flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2405
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    370,566
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 132 133 134 135 235
  • Я бы лучше в доту сыграл.
    А если на вопрос ответ то франция-украина и болел бы за францию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/109
    + -2
  • viruska @ 19.11.2013
    Я бы лучше в доту сыграл.
    А если на вопрос ответ то франция-украина и болел бы за францию.

Почему против Украины ? В первой игре мы их начисто обыграли.
    Rybka1294 @ 19.11.2013
    Что лучше посмотреть: Швеция - Португалия или Франция - Украина?
    Понятно, что Украина - братский народ, все такое, но если посмотреть на футбол как на чистое зрелище?

Смотри Франция - Украина , там сегодня будет много экшена :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 0
  • Rybka1294 @ 19.11.2013
    Что лучше посмотреть: Швеция - Португалия или Франция - Украина?
    Понятно, что Украина - братский народ, все такое, но если посмотреть на футбол как на чистое зрелище?

Конечно, Франция - Украина. Представь, как лягушатники будут жопу рвать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/84
    + 1
  • Да это я так, поагрить) Я не смотрю вообще футбол.

Чёто вспомнилось. На покерстратеджи был потом такой срач между рашкой и украиной, пачкой народ банили
    002.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/109
    + 0
  • Rybka1294, Франция-Украина изи кол. Люди на Францию грузят и на пенальти и удаление в матче, уже и кэф очень просел на эти события

А вообще хочу Украину на чемпионат мира и в группу к России
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/698
    + 0
  • Убедили! Собирался сначала смотреть Швеция - Португалия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    569/952
    + 0
  • Нда, похожее качество выявилось у Украины, какое есть у России-когда достаточно ничьей (проигрыша в 1 мяч), мы расслабляемся и проигрываем (в 3 мяча).
    Не смотрел матч-слишком поздно пока для меня. Потому не знаю, из-за чего проиграли. Но очень разочарован. Опять на ЧМ СНГ представиться только 1 командой. Когда же будет шанс у наших команд встретиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/781
    + 0
  • Лишний раз доказывает уровень нашего постсоветского футбола, на аппе можем обыграть норм сборную, но на дистанции -минусовые лудоманы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/252
    + 3
  • а Зозуля-фиш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/781
    + 0
  • GranMaster87, Фоменко выпустил 4-3-3 с 2мя опорниками, вроде тоже самое что и в первом матче, да только на месте опорников 2 полузащитника небольших габаритов которые ориентируются на развитие атак, а не их разрушение + новый правый защитник, который послабее парня из первого матча. 1й тайм избиение без шансов, правда 2 гола забиты с ошибками(штрафной/оффсайд), но до этого арбитр не защитал один чистый гол, потому считай справедливо. 2й тайм самы борзый Хачериди, который за разговоры получил желтую в 1м, получил еще одну за подкат во втором тайме. Вот как-бы и все, 3й гол, прострел Вальбуэна и а/г Гусева.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/145
    + 1
  • Что ж, начало положено-сказал начальству и коллегам, что через месяц ухожу от них. Волновался конечно. Но все прошло хорошо. Я сказал, что уезжаю работать заграницу. Они рады за меня и если что, всегда ждут обратно. Щас состояние некой прострации, наверно так всегда, когда жизнь меняется и боишься ожидания нового. А еще немного радости, что сделал это. Жена в целом поддерживает, хотя опасается больше меня. Остальные узнают позже.
    Скоро выложу график зума, где сыграно больше 100 рук и попробую рассчитать свой будущий винрейт, хоть это и невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/781
    + 4
  • GranMaster87, с заграницей классно придумал, удачи тебе! А как ты жене сказал? Просто: "Буду играть в покер"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/698
    + 1
  • flsd, спасибо, удача не помешает)
    Ну жена то, она же как лучший друг, я с ней постоянно в контакте и общении; что уйду с работы, я ее предупреждал уже с пару лет назад, и все это время готовил ее как бы, так что это не неожиданно и не одной фразой типа: все, завтра ухожу. Следующий шаг-сказать маме. Это будет испытание для нее... А дальше будем думать втроем, что бы придумать для остальных родственников-знакомых. И это точно будет не "игра в карты")))
    Ну а близкие друзья это не проблема. Они уже наполовину в теме))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/781
    + 1
  • Rybka1294, Привет, пересекался с тобой на нл10 зум и на нл25 обычных столах в одни и те же дни. Как-то их миксуешь или играешь зум, когда обычные столы долго собирать? Играю так последнюю неделю и как-то очень тяжело перестраиваться, если в течение дня пытаюсь это совмещать и после разбора игры нахожу у себя линии, которые далеки от оптимальных на мой взгляд. Вот и думаю это так первое время или в принципе тяжело миксовать зум и обычные столы? Кстати, не пробовал нл25 зум играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Sudd3n, если прочитаешь полностью блог, даже график увидишь .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/86
    + 0
  • zainaz @ 21.11.2013
    Sudd3n, если прочитаешь полностью блог, даже график увидишь .

