На ночь америкосы, удачный день сегодня, 1400$ выиграл и проставлено ещё много, так что три сотни зарядил
и пираты и Детроит должны сегодня по 4 забивать минимум как по мне
Сегодня буду ставить ординар 250$ на лейкерс в НБА, ну и с +8.5 нормальную сумму
мой прогноз 111-112 в пользу торонто, но рискну манилайн
Матричная схема, верхний вторая строка третий столбец, нижний вторая строка второй столбец
Словил в лайве на теннисе кэф 2.5 на хорошую сумму(две сотни), затем эти же две сотни проставил на победу Ак Барса по ходу овертайма
Так что можно рискнуть сюда(победа Грюнера в основное) сотенкой или даже чуть больше сотни, под выигрыш двух тысяч чистыми
стоит обратить внимание, что Грюнер уже выигрывал в этом году у лилля, правда в январе
Матричная схема, нижний банкролл, пять сотен(502$, вчерашний наконец-то залетел после 6-8 лузов или сколько их там было как поднял сумму ставки) на третий столбец второй строки
по верхнему сегодня скип
Америкосы на ночь, на три сотни...
Буду плакаться, карта слезу любит
Ставил двойник и тройник при счёте 1-0, а во втором периоде в первые минут 8-10 уже 3-0 стало... затем 4-0 и 4-1... в последние пять минут всё же 5-1 сделали, мысленно запустил планшет о стену...
ставки по матричной схеме готовы, четверик и шестерик, но ещё не проставлял, пороюсь и возможно удалю 1-2 позиции
ну и Кливленд жестко подъебал
Матричная схема, по 175$
В нижнем один матч исключил, его кстати и перенесли. В верхнем 2200$ на выходе, буду топить всю дорогу
Лиллехамер снова подвёл, и снова его не было в лайве в марике - пришлось мониторить на оддсе, в этом видать причина
ставил 160 на хоккей и 108 на 1-2 Франции
Валуи на ночь, стартуют через 15 минут
кэфы на уровне, в ММА уверенность утром была 59-71% при кэфе больше 3
Вчера вечером в какой-то момент шёл в плюс 2800$, и ещё несколько крупных ставок оставалось
зарядил на САС две ставки, в лайве добавил на кослоу(до 2.16 доходило), на фарт перестраховал коронной 200$(эта сумма в страховках чаще всего не проходит) Майами
Два вывода по 1700$ сделал, затем топил Портленд против миннесоты, если бы залетело то только в марике бы было 5-6 тысяч плюсом...
но выиграли по сути только середину, ещё и 4 сотни на них проставил в концовочке по 2.75...
в итоге где-то +2600$ плюс ставка на двойник полуподвальные лиги мачистов
недодача 6 тысяч и не охота пока ковыряться в ставках, может после обеда... на НФЛ пора бы зарядить и выиграть
рой в декабре в районе 16% при обороте где-то 23-24 тысячи, думаю снизится до 6% до конца месяца, скорее всего так
на теннис на Лимож можно попробовать поставить, Макарова должна за кэф больше двойки разрывать Катрину Скотт, против Калининой Скотт слабо-слабо держалась, А Макарова вчера удивила и после 6-7 в первом довольно легко положила на лопатки во втором и третьем
Без особых намёков на сопротивление, хорошо что макс всего 40 баксов в марике был...
но в лайве ещё проставил 50+70 на её победу
Чуть больше двух сотен под выигрыш чистыми около 1100$
Матричная, нижний и верхний, третья строка первый столбец и там и там, 31 короче говоря
Алавес занизили канешн кэф, ну буду топить максимум на 1-1, а так 0-0 вполне... зволе наверняка не пропустят, 2-0 или 3-0 скорее всего
Йонг Аз там феерия может быть, 2-1 минимум считаю, англичане 2-1 минимум тоже
На америкосов сегодня глубокого анализа не делала, времени нет... но два таких пресса проставил
вчера титаны очень хорошо начали но затем Ягуары просто смели... Вирджиния тоже концовку, точнее сказать ближе к концовке на соплях держалась...
Наебнулся ноут, поставил Хорватия п2 и Оз+Хорватия выиграет за 5.2 и 9.9
Настроение хорошее
но вот Лондон могут и не вытянуть.
Иду смотреть футбол