fraerok @ 21.1.2017
Думаю лак ДС на этой игре закончился
ну нельзя же судить по тиме в рамках одного матча, вон винг просто клали хуй на мажор, ог клали хуй на саммит, но затащили мажор и тд...
всегда кто-то кладет хуй на каком-то турнире, да чек тех же ег против фэйсов, проебать кор-пуджу - такое даже в страшном пабе на 3к не случится, после первой мапы это был легчайший тройной оллын на 2,5+ от фэйсов, но потом ег просто стали играть так как и должны играть тир1 против более слабых оппонентов и это был разъеб
поэтому если и у кого был ебенячий "ап", так это у вп, это я писал и 2 месяца назад, а время стабильно все расставило по своим местам. чистейшие френлифая квалы, "занос" мертвячих тим на саммите, которые клали болт на этот хоумкап, просто на соплях победки проебанных китайцами игр в групповых бостона. и абсолютно объективная игра в плей-оффе и гентинге, лично для меня даже состав веги смотрится не сильно слабее, хотя и не играли еще на топ уровне, но блять, этот оверрейтед вирусов, когда их открывают фаворитами против действующих чампов просто маразм, хотя болеть, офк, хочется за наших, за снг, благо к игрокам у меня никогда никакой личной неприязни не было
блять, две бабочки в игре дота2, где преобладает маг урон
две бабочки, чтобы опп втарив мкб сломал тебе ебало, оформив не -3, а -6к нета
две бабочки не на команду, а на одного хиро
две бабочки, которые стакаются через жопу и дают прирост в хуевовой прогрессии
два любых одинаковых слота на любом хиро в любой игре и игрок с 9к=долбоеб
еще 10 труслотов, от абиссала и хекса до критов и рапиры, но две бабочки...
...купить две бабочки, чтобы продать одну, хуев бизнесмен