просто дневник

347
Статистика
Статистика
347
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-101
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    815,342
  • Подписок
    347
  • Карма автора
    +26,856
1 132 133 134 135 202
  • besh @ 08.05.25 

еще раз перепроверил, с СПР 1.44  солвер выставляется с попаданием и БДФД против 99%-х АА на доске 935off. В чем я не прав?

тебе тут даже солвер не нужен, можешь в ручную посчитать, что при таком раскладе выставление миунсовое

Ответить Цитировать
    23/73
    + -1
  • skorohod25 @ 08.05.25 

Ждем развитие теории заговора 😊

да здесь нет теории заговора... просто чел вместо того, что бы написать: ладно всё понял, извиняюсь, хуйней занимался, больше не буду, и дабы не было еще такого то, до конца марафона обязуюсь в игру на этом лимите не вступать(как я понимаю рабочие лимиты у него другие, значит это все изи)

начал в каждом своем посте отмазываться... причем нелепо

Ответить Цитировать
    24/73
    + 0
  •  M45PL

Поддерживаю. 

У меня самого несколько млн раздач в раш покерке. Раздача с QJ63ss очень странная. Маньяки в омахе есть. Но даже они руки покрасивее выбирают. 

И сама ситуация очень двоякая. 

Для меня это очевидный скрытый чипдамп. 

Даже Робби Лью против Гаррета Адельстайна имела более разумные аргументы с J4, чем здесь.  

Ответить Цитировать
    21/44
    + -7
  •  besh, А 4 бет с рукой j854 3 масти это тоже по солверу ( для тех кто в холдем играет , такая с даже батона не открывается ) ? И по случайному совпадению против лисенка

И по графику, который ты выложил — спасибо тебе за это, — можно предположить с большой вероятностью, что за ренжами ты гулял только тогда, когда ТС мог с тобой с большим шансом оказаться в одной раздаче, чтобы потом 'сыграть по солверу'.

Вообщем красава ,   помог👍

Ответить Цитировать
    4/9
    + 10
  •  Astapix

Astapix @ 08.05.25 

У меня самого несколько млн раздач в раш покерке. Раздача с QJ63ss очень странная. Маньяки в омахе есть. Но даже они руки покрасивее выбирают.

У меня нет млн. раздач. Но я при желание могу найти руки типа J532 которые выставлялись на префлопе против моих ААxx и часто выигрывали.😉

Ответить Цитировать
    33/52
    + 3
  • M45PL @ 08.05.25 

да здесь нет теории заговора... просто чел вместо того, что бы написать: ладно всё понял, извиняюсь, хуйней занимался, больше не буду, и дабы не было еще такого то, до конца марафона обязуюсь в игру на этом лимите не вступать(как я понимаю рабочие лимиты у него другие, значит это все изи)

начал в каждом своем посте отмазываться... причем нелепо

С куа ли я должен был извиняться за то что я играю как хочу, где хочу и с кем хочу на свои деньги?  Захотел зайти на эту катку  поиграть - зашел поиграл. В чем проблема? Если бы там был чипдамп, об этом никто даже и не узнал бы

Ответить Цитировать
    17/36
    + 11
  •  besh, А как это назвать ? 

Когда ты намерено совершал очевидные - ев действия против конкретного оппонента

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • besh @ 08.05.25 

С куа ли я должен был извиняться за то что я играю как хочу, где хочу и с кем хочу на свои деньги?  Захотел зайти на эту катку  поиграть - зашел поиграл. В чем проблема? Если бы там был чипдамп, об этом никто даже и не узнал бы

а я и не говорю что был чипдамп, я говорю что ты поступаешь не красиво... И(!!!!) ты просто сам до сих пор не можешь понять, что своими действиями и вот этими своими нелепыми постами/отмазками только наоборот Лисенку хуже делаешь... 

играешь по фану ну и играл бы себе спокойно тихо 5ть бетя с 3337 против всего поля... разбирались бы позже(если бы кто то увидел бы в этом чимпдами и начал бы разбираться).. нет, блять, надо обязательно прийти и выложить раздачу: Ой смотрите какой я красавчик, подогнал ТСу бабла ...

Ответить Цитировать
    25/73
    + 0
  • Какой солвер, ребята? Рука чисто под экшен. Зайти с рукой-гавно и выиграть у ААxx. Это покер.😉

Ответить Цитировать
    34/52
    + 0
  • И если хочешь просто слить фишки, разве не легче просто фолдить на флопе в 4/5 бет потах?  

По этой раздаче, что скажете сторонники теории заговора?

Ответить Цитировать
    18/36
    + 2
  • besh - мама я в телевизоре, потешил его?

