Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 132 133 134 135 163
  • глядя на последние полторы страницы, такое ощущение как будто в блог к хелфаеру попал)
    Ответить Цитировать
    29/47
    + 2
  • Neeel @ 21.6.2014
    глядя на последние полторы страницы, такое ощущение как будто в блог к хелфаеру попал)

Просто мы его сегодня поминаем... Как раз 9 дней. :)
    Ответить Цитировать
    1437/1788
    + 3
  • изи джэй??
    это он типа в мою сторону высказался когда про закрытыйблог хэфа?
    да у этого изиджэя ...
    ну пусть он хорошо играет...
    это ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ХОРОШО ИГРАЕТ В ПОКЕР...
    Ответить Цитировать
    34/56
    + 0
  • Argon @ 21.6.2014
    да у этого изиджэя ...
    ну пусть он хорошо играет...
    это ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ХОРОШО ИГРАЕТ В ПОКЕР...

Да какой хорошо играет? Ты бы видел его графики в этом месяце.

Argon @ 21.6.2014
    изи джэй??
    это он типа в мою сторону высказался когда про закрытыйблог хэфа?

Если в твою - очевидно он не понял сарказма, так как плохо тебя знает. :) Take it easy )
    Ответить Цитировать
    1438/1788
    + 0
  • Ну а так, вообще, нельзя просто взять, и всего лишь хорошо играть в покер! Наверняка, он и всё остальное делает хорошо! Логично же!
    Сообщение отредактировал alicali - 21.6.2014, 23:58
    Ответить Цитировать
    1439/1788
    + 4
  • Алиса!!!! где вы все *?????
    Ответить Цитировать
    35/56
    + 0
  • Argon @ 22.6.2014
    Алиса!!!! где вы все *?????

ЛОЛ. ) Умеешь ты вывести блог в ТОП.

Если честно, как уже говорила некоторое время назад, а учитывая последние "успехи", только утвердилась в этом, - не вижу сейчас смысла писать сюда что-то. Ближайшую неделю я точно играть не буду. Возможно, в начале июля попытаюсь ещё раз, но опять же, отписываться об успехах на нл25, который я, кажется, уже не бью, как-то не вдохновляет особо. :(

Единственное, возможно я наконец закончу обрабатывать фотки, и запилю мини-отчет про Бран и Сигишоару.

1403382634-clip-173kb.jpg

Кстати, если снова не случится непредвиденного :) - в следующем месяце буду в Болгарии пару дней.
    Ответить Цитировать
    1440/1788
    + 5
  • настоящиеьужикиЁЁЁЁ не то что хэлфаи компутеорный))))))))
    Ответить Цитировать
    36/56
    + 3
  • alicali @ 22.6.2014
    1403382634-clip-173kb.jpg

Цыганский форум же

Ответить Цитировать
    11/29
    + 1
  • alicali @ 22.6.2014
    Единственное, возможно я наконец закончу обрабатывать фотки, и запилю мини-отчет про Бран и Сигишоару

Как успехи?
    Ответить Цитировать
    96/118
    + 0
  • Ох...Так вот почему я сегодня так рано проснулась! Хотя легла объективно поздно.

Tilter @ 30.6.2014
    Как успехи?

Лениво, конечно же. :) Но если прям ждёте, то можно сделать сегодня-завтра.

Кстати, раз уж апнули, хотела сказать, что по итогам я всё таки не ошиблась тут :) Просто на эту тему мне моя репутация очень важна, хотя на этом форуме я не продаю свои услуги, но тем не менее.

alicali @ 15.6.2014
    сегодня, под утро, мне привиделся мой условный тренер, которого я уже ни раз упоминала здесь, в длинной юбке с рисунком винограда. :) Каково же было моё удивление, когда в течение дня он по собственной инициативе вышел на связь, и впервые за долгое время согласился со мной, что и правда не стоит на лимитах до нл500 играть в идеальный покер. Я думаю, что судя по образу, и меня и его в самое ближайшее время должно приятно стрикнуть. Если в двух словах, то спор в основном шел о том, чтобы рейзить только как эксплойт, но не рейзить на велью, чтобы не выбить руку хуже, или возможный блеф. Но если вспомить прошлое, то когда-то я начала хорошо плюсовать именно когда послушала его совета: играть меньше колов, и стараться выбирать между фолдом или рейзом. :)

alicali @ 20.6.2014
    Как вы помните, я собиралась уже больше в этом месяце не играть, но потом вспомнила, что впервые довольно сильно ошиблась со своим прогнозом, причем, как относителньо себя, так и относительно тренера. И решила, в общем, спасать репутацию, и вытянуть хотя бы свои 50%, ведь месяц ещё не окончен.

1404111248-clip-14kb.png

Ну, а что касается меня, там прямых указаний на апстрик не было, если честно :)

Правда, я всё таки надеюсь, что он будет, даже если не прямо сейчас. В последние дни много думала над своей игрой, наблюдала за игрой на z25, и поняла, что я совершенно не понимаю, как сегодня играть 3бет поты. Надо будет обсудить этот момент со старшими.

