Переломный момент

414
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-224
  • Постов
    2,703
  • Просмотров
    805,444
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +24,011
1 132 133 134 135 136
Как вы узнали об Eclipse Poker Club?
  • От тебя и играл(а)
    14%
    7
  • От тебя, но не играл(а)
    52%
    26
  • Не от тебя
    34%
    17
  • edelways @ 30.08.25  

Что пусть получат пиздюлей те, которые засирают мозги "простакам".

"Простаки" легко подвержены любому влиянию, на то они и "простаки".

У тебя есть идеи насчёт того, как их качественно обезопасить?

Будет разумно составить рейтинг опасного контента.

Скажем, у тебя есть кто-то, кто стоит в этом рейтинге выше Маркаряна и до сих пор не сидит?

edelways @ 30.08.25  

Маркарян, в понимании нормального человека, конченый и попутал немного хуй с гусиной шеей

Ты не мог бы как-то определить понятие "нормального" человека?

Например, я не считаю его конченным.

Конечно, я ни в коем случае не принимаю это на свой счёт. Меня даже не интересует оказаться "нормальным" в чьём-то рейтинге.

Главное, чтобы это не повлекло за собой легальных последствий.

Сообщение отредактировал ekziter - 30.8.2025, 18:40
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • awakening @ 30.08.25  

Предьявите доказательства, прежде чем публично оскорблять кого-либо? Это нормально, что вы просто сходу начали как бы невзначай навешивать эти ярлыки?

Интересно. Как думаешь, не было ли в деятельности нашего героя чего-то такого, что можно было бы описать как «публичное оскорбление кого-либо» и уж тем более «навешивание ярлыков»? Нужно ли было нашему герою во время своей карьеры предьявить доказательства для своих, зачастую экстраординарных утверждений?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 5
  •  Nameless00, конечно, такие моменты можно отыскать, просто их в разы меньше / они в разы слабее того, что предьявляется и тех терминов, что используются.

Например, ты скажешь - "я считаю, что работать невыгодно, буду играть в покер, думаю, многим это выгодней" - а я в ответ вывалю, что ты бездельник, бесполезный отброс общества, и из-за тебя 100 фишей за последние 5 лет сломали себе жизнь.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  •  awakening,  ekziter

Вы чего такие серьёзные?

awakening @ 30.08.25 

да просто нормисы не понимают некоторые вещи

Вряд ли большинство что-то понимает/не понимает. Просто очередной повод похихикать, вот и всё

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Закрыто по просьбе ТС

Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • Привет, друзья! Весело тут у вас было)) Не хотел такой праздник пропускать, поэтому закрыл дневник, так как участия принять не мог.

Давненько меня не было. Всё искал подходящий момент для возвращения. Признаюсь, поводов было предостаточно. Но как-то больше прожить эти моменты хотелось, наедине с собой и с близкими. Без советчиков и прочих баталий.

Но моя творческая натура всё же взяла своё и вот я тут. А так как мы на покерном форуме, чем не повод вернуться в начале третьей серии ЕАРТ в Батуми. Обо всём остальном по порядку и чуть позднее. Спрашивайте, что интересно) 

В первый день столы были забиты под завязку и очереди — никогда такого не было в начале серии. Это радует. Атмосфера самая наипрекраснейшая.

Условная гарантия в $800k думаю побьётся уже на 4й день)) 

Свежая статистика:

491 уникальный игрок
    335к призовых уже накидали за 2 дня.

Welcome to Eclipse Poker Club, друзья! Сегодня второй день. Серия продлится до 8го октября. Всем удачи, кто играет. Кто следит, приятного просмотра ;-)

Сел играть только во втором дне, отдыхал после перелёта. Начал с Luxon Pay CUP за $350, где быстро вылетел.

После сразу прыгнул в Super Bounty за $200. 

В Bounty нокауты по $125. Один уже сделал. 

Призовые:

Рад всех видеть, читать, слышать. Много фидбека получил в личку, пока отсутствовал. А так же при встрече на серии. Приятно, что помните и ждёте моих постов. И в целом я соскучился, конечно же, не буду кривить душой)) Спасибо всем кто читает, поддерживает и журит — вместе мы станем лучше.

Стек у меня 132k, средний уже 108k. Да прибудет с нами сила и удача! Увидимся на финалочке!

Поехали!

