Вилами по воде

41
lubochka91
solivatorno
Статистика
Статистика
41
1 132 133 134 135 187
  • чота надоело все
    имея сейчас примерно половину от нужной суммы сяду в дон за 5к и закончу тут все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1555/1938
    + 3
  • а если серьезно - хочется как-то смириться с тем, что у меня не пойдет все по накатанной вверх, а будут случаться откаты (как к примеру в самом начале откатило с 1.7к до 0.4к)
    тем более я только учусь
    думаю, тут никто в серьез не думает, что моя игра с самого начала позволяла бить этот лимит с 100%+ рои
    с каждой сессией и уж тем более после разбора игры после сессии я стараюсь делать какие-то выводы и улучшать свою игру [что-то вроде: НУНИЧО, В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ГАТШОТ ДОЕДЕТ]
    так что, спасибо дедушке морозу за мое счастливое детство!

(судя по пику в конце сегодняшняя сессия еще не переварилась)

пожалуй вид такого графика вызывает во мне уныние, желание убивать, и желание вгрузиться посреди ночи в новую сессию.
    на мой взгляд, стоит попробовать начать второй отрезок в данном гринде.
    привет новый фильтр с 7 июля!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1556/1938
    + 2
  • пойду в тетрис лучше поиграю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1557/1938
    + 0
  • lubochka91 @ 6.7.2011
    на сегодня все
    сессия ~-440
    бр ~5.05к

У меня вчера такая же :( Неприятно, хоть и бр в два раза больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/93
    + 0
  • У меня вчера тоже неудачный день был. Отлично шедший тысячник взял и свалился весь до топ80, получилось -55К :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/104
    + 0
  • Glavir, понт защитан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/58
    + 0

• -55К :(

Макс, ну ты хоть напился по этому поводу, как настоящий русский мужик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/131
    + 2
  • Leo_Manowar @ 6.7.2011
    Макс, ну ты хоть напился по этому поводу, как настоящий русский мужик?

Фраза взрывающая мозг полным отсутствием в ней хоть одной связанной с реальностью составляющей :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/104
    + 0
  • Origam1 @ 6.7.2011
    Glavir, понт защитан

Origam1, понт защитан

Maxkatz @ 6.7.2011
    Фраза насквозь взрывающая мозг полным отсутствием в ней хоть одной связанной с реальностью мысли :)

фраза проста, поэтому хороша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/73
    + 0

• У меня вчера такая же :( Неприятно, хоть и бр в два раза больше.

да мне старзы 2к должны (http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/pochemu-ljudi-vinjat-gsch-istorija-s-primerom-post-1348269), вот вот отдаст!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1558/1938
    + 0

• У меня вчера тоже неудачный день был. Отлично шедший тысячник взял и свалился весь до топ80, получилось -55К :(

понт защитан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1559/1938
    + 0
  • Origam1 @ 6.7.2011
    Glavir, понт защитан

Это был не понт, а к тому что даже 1\20 бр неприятно проигрывать за день, что уж о 1\10 говорить ;) Каждый видит, то что хочет увидеть ,)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/93
    + 0
  • Glavir @ 6.7.2011
    Это был не понт, а к тому что даже 1\20 бр неприятно проигрывать за день, что уж о 1\10 говорить ;) Каждый видит, то что хочет увидеть ,)

5К это не БР.
    Это конечно не 1К, которую можно вообще швырять не особо напрягаясь, с целью раскрутится. Но и не 50К, с которыми нужно бережно обращаться. 5К неприятно проиграть полностью. Проиграть от них 10% должно быть вообще пофиг. А уж 5%...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/104
    + -1
  • Ну давайте, вылезите кто-нибудь и расскажите мне что на заводе за столько люди месяцами вкалывают :). И что это не такие уж и плохие деньги, и что мнение о консервативной работе с БРом 1К (или 5К) тоже имеет право на жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/104
    + -1
  • Maxkatz @ 6.7.2011
    5К это не БР.
    Это конечно не 1К, которую можно вообще швырять не особо напрягаясь, с целью раскрутится. Но и не 50К, с которыми нужно бережно обращаться. 5К неприятно проиграть полностью. Проиграть от них 10% должно быть вообще пофиг. А уж 5%...

Макс троллинг детекдет :) Я уже писал об этом в комментах к твоему посту о БРМ. Я бы посмотрел как лет 8 назад ты швырялся бы 1к ;) Ну или когда там твоя покерная карьера начиналась ,)

Знаю людей, для которых и объем твоего фонда не БР ;) Но я не думаю что у них хватит глупости сказать, 50к можно швыряться, а 1кк конечно уже что-то - но все равно не страшно убить их за месяц ;)

PS: такое ощущение что из грязи в князи прослеживается...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/93
    + 2
  • Maxkatz @ 6.7.2011
    5К это не БР.

не мог бы подсказать в таком случае столы где не было замечено манипулирование пот оддсами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/73
    + 0
  • да как раз процент от бра проигранный меньше всего волнует)
    меня больше волнует то, что некоторые мои решения негативно повлияли на результат.
    а проигрыши\выигрыши дело наживное.
    сегодня проиграю 10%
    завтра выйграю в абсолютной величине ту же сумму, но это уже будет 11,1% от бр!
    плюсмораль на лицо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1560/1938
    + 1
  • lubochka91 @ 6.7.2011
    да как раз процент от бра проигранный меньше всего волнует)
    меня больше волнует то, что некоторые мои решения негативно повлияли на результат.
    а проигрыши\выигрыши дело наживное.
    сегодня проиграю 10%
    завтра выйграю в абсолютной величине ту же сумму, но это уже будет 11,1% от бр!
    плюсмораль на лицо!

Вижу в этом посте все задатки будущей математички
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/131
    + 0
  • верите нет но в этом плане я согласен с Кацом , конечно 5к я считаю БРом лол , но 5-10% от БРа это ничтожно мало , и не стоит париться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/47
    + 0
  • pyjka @ 6.7.2011
    верите нет но в этом плане я согласен с Кацом , конечно 5к я считаю БРом лол , но 5-10% от БРа это ничтожно мало , и не стоит париться

Станиславский: не верю! И где бр? То-то и оно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/93
    + 0
1 132 133 134 135 187
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.