Переломный момент

406
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
406
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-444
  • Постов
    2,650
  • Просмотров
    753,635
  • Подписок
    406
  • Карма автора
    +22,937
1 131 132 133
Чей бой будет интереснее смотреть?
  • Алтал vs ЗЗ
    38%
    28
  • Кот vs Лорем
    28%
    21
  • Оба хороши
    34%
    25
  •  Офицер_БАЗЫ edelways awakening, ну я не знаю, что ещё нужно, для привлечения внимания, когда это бородатое чудовище в трезвом уме и здравой памяти говорит, что он трахал 12-13 девочек . За одно это ему это нужно отрезать живому яйца ещë до костра. И не нужно передёргивать и жалеть этого ублюдка. "Мальчик пкреиграл". Про девочек  каждый может загуглить в интеренете. Но я надеюсь тут все адекватные.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • edelways @ 30.08.25  

Что пусть получат пиздюлей те, которые засирают мозги "простакам".

"Простаки" легко подвержены любому влиянию, на то они и "простаки".

У тебя есть идеи насчёт того, как их качественно обезопасить?

Будет разумно составить рейтинг опасного контента.

Скажем, у тебя есть кто-то, кто стоит в этом рейтинге выше Маркаряна и до сих пор не сидит?

edelways @ 30.08.25  

Маркарян, в понимании нормального человека, конченый и попутал немного хуй с гусиной шеей

Ты не мог бы как-то определить понятие "нормального" человека?

Например, я не считаю его конченным.

Конечно, я ни в коем случае не принимаю это на свой счёт. Меня даже не интересует оказаться "нормальным" в чьём-то рейтинге.

Главное, чтобы это не повлекло за собой легальных последствий.

Сообщение отредактировал ekziter - 30.8.2025, 18:40
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • awakening @ 30.08.25  

Предьявите доказательства, прежде чем публично оскорблять кого-либо? Это нормально, что вы просто сходу начали как бы невзначай навешивать эти ярлыки?

Интересно. Как думаешь, не было ли в деятельности нашего героя чего-то такого, что можно было бы описать как «публичное оскорбление кого-либо» и уж тем более «навешивание ярлыков»? Нужно ли было нашему герою во время своей карьеры предьявить доказательства для своих, зачастую экстраординарных утверждений?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 5
  •  Nameless00, конечно, такие моменты можно отыскать, просто их в разы меньше / они в разы слабее того, что предьявляется и тех терминов, что используются.

Например, ты скажешь - "я считаю, что работать невыгодно, буду играть в покер, думаю, многим это выгодней" - а я в ответ вывалю, что ты бездельник, бесполезный отброс общества, и из-за тебя 100 фишей за последние 5 лет сломали себе жизнь.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  •  awakening,  ekziter

Вы чего такие серьёзные?

awakening @ 30.08.25 

да просто нормисы не понимают некоторые вещи

Вряд ли большинство что-то понимает/не понимает. Просто очередной повод похихикать, вот и всё

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Закрыто по просьбе ТС

Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • Привет, друзья! Весело тут у вас было)) Не хотел такой праздник пропускать, поэтому закрыл дневник, так как участия принять не мог.

Давненько меня не было. Всё искал подходящий момент для возвращения. Признаюсь, поводов было предостаточно. Но как-то больше прожить эти моменты хотелось, наедине с собой и с близкими. Без советчиков и прочих баталий.

Но моя творческая натура всё же взяла своё и вот я тут. А так как мы на покерном форуме, чем не повод вернуться в начале третьей серии ЕАРТ в Батуми. Обо всём остальном по порядку и чуть позднее. Спрашивайте, что интересно) 

В первый день столы были забиты под завязку и очереди — никогда такого не было в начале серии. Это радует. Атмосфера самая наипрекраснейшая.

Условная гарантия в $800k думаю побьётся уже на 4й день)) 

Свежая статистика:

491 уникальный игрок
    335к призовых уже накидали за 2 дня.

Welcome to Eclipse Poker Club, друзья! Сегодня второй день. Серия продлится до 8го октября. Всем удачи, кто играет. Кто следит, приятного просмотра ;-)

Сел играть только во втором дне, отдыхал после перелёта. Начал с Luxon Pay CUP за $350, где быстро вылетел.

После сразу прыгнул в Super Bounty за $200. 

В Bounty нокауты по $125. Один уже сделал. 

Призовые:

Рад всех видеть, читать, слышать. Много фидбека получил в личку, пока отсутствовал. А так же при встрече на серии. Приятно, что помните и ждёте моих постов. И в целом я соскучился, конечно же, не буду кривить душой)) Спасибо всем кто читает, поддерживает и журит — вместе мы станем лучше.

Стек у меня 132k, средний уже 108k. Да прибудет с нами сила и удача! Увидимся на финалочке!

Поехали!

Ответить Цитировать
    927/930
    + 24
  •  Leopoldick, хорошо, что вернулся)

чем занимаешься сейчас? где работаешь?

видел в тг, что в Москве был, какими судьбами?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Iusya @ 01.10.25 

Leopoldick, хорошо, что вернулся)

чем занимаешься сейчас? где работаешь?

видел в тг, что в Москве был, какими судьбами?

Летал, чтобы поддержать Маркаряна, зачем же ещё)))

Но с недавних пор стал каблуком, и не смог убедить свою ненаглядную в целесообразности этого действа))

Сыграю турнир и всё расскажу, обязательно)

Ответить Цитировать
    928/930
    + 16
  •  

Представитель Merit Poker с представителем Eclipse Poker Club 😎

Если что, у нас 2 стола)

У себя в телеге освящаю более подробно. Тут по факту. Кому интересно больше об иммигрантской покерной жизни и не только — залетайте!

Ответить Цитировать
    929/930
    + 3
  •  

Какая-то сладкая булка за столом у нас сидит))

Тем временем я занял 4е место в Super Bounty за 200$

Призовые:

Топ 4 — $1,550

Нокауты — $250

После налога (20%) вышло $1,440

Fee нет в турнирах. Все баины идут в призовой и только на кассе забирают налог, который идёт в казну государства. ХЗ как организаторы зарабатывают. Но наверняка знаю что делают. Респект за такие евенты❤️

Сыграно турниров:

2

Баины:

600$

Результат:

+$840

Уже сел в PokerOK Mystery Bounty за $400+$25. $25 долларов не идёт в призовой, они идут на стафф, как чаевые. Но за них дают 5k фишех сверху. Опция не обязательная, но многие пользуются. В том числе я)

Поехали дальше!

Ответить Цитировать
    930/930
    + 24
1 131 132 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.