правильно говорят. И kHAMSUN верно подметил, тут угроза номер один это шторм. Обыграть его каким-то вардингом, тим игрой и есть шанс.
Да никак не переиграть шторма от Сумаила в мид игре под нагой,никак не переиграть ЕГ с таким пиком,ес,аа и гиро под нагой,шторм,который будет добивать врагов после раскаста вышеперечисленных героев.Ну нет аутов у Цдек,я лично вообще не вижу аутов на победу у Цдек.
kHAMSUN @ 9.8.2015 Да никак не переиграть шторма от Сумаила в мид игре под нагой,никак не переиграть ЕГ с таким пиком,ес,аа и гиро под нагой,шторм,который будет добивать врагов после раскаста вышеперечисленных героев.Ну нет аутов у Цдек,я лично вообще не вижу аутов на победу у Цдек.
Ну тогда поставь все свои деньги, сбережения на ЕГ. Изи мани ведь :)
Тут нет победит/не победит, тут есть вопрос шансов и учитывая коэффициенты, на данный момент, я не уверен, что ставки плюсовые.
И тем временем меня начинают затапливать, блять, вода капает с потолка, найс тайминг.
OlegKh @ 8.8.2015 Ребят, для контроля! Для меня важное!!!! Игрок отказался заранее переводить долю ( я попросил в качестве низкого рейтинга) замазались на 50 уе Мои ЕГ против его СДЕС кто победит того 50 уе. Просьба по факту,если кто-то из нас не переведет долю - отразить это в репутации. Против этого юзера - https://www.gipsyteam.ru/profile/medimas
До понедельника ставлю -100 в рейтинг. Перевод обещан в понедельник. Написал,что денег сейчас нет. Не будет перевода - будет арбитраж.
Даже этот не самый приятный момент не испортит впечатление от финала!
До понедельника ставлю -100 в рейтинг. Перевод обещан в понедельник. Не будет перевода - будет арбитраж.
Даже этот не самый приятный момент не испортит впечатление от финала!
Ну можно было догадаться на самом деле,что чем-то подобным попахивало,сегодня с утра пинка давал около 2.5 на победу Цдеков,да и так было ясно,что Цдеки будут небольшими андердогами в финале,так что смысла в мазе с таким кефом для него не было.Хотя может еще вернет,но все равно не вижу смысла в мазе с его стороны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.