Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2661
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    323,861
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 132 133 134 135 172
  • hellf1re666 @ 30.10.2012
    mewezaso, реги на нл50 еще не умеют так фолдить как ты предлагаешь :)) вон хиро говорил, что всегда бы колил рейз терна тут :)) вот поэтому они и реги н50 :) и я в том числе косячу так частенько. )

я на НЛ50 играю 2 недели, думаешь, слишком долго засиделся?
    Ответить Цитировать
    1259/1595
    + 0
  • Генр @ 30.10.2012

Подожди ещё. Когда на нл100 перейдешь, не представляю как хеллфаер на говно изойдется.
    А вообще ты большой молочик безусловоно. Завидую тебе по-белому. Желаю дойти до самых высоких лимитов и разнести их в говно!
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 3
  • Генр @ 30.10.2012
    если старший сет тут тоже фолд, то в позиции на подобной доске против игроков с твоим подходом выгодно играть в блеф или полублеф по идее)
    В целом, спасибо за анализ

Широкий пул, большое количество столов - в связи с этим большая часть играет шаблонно, и мысль о блефе на таком терне им даже не приходит в голову. А тем кому приходит, пара отдач на стек/полстека от коллов с флешом/сетом/топ пары быстро охладит их пыл, так как большая часть не понимает того, о чем речь шла выше и просто по тому же шаблону нажмет колл.

Генр @ 30.10.2012

Ты полгода играл нл10 и нл25?
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • mewezaso,

именно топ пары, т.к. коллами с флешом или даже с сетом там долго охлаждать придется) в целом же тут и диапазон блефа, и диапазон кола, выходит, зависит от того, на какой уровень мышления кладется оппонент. Против меня там изи рейз, против тебя - кол, например.

п.с. насчет блефов - как раз вчера смотрел ВОД Ански НЛ400-НЛ1к, так он говорил, что по его наблюдениям почти все рейзы терна - блеф. А на микро вроде все с точностью наоборот)

да, я на Нл10+НЛ25 играл в сумме около полугода, с середины мая
    Ответить Цитировать
    1260/1595
    + 0
  • я фиш

BTN: $45.00
    SB: $86.31
    Hero (BB): $50.75
    UTG: $55.00
    CO: $55.22

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

fold, fold, BTN raises to $1.50, fold, Hero raises to $5.00, BTN calls $3.50

Flop: ($10.25, 2 players)
    Hero bets $6.00, BTN calls $6.00

Turn: ($22.25, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($22.25, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $11.50, Hero calls $11.50

BTN shows (High Card, Ace) (Pre 64%, Flop 50%, Turn 32%)
    Hero shows (One Pair, Tens) (Pre 36%, Flop 50%, Turn 68%)
    Hero wins $43.21
    Ответить Цитировать
    1261/1595
    + 0
  • я вот не знаю, должет тут опп фолдить младший фулл или нет..

BB: $50.00
    UTG: $54.10
    CO: $64.95
    BTN: $16.20
    Hero (SB): $50.00

Hero posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BB calls $1.00

Flop: ($3.00, 2 players)
    Hero bets $1.50, BB calls $1.50

Turn: ($6.00, 2 players)
    Hero checks, BB bets $3.00, Hero raises to $8.00, fold

Hero wins $11.46
    Ответить Цитировать
    1262/1595
    + 0
  • Генр @ 30.10.2012
    я вот не знаю, должет тут опп фолдить младший фулл или нет..

Hero wins $11.46

пфффф)) ты очем вабще, кто тут младший фулл сфолдит )))?? ты просто выбил воздух, т.е. руку слабее своей типа обычного флоата на QJ\QT вот и все. )
    ты сыграл плохо, превратив блафкатчер с шд вэлью(две пары с топ кикером) в блеф, а мог бы сыграть два чек-колла и добрать с блефов.
    Ответить Цитировать
    342/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 30.10.2012
    ты сыграл плохо, превратив блафкатчер с шд вэлью(две пары с топ кикером) в блеф, а мог бы сыграть два чек-колла и добрать с блефов.