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Вся ситуация и все объяснения после похожи на ту раздачу Кевина Харта с девушкой на инвалидном кресле.  

https://www.reddit.com/r/poker/comments/pa690o/mila_munroe_bluffs_with_an_allin_against_kevin/

Против других соперников конечно же он так не играл.

Ответить Цитировать
    22/44
    + -4
  • Оу,народ,Беш не является заинтересованным лицом,как и я.Всем все равно выиграет она или проиграет марафон.Я хотел пойти сыграть гонку с Лисенком,руки чешутся,хочется потрогать,пощупать и погладить ее мохнатые,шерстяные булочки:))) Я играю пл2 и творю практически такую же дичь,которую сейчас за столами творит Беш.Это омаха,ее и любят за то,что иногда можно прыгать под 3беты и 4беты на любых 4х.И что,если я с пл2 пойду полудить на пл25 и проиграю местным 5 сотен то это будет нечестно и не красиво? Ну да,с моим уровнем игры в 80% случаях я раздам местным деньги и только процентов 20 сессий сыграю в плюс,но это мой выбор и мне хочется с ней поиграть.Где тут нечестные действия?

Ответить Цитировать
    88/169
    + 5
  • Balvancik001 @ 08.05.25 

besh, А как это назвать ? 

Когда ты намерено совершал очевидные - ев действия против конкретного оппонента

желание "уебать" 

Ответить Цитировать
    6/39
    + 4
  • Astapix @ 09.05.25 

Вся ситуация и все объяснения после похожи на ту раздачу Кевина Харта с девушкой на инвалидном кресле.  

https://www.reddit.com/r/poker/comments/pa690o/mila_munroe_bluffs_with_an_allin_against_kevin/

Против других соперников конечно же он так не играл.

post-8830-1746739675ba48_thumb.webp

а что ты скажешь на это? красным помечены раздачи между мной и ТС. Сверху минусовые, снизу плюсовые. Каркулятор дать, чтобы ты посчитал как много я зачипдампил?)))

Ответить Цитировать
    19/36
    + 2
  •  besh

Если в раздаче с QJ63ss не было чимпдампинга, то можно смело переиначивать анекдот на новый лад:

"Вернулся Василий Иванович из отпуска в Англии и рассказывает Петьке:
    -Архитектура обалденная, погода, правда, хреновая. Сидим, короче один раз, с джельтменами ихними в покер играем. Они комбинацию свою называют и карты не вскрывают. Я спрашиваю, что за фигня, а они мне "У нас, джентльменов, принято доверять слову". И тут мне такая карта попёрла..."

Ответить Цитировать
    23/44
    + -18
  • Astapix @ 09.05.25 

besh

Если в раздаче с QJ63ss не было чимпдампинга, то можно смело переиначивать анекдот на новый лад:

"Вернулся Василий Иванович из отпуска в Англии и рассказывает Петьке:
    -Архитектура обалденная, погода, правда, хреновая. Сидим, короче один раз, с джельтменами ихними в покер играем. Они комбинацию свою называют и карты не вскрывают. Я спрашиваю, что за фигня, а они мне "У нас, джентльменов, принято доверять слову". И тут мне такая карта попёрла..."

Ну тогда объясни зачем вообще стекаться, чтобы сливать фишки другому игроку? Не проще ли просто фолд нажать при уже раздутом поте? Без диспы, без лишних вопросов, без лишнего рейка

Ответить Цитировать
    20/36
    + 1
  •  Astapix

Судя по твоему посту, я зайдя недавно на пло2 и ставя каждую раздачу страддл олын, с целью залить несколько десятков баксов местным игрокам, нарушаю правила рума?

Ответить Цитировать
    21/36
    + 3
  •  besh, для меня все очевидно, как в ролике с Кевином Хартом.  Дальше разводить полемику не хочу. 

Ждем комментариев от Николаса.

Ответить Цитировать
    24/44
    + -11
  •  Astapix,вы вообще гоните,тогда надо было в правилах марафона прописать,что все кто читают дневник Лисенка и хотят с ней поиграть,не имеют права открывать пл25 до конца марафона.И Беш ведь прав,я тоже коллируя 4бет предпочитаю ехать в 32%,это дефолное,микроминусовое решение и если ты не едешь в таких раздачах,то зачем прыгаешь под 4беты? 

4беты база на 500к рук.Теряется 1Би в день а по ев и того меньше.При этом коллируется один 4бет на 331 руку.Немножко лучшие руки подбираются,чем Беш использовал,но с его стороны сыграно норм.Мы на пл2 постоянно в дипах в такое играем.

Ответить Цитировать
    89/169
    + 5
1 132 133 134 135 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.