Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-302
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    592,066
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 132 133 134 135 157
  • ZyuZiA @ 11.1.2013
    Меня просто дико удивляет такой выйгрыш на вскрытии, при таком огромном впипе.
    Получается ты часто заходишь в пот без инициативы и каким то образом умудряешься тащить маргинальные руки ?

Suba @ 11.1.2013
    Че то для такого впипа и пфр, показатель три бета скудный(

правильный ответ

Life @ 11.1.2013
    у Гарика селект потрясающий, не видел почти ни одного стола без рыбы с ним, ну и почти на всю рыбу он в позе

1. если ты сидишь постоянно за столами именно в позе на рыбу, то у тебя никогда не будет 3бета высокого вабще. 3бет потому из чего состоит - из рестиллов, и 3бета в позе. а если справа от тебя часто сидит фиш, то тебе по сути некого рестиллить, а 3бетить широко пре фиша тоже Гарик так видимо не играет. потому что на нл25 мало скивиззят, и проще зайти коллом под фиша. кстати Гарик, это может быть один из ликов, такой высокий колоупен, причем как я понимаю часто под фишей, если люди чаще начнут сквиззить.
    если на нл25 это работает, то все отлично.

2. если ты сидишь в позе на рыбу и реги за тобой не сильно активны, то ты можешь изолейтить рыбу практически на 40% диапазоне, потому что рыба заходит с таким же рейнджем, и при этом будет без позы. отсюда такой впип\пфр - широкие очень изолейт рейзы скорее всего. опять же это может стать эксплоитным, если начнут активнее реизолейтить.

3. мораль проста. секрет высокого профита на нл25 - игра только с рыбой, широкие коллы под рыбу, изолейты, и игра с селектом столов под рыбу в позе.
    а реги на нл25 видимо еще очень слабые чтобы ко всему этому аджастится. то есть Гарик вот тупо сейчас забирает всю рыбу на лимите, пока другие реги тупят и воют между собой.

ps. Гарик, го на нл50 уже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/75
    + 12
  • А вот минусующие предыдущий пост, что вам не нравится?
    Вроде все толково пишет. Я вот тоже не представляю как можно иметь такой винрейт, если не играть с фишами.
    А вообще Гарику респект, преотличный винрейт! Если он это делает без достаточно жесткого селекта, то я вообще тогда не понимаю как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Побудешь на форуме еще пару месяцев и поймешь почему.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Я кстати согласен по поводу минусов Хела. Сам в первый раз его плюсанул)))

Действительно ведь 3б не будет большим, если постоянно сидишь в IP vs fish
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 2
  • bigbadmouse @ 12.1.2013
    Побудешь на форуме еще пару месяцев и поймешь почему.)

Я давно читаю форум. Но тут редкий случай, когда написано по делу))
    Зачем огульно минусовать все подряд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • hellf1re666 @ 12.1.2013
    ps. Гарик, го на нл50 уже :)

сеня миксовал нл25 и нл50.. почти тоже поле.. играл два лимита с одинаковыми статами...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1189/1358
    + 0
  • PIC1596.jpg

играю мало.. праздники все же.. но месяц идет норм..

PIC1595.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1190/1358
    + 12
  • Привет. Очень порадовали твои успехи на NL2. Твой блог - лучший из тех что мне довелось прочесть за последний год.

1)Если тебя не затруднит, напиши примерный чарт открытия из разных позиций на NL2....
    И пару рекомендаций для избития лимита.. Хочу начать с начала с 50$.... 100bb BI

2) По статам на НЛ2 я заметил у тебя огромную пропасть между ВПИП и ПФР... Как играл?

PS на NL4-10 я иград слабо вплюс со статами 21.5/17... 4 стола 6-max часто тильтовал, сливался...

Спасибо
    Сообщение отредактировал Messer1 - 14.1.2013, 16:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Messer1 @ 14.1.2013
    Привет. Очень порадовали твои успехи на NL2. Твой блог - лучший из тех что мне довелось прочесть за последний год.

Если тебя не затруднит, напиши примерный чарт открытия из разных позиций на NL2....
    И пару рекомендаций для избития лимита.. Хочу начать с начала с 50$.... 100bb BI

PS на NL4-10 я иград слабо вплюс со статами 21.5/17... 4 стола 6-max часто тильтовал, сливался...

Спасибо

Хелл, перелогинься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • привет! Отличный блог! С таким БРМ конечно хорошо играть, вообще наверно никогда не тильтуешь? Занимаешься еще чем-то помимо покера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Messer1 @ 14.1.2013

а ты не думал, что может быть это все из-за того, что такие лузовые статы не нужны для таких лимитов?!

п.с.

представляю через пару лет запись "играю нл2 со статами 28на24, но почему-то не плюсую, как думаете в чем проблема?" :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Messer1 @ 14.1.2013
    Привет. Очень порадовали твои успехи на NL2. Твой блог - лучший из тех что мне довелось прочесть за последний год.

1)Если тебя не затруднит, напиши примерный чарт открытия из разных позиций на NL2....

2) По статам на НЛ2 я заметил у тебя огромную пропасть между ВПИП и ПФР... Как играл?

Спасибо

привет.. вот>>>>

Korean @ 14.1.2013
    привет! Отличный блог! С таким БРМ конечно хорошо играть, вообще наверно никогда не тильтуешь? Занимаешься еще чем-то помимо покера?

привет, спасибо.. не тильтую почти.. неа..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1191/1358
    + 0
  • сеня норм отыграл

PIC1600.jpg

из-за нл50.. немного сузил диапазон..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1192/1358
    + 16
  • hardetskyy,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • покажи ЕВ, всем же интересно сколько у тебя перебор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -1
  • А какой винрейт за всю дистанцию на нл25, Гарик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Tarakaka @ 16.1.2013
    покажи ЕВ, всем же интересно сколько у тебя перебор

не могу.. по ев результаты убогие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1193/1358
    + 0
  • Davletoff @ 16.1.2013
    А какой винрейт за всю дистанцию на нл25, Гарик?

думаю примерно 7-8птбб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1194/1358
    + 1
  • hardetskyy @ 16.1.2013
    Tarakaka @ 16.1.2013
    покажи ЕВ, всем же интересно сколько у тебя перебор

не могу.. по ев результаты убогие

ладно.. пох..

PIC1604.jpg

PIC1602.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1195/1358
    + 12
  • блеатъ ну зачем я сюда зашел
    пойду искать работу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
1 132 133 134 135 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.