Больше полугода прям напротив моего дома строили здание..ну думал какой то офисный центр или тип того. Вчера повесили вывески: Macdonalds и Mackafe.. За что блять это??? Пиздец тихому, спокойному моему двору...
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 20.6.2014 Больше полугода прям напротив моего дома строили здание..ну думал какой то офисный центр или тип того. Вчера повесили вывески: Macdonalds и Mackafe.. За что блять это??? Пиздец тихому, спокойному моему двору...
да ладно тебе, там хистеры все "облепят" и будут тихо сидеть...
вот у меня около дома построили огромный ТЦ, скоро откроют - пиздец дорогам на районе
Один товарищ хороший едет в Болгарию на машине, зацепит серию UNITED POKER SERIES. 1-7 июля. БУРГАС. Если у кого есть желание - могу свести с человеком. Ну это я для своих пишу, за кого могу ручаться.
ch0ck0 @ 20.6.2014 Один товарищ хороший едет в Болгарию на машине, зацепит серию UNITED POKER SERIES. 1-7 июля. БУРГАС. Если у кого есть желание - могу свести с человеком. Ну это я для своих пишу, за кого могу ручаться.
Я б поехал, как раз времени много свободного в эти дни будет. С бабками напряг сейчас
ch0ck0 @ 20.6.2014 Один товарищ хороший едет в Болгарию на машине, зацепит серию UNITED POKER SERIES. 1-7 июля. БУРГАС. Если у кого есть желание - могу свести с человеком. Ну это я для своих пишу, за кого могу ручаться.
-давай замутим, ответил Серега и начал перебирать многочисленные контакты в своем мобильнике..;
- о, нашел, минут через пять ответил Серега....
" Дом-2 в гостях у Антона"
Это был 2009, то ли 2010 год. Я уже на то время жил один, отдельно от родителей. Снимал скромную однушку в Марьино и вел холостяцкий образ жизни, со всеми прелестями этого периода (клубы, девченки, куражи и т.д) У меня на квартире постоянно собирались мои друзья, подруги, падшие женщины(редко) Короче жили на полную катушку. Но как то произошел один случай, который мне запомнился больше всего.
У меня есть хороший знакомый Серега, погоняло "Гастролер" Вообщем он организовывает детские лагеря по всем городам России, ну т.е. приезжает в любой город, договаривается с администрацией, они ему выделяют место для проведения лагеря и он уже после этого начинает собирать детей, вожатых на сезон.. Ну и вот с очередными "гастролями" он приехал в Москву, чтобы провести детский лагерь в Подмосковье, пока он решал все организационные вопросы, то я ему с любезностью выделил местов в своей однушке.. Днем он мотался по делам, а вечером встречались и мутили планы на вечер, тем более что было лето. Ну и вот в один прекрасный летний вечер, значит я ему говорю:
- сейчас бы телок.
-давай замутим, ответил Серега и начал перебирать многочисленные контакты в своем мобильнике.
о, нашел, минут через пять ответил Серега..
Тут надо понимать, у Сереги в каждом городе миллионы знакомых, так как он уже организацией лагерей занимается достаточно давно, поэтому с контактами, особенно телок проблем вообще нет.
Сейчас говорит будем на Дом-2 звонить у меня говорит там одна из лучших подруг снимается в проекте. Только говорит она- сука, подвела меня очень сильно, так как должна была в его лагере в Москве, быть старшей вожатой, но пока Серега решал дела, она прошла кастинг в Дом-2 и уже жила там около месяца.
Думаю про себя, нормально вечер начинается, но по опыту обычно все интересные планы, как всегда срываются и шанс увидеть у себя в однушке через несколько часов телок из Дома-2 был равен нулю.
Короче набираем, сбрасывает. Набираем второй раз сбрасывает. Серега говорит наверное стыдно ей и не берет трубку. Ну вообщем через еще несколько неудачных поптыток, дозвонится до подруги, начали строить другие планы. И тут неожидано, она перезванивает.. . Гастролер берет трубку, начинается долгий разговор на громкой связи, о том какая Ксюша ( пускай зовут ее так, я не помню уже как звали ее) плохая ,подвела Серегу в очень важный момент. Первый этап переговоров прошел успешно, телка поняла, что она очень виновата перед ним и должна любым способом все исправить, в срочном порядке.
Второй этап разговоров, начался с того, что ты будешь делать вечером и т.д. Тут возникли сложности, которые как бы от телки не зависят. Когда они в Доме, у них контракт и определенные обязательства, целый день у них прописан по сценарию и чтобы внести изменения, нужно заранее договариваться с режисерами. Путем долгих убеждений, да и сама Ксюша была не протиив приехать к своему другу увидится. Договорились на том, что она пообщается с режисерами и попробует отпросится на ночь... Бросила трубку и сказала перезвонить, как решит вопрос..
Я вообще уже похоронил мысль, что телка сорвется к нам, но через минут 40 звонит телефон, на дисплее высветилось имя Ксюша.
В стиле Васи Ch0сk0, закончю пост, т.к. я почти приехал на дачу, но продолжение будет, если кому интересно.
BlaCKSuRGeoNNaiV, ты прям как в покере, переключаешься с одной дисциплины на другую, я уже настроился на рассказ о армии)))) Норм стори, только экшина не хватает, ты не затягивай)))
Вот так я гриндил на выходных вместо покера. Одно отличие, вместо клавы и мышки, совковая и штыковая лопата..)) В субботу утром начал, а вылез только в воскресенье вечером. Глубина 2м, длина 1.5м
Что очень много говна на сборную выливают. Я думаю не очень правильно так делать.. Нужно блять топить в последнем матче, а то непонятно кто мы болельщики или нет. Натянем Алжир, Бельгия ёбнет Корейцев. Выйдем из группы выебем немцев, как 1945г.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я заходил туда, чет времени не было зарегаться.