Зачем утруждать человека? Пусть лучше катает и работает над игрой.

Sudd3n @ 21.11.2013
    Привет, пересекался с тобой на нл10 зум и на нл25 обычных столах в одни и те же дни. Как-то их миксуешь или играешь зум, когда обычные столы долго собирать?

Ответ будет проще, чем ты, наверно, хотел услышать.
    После апстрика на нл10 зум поймал даунстрик (где-то 1-2 недели назад), пошел катать нл25 обычные. Вот и все.
    На нл25 играю пока в околоноль на 15К рук. Примерно представляю, где делаю ошибки, надо их убирать.

Sudd3n @ 21.11.2013
    Вот и думаю это так первое время или в принципе тяжело миксовать зум и обычные столы?

Я не миксую.
    Что насчет перехода. Все мы играли обычные столы вначале (в "дозумовскую" эру), поэтому переход вообще не напрягает.

Sudd3n @ 21.11.2013
    Кстати, не пробовал нл25 зум играть?

Пробовал. Если коротко - не получилось, бьют меня там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 21.11.2013
    Пробовал. Если коротко - не получилось, бьют меня там

Почему бьют?)
    На префлопе,постфлопе,или все в совокупности?)
    Просто насколько помню на тебя майнинг на нл 10 , ты опп без явных ликов (и фолды по улицам небольшие,и фолды на 3б/4 бет тоже ) , плюс нормально можешь диапазон положить .
    В чем тогда проблема?)
    Мне казалось,что нл 25 не слишком уж сильно отличается от нл 10 в плане регов , мб ошибаюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • GranMaster87, предупредил лучшего друга, что по началу вероятно будет сложно, и чтобы вы вместе были готовы к этому, как к планируемому эффекту смены деятельности, без лишних нервов ?!
    И в добрый продуктивный путь !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/134
    + 1
  • Стандарт
    IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $20 (100 bb)
    SB: $21.46 (107.3 bb)
    BB: $22.97 (114.9 bb)
    UTG: $22.35 (111.8 bb)
    MP: $37.69 (188.5 bb)
    Hero (CO): $20 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with 6
    spade4.gif
    6
    heart4.gif

UTG raises to $0.70, MP calls $0.70, Hero calls $0.70, BTN calls $0.70, 2 folds

Flop: ($3.10) A
    spade4.gif
    6
    club4.gif
    K
    heart4.gif
    (4 players)
    UTG checks, MP bets $2.17, Hero raises to $5.40, BTN folds, UTG calls $5.40, MP raises to $36.80, Hero calls $13.90 and is all-in, UTG calls $16.25 and is all-in

Turn: ($65.70) 4
    heart4.gif
    (3 players, 2 are all-in)
    River: ($65.70) T
    diamond4.gif
    (3 players, 2 are all-in)

Results: $65.70 pot ($3.00 rake)
    Final Board: A
    spade4.gif
    6
    club4.gif
    K
    heart4.gif
    4
    heart4.gif
    T
    diamond4.gif

BTN mucked and lost (-$0.70 net)
    UTG showed A
    diamond4.gif
    A
    heart4.gif
    and won $62.70 ($40.35 net)
    MP showed K
    club4.gif
    K
    diamond4.gif
    and lost (-$22.35 net)
    Hero mucked 6
    spade4.gif
    6
    heart4.gif
    and lost (-$20 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/698
    + 3
  • ебаебамаманегорюй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/145
    + 1
1 132 133 134 135 235
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.