❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Beskrovniy @ 3.4.2020 а как вы считаете и понимаете что у вас не хватает РП?
Я сп-очки на кэф своего статуса умножал, так как с начала года начал играть тут и рп не тратил. А вообще надо записывать начинать видимо, раз они такие счетоводы.
FAL1st @ 30.3.2020 Подскажите, пожалуйста, какая рабочая схема увеличения лимитов переводов p2p на данный момент времени?
Уже писал в саппорт, оттуда приходит такой ответ: Но в самом клиенте в разделе p2p никаких линков для запроса увеличения не наблюдается (не только мной).
Заранее спасибо.
Пока тут некий ажиотаж из-за траблов Кинга, продублирую вопрос. Саппорт так же отправляет в клиент, чтобы я увеличил лимит переводов вручную. Но там ничего подобного не найдено. Пожалуйста, подскажите, как вы решали данную проблему?
Вам доначислили RP нормально ? они типа обновили опять криво или только мне показалось после доначисления опять очень мало начислили? теперь видимо доначислять опять будут где то в конце недели?
norathole tables теперь только на american card room...... нафига они ето сделали
pinguinn, В данном руме представлены следующие методы ввода и вывода средств: Ввод: VISA, MasterCard, Skrill, Neteller, ecoPayz, Bitcoin Вывод: VISA, Skrill, Neteller, ecoPayz, Bitcoin
К сожалению, напрямую картой из РФ многие румы не пополнить. В связи с выходом закона №244 запрещающий проводить депозиты в пользу "азартных целей".
Поэтому придется использовать варианты для обхода блокировки. Например такой: Пополняем свой счет Neteller "не для игровых целей" картой Visa, далее переводим на свой Skrill, потом уже в рум. Но придется отдать за комиссии 5% в общей сложности.
Сразу отметим, что если пополнять Skrill/Neteller при помощи карт MasterCard, то перевести средства в рум не получится. Они по умолчанию помечаются, как средства "не для азартных целей".
Сообщение отредактировал fokusn1k - 4.4.2020, 22:20
всем привет, по поводу rathole столов - они теперь всегда буду только в cardroom или это временное явление? кто знает как на кинге бороться с глюком когда стол затемняется и становится некликабельным?
kosha77, По данном вопросу обратитесь в нашу тех. поддержку, актуальные контакты: Skype - live:gipsyteamsoft Telegram: @GipsyTeamSoft Discord: GT Soft #2348 График работы у тех. саппорта с 12:00 до 22:00 по Москве.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.