Jule13, они настолько же сладкие насколько и самые жестокие по кол-ву топовых регов. Даже реально хорошему мттшнику с аби 10 там будет очень сложно, я уж не говорю о снгшниках любителях вроде нас. Конечно пакет можно создать и продать, но такое искреннее непонимание почему доли не покупают и почему даже я думаю что ты не умеешь играть мтт - это лик. Оценивать свои силы тоже нужно уметь, как в продаже пакетов так и в игре
Да хз. Эти ситуации в идеале должны быть ровно одинаково отточены и у снгшников и у мттшников. И чет мне кажется у снгшников они лучше выдрочены. У них же ваще есть риск в минус играть, они обязаны прям все знать. МТТшники же полюбасу в плюс будут шпилить. В плюс 10% говнорег в 30-50% топ рег. Один хуй зарабатывают, нахуй им заморачиваться над скилом)))
А весь раздел тут нищий и на байины денег толком ни у кого нету прост))
НУ КАРОЧ У СНГШНИКА ЕСЛИ ДЫРА ТО ОН ЗАЛИВАЕТ СРАЗУ И УСТРАНЯЕТ ДЫРУ. А МТТШНИК С ДЫРОЙ ХУЯРИТ И ДУМАЕТ Я МОНЕТЫ ПРОСТО ВАЖНЫЕ В БИГАХ ПРОЕБАЛ А ТАК-ТО ЗБС ИГРАЮ И ПРОДОЛЖАЕТ ХУЯРИТЬ,
SinX, на самом деле там другой пушфолд тоже, с поправкой на чипев + ситуацию в турнире + еще всякие штуки, стил\рестил опять же, размеры стеков совершенно другие, дискомофорт от разных стадий и позиций и все остальное
Noooob25 @ 19.4.2015 SinX, на самом деле там другой пушфолд тоже, с поправкой на чипев + ситуацию в турнире + еще всякие штуки, стил\рестил опять же, размеры стеков совершенно другие, дискомофорт от разных стадий и позиций и все остальное
Пох, я все это умею подстраиваться под стадию турнира, изменять во время турнира стиль игры в зависимости от стадии и т.д. Стил/рестил проще простого....Вобщем зря вы все меня не бэкнули
Noooob25, по поводу снгшников и мттшников, Паша mountainero$e после снг нихуево так ворвался плюсует в мтт, хотя базара ноль он топ. Да и судя по пробивонам всех крепких парней кто потерялся из регспид снгшек и ушел в мтт в большинстве случаев все плюсуют в Х раз больше чем в снг.
go1denf1sh, я вполне с тобой согласен, знаю посонов с лимита кто давно ушел в мтт и плюсует норм. Но для этого нужно очень немало поработать над игрой, именно над мтт как над дисциплиной, просто так с кондачка рядовой снгшник не ворвется в мтт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это я имею ввиду каждый день по 10 часов это можна сума сойти, если раз в неделю так вполне норм