спасибо за свежий камент
    Ответить Цитировать
    1263/1595
    + 0
  • Генр, так собственно ты вабще ЗАЧЕМ раздачи выкладываешь ты задумываешься? это ж время занимает во первых. чо ты хочешь от этого?
    я вот к примеру пришел к тому, что раздачи имеет выкладывать смысл ТОЛЬКО СО СВОИМИ ОШИБКАМИ. другие раздачи никакого смысла выкладывать не несет.
    то есть вот ты верхнюю сдачу выложил, задал какой то веселый вопрос(выкинет ли он тут нижний фулл ), ты к чему спрашиваешь, типа ты круто сыграл чтоли и выбил там что то сильное?? ты должен тут вопрос задавать, ИМЕТ ЛИ ТАКАЯ ЛИНИЯ ПРАВО НА ЖИЗНЬ? или что то в этом духе.
    Ответить Цитировать
    343/432
    + 0
  • расскажи сразу, что еще я должен тут писать, а что - не должен, а то может не знаю, неловко получится

раздачи выкладываю, чтобы ты прокаментил, очевидно же
    Ответить Цитировать
    1264/1595
    + 1
  • Генр, нет, ты меня неправильно понял, ты конечно что хочешь то и можешь выкладывать. меня просто поинтересовал вопрос, а вот ЗАЧЕМ?
    просто потешить эго, что ты сыграл какой то раздаче хитрее\умнее\круче оппа? это на самом деле. мне этот мотив понятен вполне, раньше сам также выкладывал. только мне это по итогу ничего не дало. раздачи нужно выкладывать с единственной конструктивной целью - улушить собственную игру, путем получения коментов по данной раздаче от других людей. поверь, я не хочу тебя как то учить. это просто взгляд со стороны.)
    Ответить Цитировать
    344/432
    + 0
  • вот тебе, говоришь, не дало, а вдруг мне даст - что тогда? вернешься на кривую дорожку?
    Ответить Цитировать
    1265/1595
    + 0
  • ничего не даст.) это все просто реально повышание своего же эго за счет форума над оппами, типа вот выложить раздачи где ты сыграл круто, и назвать оппов говном\тупыми\идиотами\фишами\недорегами, правильно это очень легко, они ведь не могут тебе ответить тут.)
    то есть вот эта тема на самом то деле только может сильно мешать, это понимаешь со временем. в покере наоборот, я уже сейчас пришел к тому, что важно отсутсвие вот такого эго, и отсутсвие лишней агресии, неадекватности в отношении своих противников, потому как это все очень незаметно проецируется на игру за столом.
    Ответить Цитировать
    345/432
    + 0
  • представляю, как ты играешь в потертом красном кимоно, сидя в позе лотоса. Чашка зеленого чая, седая бородка, и умные, всепонимающие глаза, в которых можно прочесть прощение фишей, доезжающих на ривере с гатшотом.
    Ответить Цитировать
    1266/1595
    + 2
  • мне кажется Хэллфаер напрашивается что бы ты его себе в скайп добавил и обсуждал с ним раздачи :)
    Ответить Цитировать
    171/175
    + 0
  • а именно так и должно быть. я не очнеь понимаю что тут смешного. люди которые умеют хорошо управлять собой, своими эмоциями. те люди и наживает макимум в покере.
    вот как раз такие психологически лики это важнейшая причина не роста игроков по лимитам. во н посмотри на НОЕЛА, у него добрейший блог с лучами добра, а чувак находится на топ1 в онгейме по профиту за год. потому что у него как раз идеальная психология для покера.
    смотри сам вообщем. я больше и для себя кстати пишу, чтобы самому получше это понять, так как лишь недавно все это осознавать стал.
    Ответить Цитировать
    346/432
    + 0
  • Генр @ 30.10.2012
    я вот не знаю, должет тут опп фолдить младший фулл или нет..

Hero wins $11.46

Ну а если серьёзно, можно узнать смысл рейза на turn'e? :)
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 1
  • представил себя на месте оппа и выбил бОльшую часть его диапазона кола флопа. На правильность розыгрыша не претендую)
    Ответить Цитировать
    1267/1595
    + 0
  • а тем временем я сыграл худшую сессию месяца, -4БИ.. полный пиздец, 5 раз ТПТК/оверпаза в сет/трипс, 0 кулеров в мою пользу, 0 доехавших дров в больших банках.
    Заканчиваю на этом месяц и уезжаю на недельку от покера.
    Щас подведу итоги и запилю график
    Ответить Цитировать
    1268/1595
    + 0
  • а тем временем я сыграл худшую сессию месяца, -4БИ.. полный пиздец, 5 раз ТПТК/оверпаза в сет/трипс, 0 кулеров в мою пользу, 0 доехавших дров в больших банках.
    Заканчиваю на этом месяц и уезжаю на недельку от покера.
    Щас подведу итоги и запилю график
    Ответить Цитировать
    1269/1595
    + 0
1 132 133 134 135 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.