Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-318
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    215,940
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 133 134 135 136 138
  • То есть ответ на мой вопрос - "нет, не стал бы", я Вас правильно понял?
    Ответить Цитировать
    85/101
    + 0
  • И вот этот момент прошу пояснить, если это возможно

Homecat13 @ 2.10.2018
    Были основания понимать, что я ОЧЕНЬ часто против этого оппонента далеко впереди.

Правильно ли я понял Ваши слова, что "ОЧЕНЬ часто" Вы против этого оппонента выигрываете на шоудауне, а в этот раз не выиграли?
    Ответить Цитировать
    86/101
    + 0
  • У Хулио ник известный . Да , впереди процентов на 20 на флопе . На шоудауне позади . Не хватает хитрости . Прямолинейная игра .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Julio @ 2.10.2018
    И вот этот момент прошу пояснить, если это возможно

Правильно ли я понял Ваши слова, что "ОЧЕНЬ часто" Вы против этого оппонента выигрываете на шоудауне, а в этот раз не выиграли?

Это значит, что опп играет 76\48 с 3бетом под 40 и агрессией 14\8\23 (по моей выборке).
    Можете пробить по своей базе ник" teikmaimani". Я думаю все поймете.
    Ответить Цитировать
    1296/1331
    + 0
  • kamich @ 2.10.2018
    У Хулио ник известный . Да , впереди процентов на 20 на флопе . На шоудауне позади . Не хватает хитрости . Прямолинейная игра .

А сколько надо перевеса если 86 не хватает в 99% случаев?

PokerStars - Omaha Cash Games - $0.01/0.02 Blinds - 6 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Player1 (BTN): $3.53
    Player2 (SB): $2.23
    Player3 (BB): $5.45
    Player4 (UTG): $1.14
    Hero (UTG+1): $2.09
    Player6 (CO): $2.47

Pre-flop: Dealt to Hero
    Player4 raises to $.05, Hero calls $.05, Player6 calls $.05, (3 folds)

Flop: ($.18) (3 Players)
    Player4 bets $.15, Hero raises to $.62, Player6 raises to $2.18, (1 folds), Hero calls $1.42

Turn: ($4.55) (2 Players)

River: ($4.55) (2 Players)

Hero Showed
    Player6 Showed
    Player6 wins $.14
    Player6 wins $4.26

Может здесь надо играть просто просто колл по флопу и фолд по терну на 2й бет? Расскажите, может я не понимаю ничего?
    Ответить Цитировать
    1297/1331
    + 0
  • Да и вообще , что тут кто понимает в плюсовых линиях.

Учитесь пескари

PokerStars - Omaha Cash Games - $0.01/0.02 Blinds - 4 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Player1 (BB): $1.99
    Hero (CO): $2.07
    Player4 (BTN): $14.60
    Player6 (SB): $2

Pre-flop: Dealt to Hero
    Hero raises to $.04, (1 folds), Player6 raises to $.11, Player1 calls $.10, Hero calls $.08

Flop: ($.35) (3 Players)
    Player6 bets $.14, Player1 calls $.14 Если вы посмотрите на руку оппонента и думаете что это МИНУСОВЫЙ колл...то вы просто не добираете велью в таких мегаплюсовых спотах, Hero calls $.14

Turn: ($.77) (3 Players)
    Player6 checks, Player1 checks, Hero bets $.40, (1 folds), Player1 calls $.40

River: ($1.57) (2 Players)
    Player1 checks, Hero bets $1.41, Player1 calls $1.33
    Hero Showed
    Player1 Showed
    Hero wins $.08
    Player1 wins $4.10
    Ответить Цитировать
    1298/1331
    + 0
  • Да ну, эти вопросы не стоят выеденного яйца.

Это же Омаха, а не Холдем.

Если оппонент коллирует с говном, или хуже того (для него) рейзит с говном - то это легко эксплойтится.

При этом мы , если будем оставаться в споте с нормальными руками, пусть даже и шире обычного, то будем впереди его диапазона, и будем брать у него 60 шоудаунов из 100. Или 70 из 100, или даже 80 из 100, точное количество не важно, главное, что больше 50.

Но при этом "свои" 20-30 шоудаунов из 100 он таки будет брать.
    И когда он выиграет очередной "свой" шоудаун, то заламывать при этом руки и плакать о своем катастрофическом невезении = означает вообще не понимать сути покера, ну то есть вообще от слова вообще.

Но если при этом злодей на достаточно большой дистанции выигрывает у нас не меньше 50 шоудаунов из сотни, а больше, значит, здесь что-то не так. Причем что-то не так не в ЕГО игре, а в моей игре.

Нужно ковырять и стараться найти ответ. А не переоцениваю ли я его глупость? Не слишком ли широко я захожу под него?

Вот и все, тут нет никаких причин для дискуссий.

