лол три дня настраивал режим и проспал всё к хуям. ппц. ебаный китайский! может конечно и к лучшему но я расстроен.
boseld @ 7.1.2013
Можно, конечно, с хорошей девочкой познакомиться, но я даже теоретически не могу представить, как я впишу отношения в свою жизнь.
Т.е. обычная ситуация, часов 7 вечера, она пришла с работы\учебы и звонит:
- Привет! Или с добрым утром?) Как Дела? Может сходим куда-нибудь?
- Привет... [эээ], извини, сейчас не могу: 14 столов((... [эээ] давай позже созвонимся?
boseld @ 7.1.2013
Ravic85, в этом и дело: когда у меня появляется свободное время, я даже не могу придумать как отдохнуть и куда пойти.
Большинство друзей проводят вечер, выпивая 2-3 пива и играя в "6тикарточного козла" или "дурака". А я вообще в карточные игры не люблю играть (и это говорит покерист, лол!), мне и холдема 60 часов в неделю хватает.
В выходные идут в клуб, но это мне тоже не по душе, т.к. воскресники с похмелья не вариант катать, да и клуб очень уж убог, туда реально только накидаться\подраться идти, ну девку снять ,если обломится. Или подраться.
Из общих интересов у нас разве что футбол, и опять-таки он обычно в воскресенье.
Летом всё гораздо веселей, но сейчас не лето.
Можно, конечно, с хорошей девочкой познакомиться, но я даже теоретически не могу представить, как я впишу отношения в свою жизнь.
Т.е. обычная ситуация, часов 7 вечера, она пришла с работы\учебы и звонит:
- Привет! Или с добрым утром?) Как Дела? Может сходим куда-нибудь?
- Привет... [эээ], извини, сейчас не могу: 14 столов((... [эээ] давай позже созвонимся?