а если серьезно - хочется как-то смириться с тем, что у меня не пойдет все по накатанной вверх, а будут случаться откаты (как к примеру в самом начале откатило с 1.7к до 0.4к) тем более я только учусь думаю, тут никто в серьез не думает, что моя игра с самого начала позволяла бить этот лимит с 100%+ рои с каждой сессией и уж тем более после разбора игры после сессии я стараюсь делать какие-то выводы и улучшать свою игру [что-то вроде: НУНИЧО, В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ГАТШОТ ДОЕДЕТ] так что, спасибо дедушке морозу за мое счастливое детство! (судя по пику в конце сегодняшняя сессия еще не переварилась)
пожалуй вид такого графика вызывает во мне уныние, желание убивать, и желание вгрузиться посреди ночи в новую сессию. на мой взгляд, стоит попробовать начать второй отрезок в данном гринде. привет новый фильтр с 7 июля!
Glavir @ 6.7.2011 Это был не понт, а к тому что даже 1\20 бр неприятно проигрывать за день, что уж о 1\10 говорить ;) Каждый видит, то что хочет увидеть ,)
5К это не БР. Это конечно не 1К, которую можно вообще швырять не особо напрягаясь, с целью раскрутится. Но и не 50К, с которыми нужно бережно обращаться. 5К неприятно проиграть полностью. Проиграть от них 10% должно быть вообще пофиг. А уж 5%...
Ну давайте, вылезите кто-нибудь и расскажите мне что на заводе за столько люди месяцами вкалывают :). И что это не такие уж и плохие деньги, и что мнение о консервативной работе с БРом 1К (или 5К) тоже имеет право на жизнь.
Maxkatz @ 6.7.2011 5К это не БР. Это конечно не 1К, которую можно вообще швырять не особо напрягаясь, с целью раскрутится. Но и не 50К, с которыми нужно бережно обращаться. 5К неприятно проиграть полностью. Проиграть от них 10% должно быть вообще пофиг. А уж 5%...
Макс троллинг детекдет :) Я уже писал об этом в комментах к твоему посту о БРМ. Я бы посмотрел как лет 8 назад ты швырялся бы 1к ;) Ну или когда там твоя покерная карьера начиналась ,)
Знаю людей, для которых и объем твоего фонда не БР ;) Но я не думаю что у них хватит глупости сказать, 50к можно швыряться, а 1кк конечно уже что-то - но все равно не страшно убить их за месяц ;)
PS: такое ощущение что из грязи в князи прослеживается...
Maxkatz @ 6.7.2011 5К это не БР. Это конечно не 1К, которую можно вообще швырять не особо напрягаясь, с целью раскрутится. Но и не 50К, с которыми нужно бережно обращаться. 5К неприятно проиграть полностью. Проиграть от них 10% должно быть вообще пофиг. А уж 5%...
не мог бы подсказать в таком случае столы где не было замечено манипулирование пот оддсами?
да как раз процент от бра проигранный меньше всего волнует) меня больше волнует то, что некоторые мои решения негативно повлияли на результат. а проигрыши\выигрыши дело наживное. сегодня проиграю 10% завтра выйграю в абсолютной величине ту же сумму, но это уже будет 11,1% от бр! плюсмораль на лицо!
lubochka91 @ 6.7.2011 да как раз процент от бра проигранный меньше всего волнует) меня больше волнует то, что некоторые мои решения негативно повлияли на результат. а проигрыши\выигрыши дело наживное. сегодня проиграю 10% завтра выйграю в абсолютной величине ту же сумму, но это уже будет 11,1% от бр! плюсмораль на лицо!
pyjka @ 6.7.2011 верите нет но в этом плане я согласен с Кацом , конечно 5к я считаю БРом лол , но 5-10% от БРа это ничтожно мало , и не стоит париться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
имея сейчас примерно половину от нужной суммы сяду в дон за 5к и закончу тут все