глядя на последние полторы страницы, такое ощущение как будто в блог к хелфаеру попал)
Argon @ 21.6.2014
да у этого изиджэя ...
ну пусть он хорошо играет...
это ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ХОРОШО ИГРАЕТ В ПОКЕР...
Argon @ 21.6.2014
изи джэй??
это он типа в мою сторону высказался когда про закрытыйблог хэфа?
Argon @ 22.6.2014
Алиса!!!! где вы все *?????

Tilter @ 30.6.2014
Как успехи?
alicali @ 15.6.2014
сегодня, под утро, мне привиделся мой условный тренер, которого я уже ни раз упоминала здесь, в длинной юбке с рисунком винограда. :) Каково же было моё удивление, когда в течение дня он по собственной инициативе вышел на связь, и впервые за долгое время согласился со мной, что и правда не стоит на лимитах до нл500 играть в идеальный покер. Я думаю, что судя по образу, и меня и его в самое ближайшее время должно приятно стрикнуть. Если в двух словах, то спор в основном шел о том, чтобы рейзить только как эксплойт, но не рейзить на велью, чтобы не выбить руку хуже, или возможный блеф. Но если вспомить прошлое, то когда-то я начала хорошо плюсовать именно когда послушала его совета: играть меньше колов, и стараться выбирать между фолдом или рейзом. :)
alicali @ 20.6.2014
Как вы помните, я собиралась уже больше в этом месяце не играть, но потом вспомнила, что впервые довольно сильно ошиблась со своим прогнозом, причем, как относителньо себя, так и относительно тренера. И решила, в общем, спасать репутацию, и вытянуть хотя бы свои 50%, ведь месяц ещё не окончен.

bigbadmouse @ 30.6.2014
А с чего ты взяла что это хороший колл?
Neeel @ 30.6.2014
А вот мне кажется, тебе пора математику идти учить..
А если ничего не менять - смысла особо нет, так как уже слито овер 1К.
ДобрыйСатрап @ 30.6.2014
alicali, Пишу МНОГО нотсов.