К сожалению, я поленилась сохранить эти раздачи, так как не планировала писать в ближайшее время, но чисто для примера: (но раздача подлинная, и таких раздач дохрена)

ЦО рейз с , ББ 3бет с ЦО просто кол.

Флоп: - кбет - кол
    Терн: - кбет - кол
    Ривер: - пуш - кол.

Вот блин я не понимаю, реально как тут можно колить ривер. По моему, по такому экшену дамы уже ничего не бьют. Даже с Ах там колить стремно. И таких 3бет потов дофига просто. Лично я совершенно не понимаю, когда вскрывать (как вариант - блефовать, я вообще никогда не блефую почти на стек), а когда нет.

В обычных банках я примерно поняла как перестроиться.
    Ответить Цитировать
    1441/1788
    + 3
  • А с чего ты взяла что это хороший колл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • bigbadmouse @ 30.6.2014
    А с чего ты взяла что это хороший колл?

Я же говорю, что не знаю, насколько он хороший :). Взяла только лишь по шоудауну :) - раздача выиграна у худшей руки, всё как положено. Сыграй CO на любой из улиц как-то по другому - он бы уже недобрал. Другое дело, что я не знаю (и не знаю как узнать) как часто там будут такие безумные блефы с 3 чистыми аутами, а когда велью, и поэтому насколько выгодно так вскрывать.

Или ещё такое: (когда смотрела, на шоудауне инста отправилась в берсерк!!11123#" хз что со мной было бы если б я участвовала в раздаче)

Примерно те же позиции,

СО ВВ

Флоп: Т - ВВ - бет, СО - кол
    Терн: ВВ - чек, СО - бет, ВВ - кол
    Ривер: ВВ чек кол снова (на стек)

Просто я вот думаю, что у меня же, на месте ББ, не всегда там тузы, то есть, я не всегда смогу легко играть чек кол и вскрывать. (Хотя, и с тузами такую линию я, как правило, не рассматриваю, а просто ставлю. В крайнем случае - чекпуш терн). Но если у меня здесь не тузы, а, допустим, валеты и хуже (но обратите внимание, любая рука старше 7хай тут выигрывает), то меня получается всегда, или во всяком случае, часто, будут тут заблефовывать.

Или, допустим, у меня ДД, на доске АК, и я обычно не ставлю больше 1го барреля в неё, но если у оппа , оказывается, меня тут будут колить)). Получается, очень часто, если я ставлю - я выбиваю худшую руку, либо, если не выбиваю, эта же худшая рука меня потом заблефует. :) хз что делать в этих ситуациях. Сейчас идея Андрея - не играть 3бет поты вообще, кажется мне уже не такой уж плохой.
    Сообщение отредактировал alicali - 30.6.2014, 12:57
    Ответить Цитировать
    1442/1788
    + 0
  • alicali @ 30.6.2014
    Сейчас идея Андрея - не играть 3бет поты вообще, кажется мне уже не такой уж плохой.

А вот мне кажется, тебе пора математику идти учить..
    Ответить Цитировать
    30/47
    + 0
  • Neeel @ 30.6.2014

А вот мне кажется, тебе пора математику идти учить..

Нет, я понимаю, конечно же, что 3бет поты - это велью от рестилов + баланс, и дополнительное велью с премиум руками, но я просто не понимаю как играть против идиотского спектра, который я постоянно вижу, и ещё более идиотских колов на постфлопе.

Я уже забыла, когда выигрывала больше одной улицы с лучшей рукой. Если я играю в 3б поте на стек, то обычно позади. Теперь стало очевидно - почему. Колят на говне, доезжают, или скидывают к риверу. Вот я и думаю - что я делаю не так.

Если у кого есть какие идеи как играть против "флоатещих конекторов" на Ах Кх бордах с андерпарой, и тому подобное - напишите :)

Думаю депнуть в ближайшие дни БР для нл25 и продолжать. Но пока нет четкого понимания как именно играть. А если ничего не менять - смысла особо нет, так как уже слито овер 1К.
    Ответить Цитировать
    1443/1788
    + 0
  • не играй.
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 1
    Ответить Цитировать
    1444/1788
    + 0
  • alicali, Пишу МНОГО нотсов.
    Ответить Цитировать
    18/48
    + 0
  • alicali, стукни в скайп - поговорим, если хочешь. Выглядит так, будто ты придумываешь проблему там, где её нет.

А если ничего не менять - смысла особо нет, так как уже слито овер 1К.

Зачем ты играешь 25, если играешь в минус?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 30.6.2014
    alicali, Пишу МНОГО нотсов.

Пишу, кстати, всегда. Но по итогам на некоторых регов их настолько много, что они уже противоречат друг другу) - видимо не во всех похожих раздачах они будут играть одинаково, или, во всяком случае, одинаково против меня. Ну, а на фишей, их, как обычно, наоборот, недостаточно.

Тут надо будет подумать все таки над логикой в целом, как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    1445/1788
    + 0
1 132 133 134 135 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.