Ответить Цитировать
    926/950
    + 26
  •  Leopoldick, хорошо, что вернулся)

чем занимаешься сейчас? где работаешь?

видел в тг, что в Москве был, какими судьбами?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Iusya @ 01.10.25 

Leopoldick, хорошо, что вернулся)

чем занимаешься сейчас? где работаешь?

видел в тг, что в Москве был, какими судьбами?

Летал, чтобы поддержать Маркаряна, зачем же ещё)))

Но с недавних пор стал каблуком, и не смог убедить свою ненаглядную в целесообразности этого действа))

Сыграю турнир и всё расскажу, обязательно)

Ответить Цитировать
    927/950
    + 16
  •  

Представитель Merit Poker с представителем Eclipse Poker Club 😎

Если что, у нас 2 стола)

У себя в телеге освящаю более подробно. Тут по факту. Кому интересно больше об иммигрантской покерной жизни и не только — залетайте!

Ответить Цитировать
    928/950
    + 5
  •  

Какая-то сладкая булка за столом у нас сидит))

Тем временем я занял 4е место в Super Bounty за 200$

Призовые:

Топ 4 — $1,550

Нокауты — $250

После налога (20%) вышло $1,440

Fee нет в турнирах. Все баины идут в призовой и только на кассе забирают налог, который идёт в казну государства. ХЗ как организаторы зарабатывают. Но наверняка знаю что делают. Респект за такие евенты❤️

Сыграно турниров:

2

Баины:

600$

Результат:

+$840

Уже сел в PokerOK Mystery Bounty за $400+$25. $25 долларов не идёт в призовой, они идут на стафф, как чаевые. Но за них дают 5k фишех сверху. Опция не обязательная, но многие пользуются. В том числе я)

Поехали дальше!

Ответить Цитировать
    929/950
    + 28
  • Что с ТСом? Есть кто на связи с ним?

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  •  Game_is_cake, да влюблен он. Вот и всё.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Game_is_cake @ 06.01.26 

Что с ТСом? Есть кто на связи с ним?

Не может оправиться после ареста Маркаряна

Ответить Цитировать
    20/20
    + 3
  • Не секрет, что ТСу видеть критику бывает невыносимо, оттого в блоге и не появляется. 

Единственный вариант для него вернуться — сделать что-то значимое (контент/игру в покер). 

DoS_bot, точно. Когда в жизни появляется женщина, даже у поклонника мизогинистических идей всё меняется. 

ТС точно наслаждается жизнью и копит ману. Пока в его жизни всё ровно — ничего не увидите. Блог ведь называется «Переломный момент», так вот, когда он настанет, мы обо всём узнаем. 

Вот вам стикер, кто соскучился: 

Ответить Цитировать
    12/13
    + 7
  • Я предполагаю что переломный момент свершился

И более нет смысла тратить свою энергию на всю эту "бессмысленную" писанину

Но надеюсь, что я ошибаюсь :)

Ответить Цитировать
    11/11
    + 3
  •  yx0, До переломного момента лишь шаг, но этот шаг длиннее жизни 

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Если всё идёт не по плану — радуйся! Ибо создатели сериала пишут для тебя самый невообразимый сценарий. Снизь важность желаний и доверься потоку этой игры. А когда настанет тот самый переломный момент, не упусти его и отыграй свою роль на все 100%. Лишь доверившись внутреннему зову, ты сможешь увидеть полноту картины с её хитросплетениями "случайных" событий и по достоинству оценишь этот удивительный шедевр под названием жизнь.

Leopoldick @ 04.11.22 

Владивосток—Москва, полёт нормальный

4.11.2022. Москва. 

Воодушевлённый приключениями, ожидаю самолёт Москва-Минск, с пересадкой на самолёт Минск-Батуми.

По прошествии нескольких лет по душе зайти в дневник на GT и вспомнить, как это было. Закинуть фотоки на память, поделиться мыслями и эмоциями, зарядиться общением с себе подобными игроками в жизнь и двинуться дальше.

Охххх, ребятушки! Если бы мне заранее сказали, что меня там ждёт...?! Я бы сказал, что я, конечно, ещё тот авантюрист-мечтатель, но такое кул стори только в самом эпичном кино можно придумать, честное слово.

Я и сейчас смеюсь и не до конца верю в случившееся, спустя почти пол года возвращения в РФ. А ведь это до сих пор продолжает происходить. То путешествие теперь уже навсегда со мной не только на этих страницах, а физически со мной, понимаете? Нет? Дальше всё поймёте.