Кстати , на пло 5 я знаю достаточно много ников, которые играют что-то типа 70\50\20 и при этом плюсуют. Просто за счет более или менее грамотного постфлопа. И, соответственно, безграмотного постфлопа у их оппонентов.

На пло 10 такие типы уже не закрепляются, потому что там неопытных игроков меньше, и у них не получается за счет постфлопа отбить свои 70\50, но на пло 5 вполне получается. Это вместо послесловия.
    Ответить Цитировать
    87/101
    + 1
  • Вот то же самое касается раздачи 2666.

Ну да, каре проиграло бекдорному каре. Так бывает, шит хеппенз.

Думаете, у Шуллера или у Нестера нет проигранных раздач с каре? они есть у каждого игрока, даже у Гальфонда.

Дело вовсе не в проигранном каре, а совсем в других вещах.

Сколько сотен тысяч рук Вы сыграли? И сколько раз Ваше каре проиграло? Два раза? семь раз? Неужели двенадцать раз? Кошмар, это ведь 12 стеков.
    Ответить Цитировать
    88/101
    + 1
  • Homecat13, тебе опенрейзить не помешает научиться)
    в #2665 трибет пре, но там надо знать, насколько активный коротыш
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Против опенрейза с УТГ ТС трибетит только тузов.
    Ответить Цитировать
    89/101
    + 1
  • Julio @ 2.10.2018
    Против опенрейза с УТГ ТС трибетит только тузов.

я обычно по статам смотрю, если их нет - то скорее за колл
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Julio @ 2.10.2018
    Против опенрейза с УТГ ТС трибетит только тузов.

Так, а в особенности потому что он еще и короткий. Ему запушить весь диап это как 2 пальца...а ты сиди и думай потом на хз тебе это хз
    Ответить Цитировать
    1299/1331
    + 0
  • По поводу постов Хулио: да все норм, психанул чутка. Я ж не робот.
    По фразе играют 70\50\20 и плюсуют из-за грамотного постфлопа это ржач до слез. Это хуйня (сорри за мой французский) от большой буквы Х. Никакой ГРАМОТНЫЙ или офигенноскилловый постфлоп не даст плюсовать пло2-5-10 с такими статами. Только если годмод, пожизненный или временный я хз.
    Но спорить я конечно об этом не буду. Это просто настолько очевидно, что только человек с закрытыми глазами и мечтательным видением как скилла так и покера в частности так может сказать.
    Ответить Цитировать
    1300/1331
    + 0
  • Кстати интересно. В субботу миксовал пло10 , видел какую дичь творит ОбвМерси и дофига с Пехотой пересекался. Ни один спот не разыграли и вообще показался по виденным шд нормальный абс. Кстати префлоп статы тоже без каких то дикостей.
    Сегодня он катает плотно пло2...с чего б?
    Ответить Цитировать
    1301/1331
    + 0
  • Я не специалист по игре против коротких, не знаю как лучше.
    У меня есть тактика, и я ее придерживаюсь, но она слишком ущербна, чтобы рекомендовать ее.

Да, вот здесь у Вас написана чепуха:

Homecat13 @ 2.10.2018
    А сколько надо перевеса если 86 не хватает в 99% случаев?

Перевеса в 86% не хватает не в 99%, а всего лишь в 14% случаев. По-другому и быть не может. Если будете настаивать на 99%, я потребую результаты в студию.

Скажем хотя бы сто рук (лучше - 1000) в которых Вы запихнулись имея еквити 86 и более процентов.
    Ответить Цитировать
    90/101
    + 1
  • Хулио я пас с Вами спорить :).
    99% это нервно-эмоциональная оценка последних 3х дней.
    По моему только ВАМ это может быть неочевидно
    Ответить Цитировать
    1302/1331
    + 0
  • Это точно.

Я действительно не понимаю, как можно пенять на судьбу, когда оранжевая в минусе. Я ее не уважаю, за неточность, она врет в мультипотах, но в целом она показывает верное направление.

Ладно там как было у Ивана - оранжевая в плюс на 700 бб, зеленая в минус на 2000 бб, это действительно судьба - злодейка.

А когда оранжевая в минус, разницы особой нет, выше оранжевой зеленая или ниже. Минус он и есть минус.
    Ответить Цитировать
    91/101
    + 1
  • Julio, видимо понятие "даунсвинг" тебе не знакомо? Учитывая твой опыт игры я нахожу это немного странным.
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 1
  • Действительно , комментарий как от начинающего...весьма странно.
    Хотел подробно расписать с примерами...потом прочел коммент Алексея, вспомнил кто Хулио и передумал.
    Ответить Цитировать
    1303/1331
    + 0
  • ладно, не будем спорить о пустом.
    Ответить Цитировать
    92/101
    + 0
1 133 134 135 136 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.