ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны; ➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность; ➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
walk_man @ 29.12.2016 Привет. сколько может продлиться процедура верификации карты? Создал онлайн карту киви, чтобы с нее закинуть на скрил. Скрил не принимает транзакцию, выдает ошибку, 27.12. начал верификацию, до сих пор деньги не дошли.
Привет.
Скорее всего с онлайн картой ничего не получится, нужна именно физическая.
подскажите есть ли какие-то нюансы по которым я еще могу не получить эти деньги(банк не приймет, или скрилл что-то потребует от меня), если я уже на такой стадии? украина
подскажите есть ли какие-то нюансы по которым я еще могу не получить эти деньги(банк не приймет, или скрилл что-то потребует от меня), если я уже на такой стадии? украина
получается, что на стороне Скрилл сделаны все операции и деньги уже на стороне банка. Теоретически, деньги можно и не получить, но такая вероятность мала.
LOKI @ 20.12.2016 Вариант есть - выводить на банковскую карту VISA, там по-прежнему можно выводить в долларах.
все еще актуально?давно не пользовался скрилл щас надо вывести сумму зашел а мне пишут что в долларах не переводят(хотя у меня карточка виза как раз) хотя возможно я не так понял,и как раз на карточку не будет конвертации/
chapp @ 3.1.2017 все еще актуально?давно не пользовался скрилл щас надо вывести сумму зашел а мне пишут что в долларах не переводят(хотя у меня карточка виза как раз) хотя возможно я не так понял,и как раз на карточку не будет конвертации/
Все еще актуально. На карту переводят в долларах, на банковский счет - только в евро.
BangTao @ 5.1.2017 google аутенфикатор остался в старом айфон - который сломался. теперь не могу войти в skrill - есть какое-то решение?
Сначала попробуй автоматический сброс, после ввода логин-пароля ниже формы вводы пина вроде бы будет надпись вроде "потерял аутентификатор", тебя вроде бы могут спросить про номер твоей карты или что- то подобное. После пары неудачных попыток, тебя забанят.
Тогда звонить в Skrill, просить снять защиту, быть готовым ответить на вопросы подтверждения личности. Кроме обычных вопросов о твоих данных, могут спросить про последние транзакции, например.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет.
Скорее всего с онлайн картой ничего не получится, нужна именно физическая.
Как верифицировать кредитную или дебетовую карту в системе Skrill?