Считаю эти 3 года за границей одними из самых значимых и продуктивных в своей жизни. Мне предельно повезло оказаться в нужное время, в нужном месте, в окружении нужных людей. Повезло иметь свои уникальные таланты, свою безумную веру, и не менее безумные убеждения и желания – что в итоге сыграло главную роль в генерации всех ключевых событий на моём пути.

По истечению трёх лет путешествий, я вернулся в РФ и сейчас живу в Москве. Улетел туда в начале серии ЕАРТ, после которой я прекратил своё вещание. Пожалуй и продолжу с этого момента.

На той самой серии, после продолжительного и плодотворного сотрудничества с моим хорошим другом и бэкером наш симбиоз подошёл к концу. Хоть я неплохо начал своё выступление и в первый же день залетел на финалку Super Bounty:

Leopoldick @ 02.10.25 

Тем временем я занял 4е место в Super Bounty за 200$

После налога (20%) вышло $1,440

Но на следующий день с кэш игрой у меня совсем не задалось.

Васадил 3 баина в свою любимую Омаху5 на 5/5$. Уставший и в полнейшем тильте не выслал отчёт бэкеру сразу же ночью, а сделал лишь утром. Этого было достаточно, чтобы мы закончили игру.

Поблагодарил и принял как есть. Его право. Гарик в любом случае красавчик и очень сильно поддержал меня в своё время. Благодаря ему я принял участие в трёх сериях ЕАРТ, втащил хайроллеров за 1к$ и смог сгенерировать массу контента, в том числе запустить Ютуб-канал.

На следующий день, я с утра до вечера пролежал в постели своей уютной съёмной студии в Батуми. Размышлял о будущем и кайфовал о прожитом, глядя на горящий закат, знаменующий завершение удивительного отрезка моего пути, о котором я буду помнить всю оставшуюся жизнь.

В Батуми на серию ЕАРТ я прилетел прямиком из Москвы, куда летал на разведку. На тот момент я ещё не до конца понимал, в какой роли буду продолжать сотрудничество с Eclipse Poker Club, в какой стране буду жить и чем по итогу буду заниматься. Я ощущал доселе невиданное давление обстоятельств, а мой шаткий план менялся почти каждый день по ходу пьесы. И когда игра закончилась, я наконец-то выдохнул — теперь всё стало на свои места, и я со спокойной душой возвращаюсь в Россию.

Думаю Гарик всё это видел и понимал, поэтому помог мне принять самое верное решение, за что я ему так же благодарен. Ведь такие "фриролы" оказывают поистине негативное ментальное влияние на дистанции.

Я мог не оказаться в этой точке невозврата, но события которые к этому привели, были самыми благоприятными и желанными для меня. Верни всё назад, я повторил бы это вновь с ещё большим погружением и отдачей.

Мне удалось прожить своё, без преувеличения, самое лучшее лето в жизни! Я ни в чём себе не отказывал и параллельно катал раз в неделю, по настроению, разносил поляну в пух и прах, и уходил в закат.

Всё нажитое непосильным трудом я спускал на отдых, путешествия и поддержания комфортного уровня жизни. В результате побывал в таком количестве мест за 3 месяца, что не удалось за 3 года странствий. В том числе в Турции и в интересных локациях Тбилиси. Снял лучшую за всё время квартиру с видом на море, купил сапборд, о котором мечтал 5 лет, и ел самые вкусные блюда, о название которых никогда не слышал. Одним словом, проживал жизнь на полную катушку, при этом на трезвую голову, не отвлекаясь на виртуальную реальность и пиксели. Не забывая фиксировать эти яркие приятности на долгую память.

Я закрылся в своём уютном мире, не распылялся на внешнее и полностью посвятил всего себя созданию семейного очага, когда понял, что это она. Та, которую я ни с кем не перепутаю, ведь знал её задолго до нашей встречи. Я знал её до своего рождения и до рождения самой Земли. Знал, что непременно встречу её вновь, что наше расставание было случайным стечением обстоятельств и шуткой Вселенной. Чтобы мы вместе смогли оценить это ни с чем не сравнимое чувство на контрасте разлуки и вспомнить друг друга при встрече, в захлёб рассказывая, как нам друг друга не хватало.

