У кого-нибудь есть проблемы с конектом?
Ребят, вижу часто на Чико и ВПН челов, которые по КД с одинаковыми интервалами времени мгновенно сит-инятся/сит-аутятся, чтобы не выкинуло со стола, когда сидят вдоем и не катают ХА. Может кто знает, какие проги они используют для такой автоматики? Это явно не руками делается.
В Jurojin нет таких функций, кэпшенов для Чико/ВПН тоже нет. Это какой-то самописный скрипт? Или может часть какой-нибудь запрещенной проги автопосадки? Может кто подсказать?
Кто знает можно ли отключить уведомление, которое всплывает сверху стола во время турнира?
Всем привет, подскажите пожалуйста у кого- нибудь клиент открывается сегодня? У меня даже не загружается
Getting server info вот такое выдаёт при загрузке, но клиент не открывается
lollman7, привет, у меня нет:
- без VPN - просто не запускается (выдает ошибку);
- с VPN - приложение запускается, но лобби не грузит и остается в бесконечном режиме "loading...".
К слову, именно сегодня впервые спустя полгода где-то без покера, хотел закататься, но не судьба, судя по всему)
NaVseBabki,привет , да ,абсолютно такие же симптомы , во втором случае лобби грузится бесконечно и не открывается ,однако браузерная версия работает
Может кто- нибудь уже нашёл решение как пофиксить это?
Всем привет, подскажите плиз, может кто сталкивался, при попытке открыть стол из клиента такая картина:
А при попытке зайти с за стол с сайта, такая (основное лобби грузит, турнирное грузит, а стол зависает в самом конце статус бара и вообще ничего не происходит):
Пытался с разных провайдеров, *** и без, всё время одна и та же картина.
Поддержка с онлайн чата на сайте вообще по ходу не в теме, продолжают убеждать меня что проблема на моей стороне, хотя с двух провайдеров + с клиента и сайта, ну точно не может из 4х попыток всегда выдавать одинаковый результат.
Может кто сталкивался или хотя бы знает на какую почту писать, где более сообразительные сотрудники?
Sasssh, точно такая же проблема, но при использовании ... бесконечная загрузка и не грузит ничего. Нашли ли какое-то решение?