Наше первое свидание

С первой встречи стало всё понятно — мы не виделись целую вечность. И по сути всё, что я когда-либо делал, это лишь декорации и прелюдия к тому, чтобы обрести подлинное счастье и душевный покой! Такую цель я никогда не описывал в дневнике, но всегда холил и лелеял её в глубине души. Мне казалось, что я ещё не слишком хорош, что не покорил все горизонты и не заработал все деньги мира. Поэтому мне пока рано даже заикаться об этом. Но после встречи с ней я быстро смекнул, что придётся менять правила игры, тем более этот ураган уже и так перевернул всё вверх ногами и, глядишь, снесёт меня с корнями, если я не изменюсь. Такой проёб я бы себе никогда в жизни не простил и стал действовать радикально...

Постараюсь быстро наверстать упущенное и заполнить недостающие пробелы истории, которую я начал однажды на страницах этого дневника. Эйфория от встречи второй половины ни на секунду не отпускала меня всё это время, хотя прошло уже почти 11 месяцев. Но я знал, что мои творческие порывы, помноженные на фидбек от вас, так или иначе проявят себя, и вот я снова с вами!

Вы бы знали каких изменений мне стоило моё терпение — не написать об этом раньше, когда буквально хотелось кричать на весь мир! Но не написать об этом сейчас, когда всё более менее устаканилось — будет просто преступлением против человечества и против моего творческого начала.

Поэтому я с радостью возвращаюсь, чтобы вдохнуть новую жизнь в этот бложик. Буду счастлив, если мне удастся вдохновить кого-то на своё собственное увлекательнувлекательное кино и разрушить преграды обыденности, получив массу удивителтных приключений, которые уготовила вам жизнь. Ведь только отдавая этому миру частицу своей энергии, помогая людям и вдохновляя кого-то — мы обретаем смысл и ощущаем полноту этой  удивительной жизни. По крайне мере у меня это так работает.

Ответить Цитировать
    930/950
    + 114
  •  Leopoldick, забил на стройку? Или выручает иногда?

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0

• До новых встреч, Батуми! Как же много меня с тобой теперь связывает. Но об этом как-нибудь в следующий раз.

А пока что здравствуй, столица! Блудный сын вернулся на не менее блудную Родину.

4.11.2025. Москва.

День в день вернулся обратно через три года. День в день нахожусь на пути к большим переменам в своей жизни. И снова Москва. Это уже не совпадение, а явный знак Вселенной, что начинаются новые приключения. Аж дрожь стынет в жилах от таких совпадений, лол.

Я стою на парковке аэропорта Внуково, жду свою беременную возлюбленную, когда она заберёт меня на машине. В кармане 10,000₽, как и 3 года назад. Как и 3 года назад, в голове лишь призрачное представление о том, что ещё интересного мне приготовила жизнь, ибо моя разведывательная деятельность перед серией не принесла ни каких плодов, а предложение улететь в Москву и отделывать коттедж уже, конечно, давно улетучилось. 

Не в первый раз мне начинать с нуля в незнакомом месте. Но, как вы догадались, в тот момент мне предстояло начинать с нуля с утроенной сложностью, а такое было впервые.

Забегая вперёд сообщу, что 28го марта у нас родился сын Илиан. Я участвовал в партнёрских родах и торжественно перерезал пуповину. Ещё одно незабываемое ощущение в копилку моего "в первый раз". А так же в копилку облысения и седин на бороде.

Об опыте присутствия на родах, гораздо ранее написал в своей телеге, кому интересно — милости прошу.

Но, как говорится — "Не забывай свои корни". Поэтому отдаю дань уважения форуму, с которого и начался весь мой творческий прогресс. Но самый главный результат нашего общего творения я могу держать сейчас на руках. Не описать словами, какое это счастье! Теперь меня в этом мире на одного человека стало больше.

Пожалуй, на этом достаточно новостей. Буду по мере вдохновения и свободного времени описывать свои флешбэки тут. А кому интересен лайф стайл — залетайте в телегу. В любом случае рад чувствовать ваше присутствие где бы то ни было.

Продолжение следует...

Ответить Цитировать
    931/950
    + 117
  • шашист @ 21.04.26  

Leopoldick, забил на стройку? Или выручает иногда?

Выручает почти всегда, родимая. В этом смысле стройка похожа на покер — игру в любой месте при желании можно найти.

Ответить Цитировать
    932/950
    + 24
1 132 133 134 135 136
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.